Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Хотя слышал, что есть вариант стать сперва резидентом на 3-4 года, а в дальнейшем - гражданином, если инвестировать в Канаду большую сумму денег. Там, насколько знаю, для каждой страны есть свой необходимый минимум - минимальная требуемая сумма инвестиции варьируется от нескольких сот тысяч до 1.5 -2 миллиона долларов, в зависимости от страны.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Люк

если хозяева прикажут

то доки яценюку выдатут за 15 минут))

Ну ты наверно работал в правительстве и лучше всех тут знаешь и о личностях хозяев и как там всё устроено )))

А ты не думал,что как раз отсутствие главнокомандующего и есть повод?)))

В этом мире все может. Все.

Хотя слышал, что есть вариант стать сперва резидентом на 3-4 года, а в дальнейшем - гражданином, если инвестировать в Канаду большую сумму денег. Там, насколько знаю, для каждой страны есть свой необходимый минимум - минимальная требуемая сумма инвестиции варьируется от нескольких сот тысяч до 1.5 -2 миллиона долларов, в зависимости от страны.

Ну вот так и может получать.

Ну вот так и может получать.

Если бы он стал гражданином сегодня, как это утверждают, то это значит, что он уже минимум 3-4 года назад должен был инвестировать в Канаду крупную сумму денег. А это значит в свою очередь, что он сам должен был сюда время от времени наведываться (резидент, насколько знаю, должен хотя бы раз в шесть месяцев появляться в Канаде). Не думаю, что это так.

• OpenArmenia Club

Ну ты наверно работал в правительстве и лучше всех тут знаешь и о личностях хозяев и как там всё устроено )))

Ну для этого особого ума не надо

как госдеп скажет так и сделаете)

Киселёва насмотрелся? )))

А вот интересно, Янукович получил гражданство РФ, или каждые 90 дней отмечается не границе,

Боже мой, как же вы примитивно мыслите )))))

К слову, Госдеп приказал Харперу выдать гражданство для Яценюка вразрез с законодательством Канады. Как поступит Харпер? Нарушит Закон, сделав для своих конкурентов такой прекрасный подарок в виде компромата против самого себя?))) Далее, к слову, нарушив Закон, Харпер приказал шефу Иммиграционной службы выдать это гражданство Яценюку. В службе иммиграции работает 1000 человек. Думаешь, шеф рискнёт нарушить Закон? Как ты себе всё это представляешь?

• OpenArmenia Club

thumbsup.gif

жжошь, Незнай)

я верю наступит день, когда или страна поменяется, или ты уедешь жить куданить на Запад, и ты будешь читать себя, сезона 2015 года, и улыбаться))

тебе Кисилев этого не скажет, но ни госдеп, ни обама вместе с обамихой не смогут приказать премьер-министру Канады, в нарушение установленных процедур, выдать незамедлительно паспорт какому-то чёрту...

как бы это было бы непонятно простому отзомбированному россиянину (я себя имею ввиду), но там рулит Закон, независимая пресса и если какойнить самоубийца (в политическом смысле) пойдет на такой шаг, то жить ему, в политическом смысле, останется пару минут (условных)

тебе пример

и Березовский, и Литвиненко так и не получили гражданство Великобритании, а оставались гражданами России, получившими убежище

не было оснований получать гражданство Королевства, думаешь не хотели? еще как хотели, но при всем к ним благосклонном отношении, паспорта так им и не выдали...

• OpenArmenia Club

Сразу трое))))

мне что вам рассказывать как и что

оформят задним числом, или не паспорт а вид на жительство

Сделали из канады независимую страну

не смешите мои тапки

Вот когда шныри вроде канады введут санкции против папочки ,вот тогда и поговорим о самостоятельнлй политике))

А пока канада шестерка, в абсолютном подчинении сша

• OpenArmenia Club

А вот интересно, Янукович получил гражданство РФ, или каждые 90 дней отмечается не границе,

я думаю у Янук паспорт гражданина РФ был куплен давно, на всяк пожарный)

• OpenArmenia Club

Григ

как только страна поменяется, я точно уеду)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...