Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-евразийский союз

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Так ведь она вроде еще и не вступила? Да и процесс вступления сопровождается какими-то странными "половецкими плясками" то казахов, то еще кого. Вот Серж и изворачивается, как может, демонстрируя виртуозные способности и рыбку съесть и на кое-что не сесть. А к тому времени, когда нас прижмут к стене и потребуют определяться с выбором, всегда можно сослаться на обстоятельства и потянуть до выборов... А там я эшъ ксатки, я эши терьэ. Или же, если совсем худо будет, попытаться выбить максимальные преференции.

поставил плюс.

Я о том же.

• Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

3 պատերազմից մեկում չեզոք, 2-ում՝ մեր դեմ. ու՞ր է այստեղ դարավոր դաշնակից. «Մոդուս վիվենդի»

http://www.lratvakan.am/?p=37185

Если не мыслю как вы то работаю на посольство и госдеп? Не смеши мои тапки. Послушай клоун необольшевикский я тебе предлагал забанить меня навсегда, но ты типа почему банить уйдешь в другом месте будешь писать. Так вот успокойся я тока тут пишу и не будет ваша контора пересекать меня в других местах. Проекция это ваша отличительная черта. Убогая у вас контора что до сих пор фантазирует и кляузничает. Как вы похожи на кремлядей.... НЕ можете вычислить что ли ? Вроде билайн под Рашкой. Даю подсказку с одного моего балкона смотрю на Арарат, а с другой смотрю на Арин-Берд и крепость Эребуни. Получил? Теперь бани меня навсегда и "лиши зарплаты".

• OpenArmenia Club

:rolleyes2:

MAH,ты что?

Никак не могу вдолбить в некоторые тупые головы стратегов, что для нашего народа сейчас стоит вопрос выживания и этот ТС пока единственный вариант. Английский флот на наши горы подниматься не будет.

Хрен с ними этими кораблями-там всё ясно.Но пехота с севера всегда поднимается на НАШИ горы.В последний раз как всегда с опозданием в три часа,и через некоторое время с Кольцом,залакировав это 1992 годом.

ТюркскийСоюз наверно хорошо,для вашего нашего народа,но какова цена?

Я думаю так ставит вопрос,и не только Аймон-получающий зарплату из Госдепа. :rolleyes2: Как и Я,кстати-я о зарплате,серьёзно.

Если нашему государству народу поможет пережить эти штормовые годы союз с Пакистаном - я согласен и на это.А тупо каждый день плеваться в сторону России с ссылками на лрагир и других скотов - это дело недостойных.

Вдаваться в более подробные описания ситуации не хочу.

У людей бывают убеждения, которые со временем подвергаются изменениям или коррекциям. Это нормально. Получаешь больше информации, анализируешь, обсуждаешь все это с форумчанами...

Менять свои политические взгляды не позорно и не стыдно. А вот настаивать на своем, как упертый ишак, основываясь на своих фобиях и филиях - это неуважение ко всем нам.

А ведь человек предлагает светлое будущее за счет ранения чужой задницы, не своей. smile144.gif

Если нашему государству народу поможет пережить эти штормовые годы союз с Пакистаном - я согласен и на это.А тупо каждый день плеваться в сторону России с ссылками на лрагир и других скотов - это дело недостойных.

Вдаваться в более подробные описания ситуации не хочу.

У людей бывают убеждения, которые со временем подвергаются изменениям или коррекциям. Это нормально. Получаешь больше информации, анализируешь, обсуждаешь все это с форумчанами...

Менять свои политические взгляды не позорно и не стыдно. А вот настаивать на своем, как упертый ишак, основываясь на своих фобиях и филиях - это неуважение ко всем нам.

А ведь человек предлагает светлое будущее за счет ранения чужой задницы, не своей. smile144.gif

.

Из ТС и Евразес всегда можно выйти. На данном этапе вхождение - это пока единственный шанс для большинства армян.

Бить себя пяткой в грудь можно позже, когда утрясется геополитика.

Когда все утрясется, Армения не сможет выйти из оков еще какие-то 70 лет... thumbsdown.gif

Когда все утрясется, Армения не сможет выйти из оков еще какие-то 70 лет... thumbsdown.gif

ну давай остатки хаев добъём,нашего брата ведь так много.

Какие нах оковы коль все вороватые

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А что не добивают, сами же армяне армян?... Или вы думаете расселение армян по Сибирям — это манна небесная? :)

• OpenArmenia Club

тема перерастет

в я козелтан и рашку

100%

А что не добивают, сами же армяне армян?... Или вы думаете расселение армян по Сибирям — это манна небесная? :)

Так ты из сибири? а что не возвращаешься в обновлённую Грузию?там взяток не берут,воров всех приструнили

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Дедо,

Если бы я был грузином вернулся, а так меня никто там не ждет как армянина.

И впредь давайте на личности не переходить.

Дедо,

Если бы я был грузином вернулся, а так меня никто там не ждет как армянина.

И впредь давайте на личности не переходить.

согласен,только давай из далека тоже не будем сильно советовать под кого ложиться

Фаина Раневская

Я с вами на ты не переходил.

Если вы еще не поняли, я не предлагаю ложиться ни под Америкой, ни под Россией.

Потом, это всего лишь форум, где армяне со всего света просто общаются и от того, что предложат Дедо или Сепник ничего не поменяется. Так что в советах, что делать, а чего не делать юзерам на форуме не нуждаемся. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...