Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Чем вы не довольны ? Анна провела потрясающее ток -шоу "жаренная картошка от Анны" в виртуале!!! Где вы такое видели кроме опена и кто из ваших знакомых уже это делал до Анны ?

Ш: А вот вы не видели всех её талантов !

А: Да не видел и что это меняет ?

Ш: я беспокоюсь за ваше здоровье !

А: спасибо не надо !

Да я не знаю всех её талантов и какая связь с моим здоровьем ? И где я ошибся ? Когда я говорю что "Шахик запуталась" это значит что Шахик запуталась! give_rose.gif

Это я писала?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Кажется запутались именно Вы, дорогой Александр.

• OpenArmenia Club

таргек вобчим:smile144:

Не могу найти раздел "Экономика"...

СПасибо, конечно за доверие...

но как-то я не привыкла к роли яиц в половом акте

Шахик когда вы мне об"ясните какая связь между моим здоровьем и талантами Анны тогда и продолжим разговор , а пока дорогая Шахик извините .На вас сегодня у меня лимит времени уже весь исчерпан .

Нуууу, чтож, тогда я свое время буду тратить на более понятливых. :give_rose:

Каких таких яиц... Говорит же человек "можешь принять участие только как член")))

Моника я хочу сделать тебе предложение участвовать в ток шоу " лучшая поза от Моники Белуччи" .Я тебя правильно понял , выше ты хотела рассказать именно про это и остановилась на пол пути . .А если к этому подойти творчески и с огоньком !!! Ты ОДНА и ....тысячи пар глаз у экранов и ты ими всеми " повелеваешь " .Ты же об этом всегда мечтала неужели откажешься !!! Книксен я беру на себя , ну ты как....... согласна ?

У тебя такой выбор: сверху с низу , сзади , спереди , с боку , и много много ещё других и потом она самая , самая, самая .Та ради которой ты пришла участвовать в ток шоу .

Будешь участвовать ? 20 тыс. пользователей и все они твои ( поклонники)!!!

give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Человек хотел как лучше, а получилось как всегда .По просьбе читателей анекдот от Александра Родригиса внимание на экран( монитора)

Началось наводнение старый еврей спасается на крыше дома . Проплывает мужик на плоте и кричит" давай ко мне старик "! Нет отвечает старый еврей " меня мой Бог Яхве спасёт!" .Вода прибывает уже ...вечере плывёт лодка с людьми " старик давай к нам " ! Нет плывите не ждите меня " я сам меня спасёт мой бог"! Уже темно вода прибывает старик сидит на самом конце печной турбы и ....шум вертолёта и спасатель " старик хватай верёвку держись за неё "! НЕТ !!! Меня мой бог спасёт летите без меня .Старика утопило конечно . И вот он предстал перед боженькой и причитает " как же так Яхве я тебе всегда приносил жертву я все посты соблюдал а ты меня оставил без твой защиты и позволил стихии меня погубить "! Подожди говорит Боженька: A мужик с плотом был ? Был! A лодкa с людьми была ?Была! Вертолёт был ? БЫЛ!!! Ну так что ты от меня хочешь это я тебе их ВСЕХ посылал .

.Человек хочет чтобы вы всё забыли что он вам обещал .give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Почему, Александр? Я же сказала что готова выслушать все здоровые идеи. Может быть на данном этапе жизни и не осилю, но по-любому что нибудь полезное да вынесу.

• OpenArmenia Club

я так понимаю, "банкет" еще продолжается))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Иннок давайте так я дал вам понять что надо решаться либо / либо и ...неужели вы думали что я буду с вами говорить о серьёзных вещах при свете юпитеров и тысяч пар глаз .Вы меня подставили я на вас очень рассчитывал .Я же про вас знаю всё что мне нужно ,а вот вы про меня не знаете то что вам нужно .В этом огромная разница между нами . Вы стали американкой только на половину, а я хотел чтобы стали 100% американкой( мне казалось что вы готовы к этому) . Я хотел чтобы вы стали деловой женщиной !!!

Вы ведь не поверили в искренность намерений Александра " это не по американски" .Это действительно не по американски помогать человеку бескорыстно. Вы сейчас по средине между Баги и Дианой но с каждым годом вы будите сближаться с Баги и отдаляться от Дианы( по социальной лестнице) .Но вы должны были обойти Диану на крутом вираже , но вы не захотели и тогда я вам рассказал один анекдот про вас и таких как вы .

Когда человек говорит " рассмотрю здоровые идеи" это значит что ...вы мне не доверяете у нас ничего не получится . На последок я скажу так : Почему я зашла огонёк с участием Родригиса , почему я рассказала про мечту ( домик с бассейном) в его присуствии и наконец почему из 20 тыс . человек именно Родригис бросился мне помогать .

Я знаю вас не первый год ( заочно ) и вы НИКОГДА не делали того что сделали этим летом !!!! Вот когда вы сможете найти ответы на эти вопросы это будет значить что ...вы Инннок измените ко мне своё отношение .

Пока вы не готовы к тому что реализовать свою мечту по крайней мере с моим участием но я буду рад ошибиться .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...