Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ху вортех работает..

Поименно к доске буду вызывать))

Саша, чем больше вы рассказываете о Свете, тем больше я ей сочувствую.

Решила женщина как человек зажить, ан нет.

Саша, запомните на случай следующей жены.

Даже один раз использованное масло надо выливать.

Так же как один раз использованный чайный пакетик надо выкидывать.

Хоспадя.... Саша, ты взялся за изначально проигрышное дело: ты зашел на кухню и стал спорить с хозяйками.

Ты проиграл еще на этапе такого решения))))

А теперь покажи мне, где ты увидел, сколько конкретно масла я использовала в этом конкретно случае.

После этого продолжим, дарагой))))

• OpenArmenia Club

Дарагая Анна в пункте 4 и 5 сказано " наливаю масло" но нигде не сказано сколько должно быть этого масла .Ещё вопросы Анна дарагая ?give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Совершенно верно, Саш джан)) нигде не сказано, сколько

И только потом на твой вопрос я ответила, но опять не в количественной мере, а в качественной ("так, чтобы...")

Теперь внимание вопрос: откуда ты взял, что масла много или мало, ай балам?)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

По поводу "дочка хочет как папа".

Родригис, я писала о том, как хочет мой сын. Изначально поставила этот KPI, объяснив, КАК это и написав, что "хотелки" у людей и представления, что такое жаренная картошка, разные.

Т.е., твоя вторая ошибка, Саш: ты устроил конкурс (разве это был конкурс?), не поставив конкретные KPI's, что непрофессионально)))

В таких условиях, когда нет критериев исполнения, исполнитель всегда будет прав, а заказчик - в дураках. Это мой тебе урок №3.

Напомню, уроком №2 было не заходить на кухню, когда хозяйка дома и тем более не спорить с ней. :give_rose:

Урок №1 был какой? Тебе домашнее задание -вспомнить.:wink:

Совершенно верно, Саш джан)) нигде не сказано, сколько

И только потом на твой вопрос я ответила, но опять не в количественной мере, а в качественной ("так, чтобы...")

Теперь внимание вопрос: откуда ты взял, что масла много или мало, ай балам?)))

Саша, конкурс, так конкурс: моя авторитетная оценка Анниной картошки такова: по десятибалльной шкале 10 баллов с пятью звездочками! Именно такую картошку предпочитают 99 процентов людей, любящих действительно вкусно поесть! :give_rose:

И отвяжитесь от Анны со своим канцерогенным способом жарки картошки!

Уважаемые зрители/читатели, рада всех приветствовать! Я являюсь программным директором этого канала, и с удовольствием хочу сообщить об успешном завершении этого конкурса, и под ваши бурные овации хочу поздравить нашу победительницу Аннуджан, пожелать ей дальнейших побед, и вручить ей главный приз! :give_rose:

Остальные участники получат утешительные подарки и благодарность за проявленную активность и креативность!

Также хочу сообщить о дисквалификации нашего ведущего за язвительность и грубые манеры, в связи с чем ток-шоу закрывается до лучших времен!

Книксен если ты хотела испортить мне настроение считай что у тебя это получилось!thumbsdown.gif

• OpenArmenia Club

Я взял это из того опыта что жарю картошку уже 30 лет и прекрасно в этом разбираюсь ! Я это взял с твоего описания теперь ты довольна дарагая Анна ?Ты настолько подробно описала как ты готовишь что для меня не составило труда увидеть какой получилась картошка в реале .Если при твоей методике готовить на 4 - х человек результат был бы ещё плачевней . Но тебе повезло потому что ты готовила сыну и себе ! Ты положила картошки только на две порции и этим улучшила качество блюда но нe кардинально .give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

опять ошибаешься, джан)))

Ты это взял из собственного опыта и собственной головы, причем абсолютно без привязки к моему тексту, так как в тексте ничего наводящего на кол-во масло и порций не было))))

За то, что у читателя в голове, писатель ответственность не несет))) Писатель несет ответственность за слова, которые пишет))) Там ничего такого не было)))

Точно также можно было предположить, что масла много))) И причем на сколько человек?))) Моей единицей измерения был размер сковороды, кол-во слоев картошки на сковороде и толщина слоя масла, покрывающего каждую картофелину)))

С такой системой измерения можно спокойно готовить хоть на целый полк, балам)))

Поэтому- я женщина, которая умеет готовить на семью и вести хозяйство, а ты - мужчина, который только думает, что умеет жарить картошку.

Оставь это, Саш. give_rose.gif

Поэтому- я женщина, которая умеет готовить на семью и вести хозяйство, а ты - мужчина, который только думает, что умеет жарить картошку.

Оставь это, Саш. give_rose.gif

• OpenArmenia Club

Ещё раз медленно для дарагой Анны скажу так : НИКТО не сомневается что блюдо которое ты недавно нам приготовило было вкусным! Но конкурс был напоминаю не о том умеет ли Анна вкусно готовить, а умеет ли Анна приготовить жаренную картошку!!!!И про хозяйство никто не вспоминал вообще .

Я как не состоявшийся юрист хотел бы всё таки точности в определениях а не оговорок которых я не делал.Мужчина вполне отвечает за свои слова и приготовит жаренную картошку в любой для вас удобный день .

Давайте всё не забывать что ток шоу было про жаренную картошку !!!! Но я не буду возражать если кто то откроет ток шоу" на кухне у Анны" я удовольствием займу место в первом ряду с блокнотом в руках .give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Как несостоявшийся юрист, покажи мне слова про кол-во масла. Когда покажешь, тогда продолжим разговор.

Я надеюсь, уже всем понятно, что спор давно перешел от картошки в другую плоскость. И мне по большому все равно, кто как думает о картошке. Но за слова свои я отвечаю. И... заставлю ответить за слова визави))))

опять ошибаешься, джан)))

Ты это взял из собственного опыта и собственной головы, причем абсолютно без привязки к моему тексту, так как в тексте ничего наводящего на кол-во масло и порций не было))))

За то, что у читателя в голове, писатель ответственность не несет))) Писатель несет ответственность за слова, которые пишет))) Там ничего такого не было)))

Как несостоявшийся юрист, покажи мне слова про кол-во масла. Когда покажешь, тогда продолжим разговор.

Я надеюсь, уже всем понятно, что спор давно перешел от картошки в другую плоскость. И мне по большому все равно, кто как думает о картошке. Но за слова свои я отвечаю. И... заставлю ответить за слова визави))))

• OpenArmenia Club

Вай, Родригис))) никогда не спорь с женщиной))) щас по тебе пройдется катокsmile272.gifgive_rose.gif

Анна ты так подробно описала как ты готовила что мне не составит труда показать что я ничего не соврал .Потому что я знаю как готовят жареную картошку

а) ты просто налила масла( не указала, не описала в каком количестве масло должно быть налито в сковороде)

да, не указала. И откуда ты взял "мало"? Может, слишком много, например?))

б) ты положила картошки в ....три ряда и это только на двоих если бы на 4-х рядов было бы больше, а в реале это именно так и я уже знаю какой она бы получилась

откуда ты взял, что 3 ряда- это на двоих? А если это -казан диаметром в метр или больше?

я написала четко: в зависимости от сковороды, даже написала - в зависимости от качества сковороды (бывают разные).

Ты это не понял и не усек, потому что, видимо, думаешь, что на свете бывают только сковородки того типа, на которых ты жаришь 30 лет?)))

Так вот, балам, просвещайся: есть разные сковородки и сотейники, как по диаметру, так и по толщине дна, и с атипригарным покрытием и даже индукционные. И каждая из них требует к себе особого подхода (о чем я указала)give_rose.gif

в) тонким слоем масла ! это подтверждает пункт а)

заметь: тонким слоем масла каждая картофелина. Каждая. А это как раз то, что надо, чтобы поджарилось до румяной корочки и при этом не стекало и было бы не так приторно.

г) ты накрыла крышкой чего крайне делать нельзя ( женщины применяют это нехитрый способ чтобы имитировать что картошка жареная на самом деле это лохотрон от женщин) .Картошка жарится без крышки!

еще одно доказательство того, что из тебя все же юрист не получился бы. Ты не заметил, где я писала, в каких случаях крышкой накрываем, в каких -нет.

Добавлю секрет: женщины накрывают крышкой еще и потому, что им потом мыть кухню после жаренной картошки, да и они знают, что потом творится с кухонной мебелью)))) Как только мужчина помоет кухню после жарки, он либо перестанет жарить картошку, либо будет искать альтернативные способы (крышка).

В общем, закрывай тему, Родригис.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...