Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кладезь премудрости А. Родригеса!

Alexandre Rodrigues

Рекомендованные сообщения

Чорт, надо было написать какие бы деньги НИ приносил - как я могЛа так оплошать.... счас пойду исправлю..... :to_pick_ones_nose2:

• Ответы 865
  • Создано
  • Последний ответ

Баги, ты имеешь в виду ресторанчик фаст фуда за 100.000, потому что ресторан в армянском понимании тут стоит от 500.000 до 7 миллионов. Кроме того, чтобы заняться ресторанным бизнесом нужно много опыта, времени и нервов. Мой знакомый кстати продает свою автомастерскую в Южном Лос Анджелесе-цена 300.000, так что дайте знать если есть желающие). Александр, можно купить хорошую, действующую компанию грузоперевозок от 500.000 до 10 миллионов. Я конечно скажу мужу о ваших идеях, но его у меня пока нет

Баги, ты имеешь в виду ресторанчик фаст фуда за 100.000, потому что ресторан в армянском понимании тут стоит от 500.000 до 7 миллионов.

Иннок я же не из налоговой .

Давайте всё таки о серьёзном поговорим .У нас уже есть три рабочие версии

1) транспортная фирма

2) автомастерская

3) ресторан

А вот теперь Иннок самое главное мы читатели опенармения хотим вам помочь и мы вам поможем если вы поможете нам . Сергей Гараян уже помог мне определится с будущим но ...я в уравнение поставил условие обязательное ,что инвестиции ( бизнес) должен быть именно в Калифорнии ( по месту проживания Иннок)

Просто хотеть виллу этого не достаточно надо что то уметь делать в жизни либо стремится научится это делать .По другому не получится !

Вопрос что вы умеете делать или ваш муж ?Это не допрос это желание помочь реализовать вашу мечту . Иннок я знаю вас давно и вы сможете это сделать ...если вы будите искренни с нами( читателями) .Сергей Гараян просто клад найдутся и другие кто подаст вам идею.Но сперва давайте обсудим подходят ли вам эти три варианта.

Вы готовы участвовать ? Если да тогда начинаем время пошло .give_rose.gif

Баги, ты имеешь в виду ресторанчик фаст фуда за 100.000, потому что ресторан в армянском понимании тут стоит от 500.000 до 7 миллионов. Кроме того, чтобы заняться ресторанным бизнесом нужно много опыта, времени и нервов. Мой знакомый кстати продает свою автомастерскую в Южном Лос Анджелесе-цена 300.000, так что дайте знать если есть желающие). Александр, можно купить хорошую, действующую компанию грузоперевозок от 500.000 до 10 миллионов. Я конечно скажу мужу о ваших идеях, но его у меня пока нет

Гость Книксен

Предвижу коварный вопрос от...Книксен ( Незнайко) " а почему вы Родригис не хотите помочь Багирке , которую так самозабвенно защищали?"

мне бы ваши проблемы..

Книксен до фени, Незнайко - подавно!

отстаньте уже, ахпер джан.. :bomb:

Вы правда думаете, что если у Книксен возникнет вопрос, она не спросит? Фига с два! Так что, если вопрос не прозвучал, значит он подчистую и не возникал..

А куда деть Ваши нарочитые предвидения, высосанные из пальца, не советую уточнять у меня.. :spell:

Нет, не фаст фуд, но, конечно, не в армянском понимании сразу банкетный зал тыры-пыры, - обыкновенный уютный ресторанчик для начала, который потом позволит расшириться, - у нас тут уже как минимум двое раскрутились на этом именно с 80- или 100 тыщ, счас вот как раз (через 3 года) уже покупают дом (хороший, миллионный) - но говорю, это такая морока, и как ты говоришь, нервотрепка, что мне это ни за какие деньги не нать и бесплатно не нать.... Счас она (подруга) ищет себе напраницу уже в другом месте (с октября меня уговаривала вложиться..... наконец, бросила затею... :smile272: ), - просто ей нравится, как и чо я готовлю, она считала, что мы могли быхорошо раскрутиться тыры-пыры, но когда при детальном рассмотрении я поняла, сколько это будет занимать времени и сил - что даже на Интернет времени не буит, а сил тем более - :smile176: - говорю, на фиХ мне это надо тогда????? :mega_shok: И вообще, бизнес - это не моЁ, хучубей.... Любые оковы - это не мое.

Во что обойдется документация на разрешение печь вам у себя дома?Есть такие условия и возможности? Понимаю что у вас все намного сложнее чем здесь. Или печь на улице в сезон? Ну там же делают в переносных домиках, авто-кухнях...

Да тут люди на 90 процентов вне дома питаются - деньги бешеные.

Да, Иннок, контора это более-менее интересно и логично для меня..... ну приспичит - сделаем, лицензия, бан-ман..... :to_pick_ones_nose2:

Не знаю, но да, слышала эти фастфудные точки неплохие деньги приносят

• OpenArmenia Club

Согласен что это было на....нашей тусовке Книксен , Родригис и Нелсон ,но согласись Анна что оригинал выглядит несколько не совсем так как это было у тебя.Далее я не совсем согласен с тем что я не разбираюсь в женщинах с этим я мог и поспорить с Нелсоном но о вкусах не спорят .

Ну хорошо знаю что ...ты сейчас от меня ждёшь и ....поэтому я сделаю признаниеgive_rose.gif ( нет Книксен не в любви , ты правда так подумала?). Видимо я действительно не очень разбираюсь раз так Нелсон говорит.

хоспади, Родригис, по поводу женщин, пожалуйста, обсуждайте с Нельсоном сами)))

Я просто к слову привела цитату по поводу политики и женщин, т.к. с политикой у Вас, судя по форуму, у Вас получается намного лучше, чем с женщинами)))

Возможно, в жизни у Вас все наоборот - с политикой хуже, а с женщинами - все ок)) Это уже отдельный вопрос)))

Но что на форуме явно... что-то не то - однозначно.

И причем тут признание в любви и Книксен?))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Мне кажется, не ресторан, а что-то типа булочной со специализацией на кавказской кухне могло бы пользоваться громадным успехом в Калифорнии. Насколько я знаю, американцы сами редко готовят, делают себе сэндвичи или покупают бургеры, хотдоги, гиросы, пиццы и китайскую лапшу.

Ну так вот: армянские ламаджо и грузинские хачапури (с разнообразной начинкой) стал бы отличной и модной альтернативой нынешнему фастфуду. Повторяю, речь не о ресторане, а о булочной: выпекаешь, подогреваешь, продаешь, разносишь по заказчикам.

Гость Книксен

И причем тут признание в любви и Книксен?))

Скажи э... Никак не научается этот чилавек обчаца нормально, как все люди))

Мне кажется, не ресторан, а что-то типа булочной со специализацией на кавказской кухне могло бы пользоваться громадным успехом в Калифорнии. Насколько я знаю, американцы сами редко готовят, делают себе сэндвичи или покупают бургеры, хотдоги, гиросы, пиццы и китайскую лапшу.

Ну так вот: армянские ламаджо и грузинские хачапури (с разнообразной начинкой) стал бы отличной и модной альтернативой нынешнему фастфуду. Повторяю, речь не о ресторане, а о булочной: выпекаешь, подогреваешь, продаешь, разносишь по заказчикам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...