Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

И что? Что именно..какой твой тезис подтверждает ответ главы ЛНР?

Что мы имеем по сути. Порошенко и свора..до сих пор утверждали что они вооют против России и что никакого ополчения нет? Прямо как пупсы.. и сегодня Порошенуко подписывает перемирие именно с этими "несуществующими ополченцами. А те..в свою очередь и как и Карабах подписавший перемирие с Зирбижаном, всего лишь подчеркивает.. что данное соглашение вовсе не означает отказа от борьбы за независимость. Так цели какой стороны достигнуты по твоему? Так называемая АТО достигла своих целей?

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

российский депутат от яблока о псковских десантниках на 3.37.25

http://www.youtube.c...LNhErko#t=13049

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

российский депутат от яблока о псковских десантниках на 3.37.25

http://www.youtube.c...LNhErko#t=13049

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ой ,не надо только соплей,мол я влаааасти,а ты нарооод.Заметь,ты обзывая власти Украины,сам не прочь пользоваться клише.

П.С.А я козел,он и в Африке я козел и это не оскорбление,это образ жизни и мышления.

Это типа когда нечем крыть начинаешь ерничать? в моих словах нет ни одного клише из медиаагиток в отличии от тебя.

Мораль и мышление уровня насекомого.

429225_600.png

Им жизнь подарили, но у них даже инстинкт самосохранение отключен.

Ведь если война продолжится и до этого мелкотравчатого писателя очередь дойдет, даже если он обитает в городке Реднек-сити штата Нью-Грасскиллер.

• OpenArmenia Club

перемирие штатам не выгодно

значит по любому продолжится война

перемирие штатам не выгодно

значит по любому продолжится война

Совесть имей. Штаты то тут причем? Они всего лишь хотят мира..демократии, свободы

уже анекдоты пошли

Путин спрашивает Шойгу - а вы давно были в отпуске?

Шойгу в истерике - я не хочу в отпуск. Что я забыл на этой Украине?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Совесть имей. Штаты то тут причем? Они всего лишь хотят мира..демократии, свободы

да точно

опять я на них наговариваю)))

донецккий аэропорт

https://www.youtube.com/watch?v=3SDXlMKe3CY

Фаина Раневская

Путин и Порошенко обсудили по телефону соблюдение перемирия на востоке Украины

..

06 сентября 2014 года 18:45Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию на Украине с учетом итогов встречи контактной группы в Минске, сообщает пресс-служба Кремля. "Выражено обоюдное удовлетворение в связи с тем, что сторонами конфликта в целом соблюдается режим прекращения огня. Акцентирована важность мониторинга ситуации по линии ОБСЕ", - отметили в Кремле.

По данным пресс-службы, "затрагивались вопросы, связанные с обеспечением доставки гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской областей".

Между тем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил "Коммерсанту ФМ", что Путин и Порошенко "обсудили шаги, необходимые для того, чтобы прекращение огня на востоке Украины стало устойчивым".

5 сентября в Минске контактная группа подписала протокол о немедленном прекращении огняс 18:00 по киевскому времени на востоке Украины.

Однако в субботу стороны конфликта обвиняли друг друга в нарушении перемирия.

Фаина Раневская

Саркис, а вот и хулящие Кадырова как я говорил. Похоже их не отправили , а сами они добровольно подтянулись.

http://nr2.com.ua/Ne...asse-79406.html

Они были замечены и раньше. Выходили самостоятельно другими дорогами не поверив Путину, который призвал предоставить коридор, который якобы дали.

с воздуха били походу,в конце жесть..

http://www.youtube.com/watch?v=uhFEwfF9wz0

Саркис, а вот и хулящие Кадырова как я говорил. Похоже их не отправили , а сами они добровольно подтянулись.

http://nr2.com.ua/Ne...asse-79406.html

Они были замечены и раньше. Выходили самостоятельно другими дорогами не поверив Путину, который призвал предоставить коридор, который якобы дали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...