Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Aymon

Очень плохая.

Интересный вы человек, закрыв глаза на то, что свой кремль "Очень плохая" критикуете действия другого, который ничем вам не обязан.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Aymon

Очень плохая.

Интересный вы человек, закрыв глаза на то, что свой кремль "Очень плохая" критикуете действия другого, который ничем вам не обязан.

Aymon

Перед тем как получить ответ, отвечайте мне.

Это и был ответ, я думал, что вы поймёте, что наши ответы будут схожими и как бы отпадёт надобность отвечать на столь очевидную вещь.

Aymon

Перед тем как получить ответ, отвечайте мне.

Это и был ответ, я думал, что вы поймёте, что наши ответы будут схожими и как бы отпадёт надобность отвечать на столь очевидную вещь.

Aymon

Я тут устал повторять, что наши клон ваших. Если бы было только в клонах дело. Ваши являются гарантами безопасности власти наших.

___________________________________________________________________________________________________________________________

То есть опять во всех проблемах Армении виноват кто-то другой и если бы не он, то всё было бы лучше. Я понял вашу точку зрению, предлагаю прекратить оффтоп, тема уводится в сторону и это потом добавляет модераторам лишнюю работу. Если есть желание, то откройте пожалуйста соответствующую тему, чтобы там можно было поговорить об этой теме, не мешая другим форумчанам.

Aymon

Я тут устал повторять, что наши клон ваших. Если бы было только в клонах дело. Ваши являются гарантами безопасности власти наших.

___________________________________________________________________________________________________________________________

То есть опять во всех проблемах Армении виноват кто-то другой и если бы не он, то всё было бы лучше. Я понял вашу точку зрению, предлагаю прекратить оффтоп, тема уводится в сторону и это потом добавляет модераторам лишнюю работу. Если есть желание, то откройте пожалуйста соответствующую тему, чтобы там можно было поговорить об этой теме, не мешая другим форумчанам.

Aymon

Ах вот оно как пришел я наофтопил ))?

Спасибо вам за понимание, большой и горячий + от меня.

Aymon

Похоже, что я поторопился с выводом того, что вы прекратите оффтопить и вынуждать меня делать то же самое. О каком вопросе идёт речь? Но учтите, что вы выдёргиваете эпизодальные вопросы, закрывая глаза на картину в целом.

Aymon

Я вынужден вас покинуть покамест, ещё раз обращаюсь с просьбой открыть отдельную тему, чтобы не оффтопить здесь и там отвечу.

Aymon

Русофобией я называл не критику политики кремля, а критику русских в целом, потому что некоторые конкретно говорили про русских. Ещё я не понимаю, когда начинают винить во всём русских, что во всём виноваты они, что в прошлом, что сейчас и если бы не они, то огого. Что радует, так это то, что таких как вы мало, большинство думает иначе, пусть они и не присутствуют на этом форуме.

представьте армян ,граждан России, протестующих против политики Путина. Можете себе такое позволить? Что их ждёт сложно представить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...