Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Дедо, ке маттах, к чему это вешать? Какую информационную ценность и степень достоверности в такой записи видишь? А если даже так.. что тебя удивляет?

Согласен Ной мяллим.В соц сетях всё что угодно можно написать.Что говорить о неизвестных писателях,когда даже публикации известных личностей ставят под сомнения,мол это мог написать клон.

Из РФ сообщают о выехавшей из Украины колонне КамАЗов, забитых трупами российских военных

В ночь на 2 сентября из Украины вывезли около тысячи трупов российских военных. Об этом сообщает российский политик и эксперт-эколог, основательница сообщества «Груз-200» Елена Васильева.

<br style="font-family: arial; font-size: medium;">«14-15 КамАЗов пересекло границу. В них навалено друг на друга трупы российских военных. Количество варьируется из разных источников: от 800 до 1000 человек. Куда повезли – неизвестно пока. Много раненых в госпиталях и больницах Ейска», – написала г-жа Васильева на своей странице в Facebook, передает НБН.

В комментариях пользователи высказывают предположения, куда могли отвезти трупы военных. В частности, есть мнение, что КамАЗы направились в Ростов, где расположено хранилище еще с чеченской войны на 400 тел.

Вчера советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что за время вторжения российских войск на территорию Украины погибло уже около двух тысяч кадровых российских военнослужащих.

Как сообщило сегодня «Информационное сопротивление», в Красном Луче (Луганская область) местные власти получили указание от представителей ВС РФ выделить участок земли для захоронения погибших. По данным «ИС», речь идет о погибших российских военнослужащих.

http://obkom.net.ua/news/2014-09-02/1017.shtml

Согласен Ной мяллим.В соц сетях всё что угодно можно написать.Что говорить о неизвестных писателях,когда даже публикации известных личностей ставят под сомнения,мол это мог написать клон.

Сиго мяллим ..не понял..ты ерничаешь?

Помню даже Аляску хотели "вернуть". К чему им столько земель? Если сами имеют демографические проблемы, никак не могут заселить Сибирь. Народ не так уж хорошо живет, первое место занимает по запросу убежища в ЕС, да и многие не могут найти работу...

По такой логике весь мир нужен. Аляску давно продали. Искали там золота не нашли. Потом американцы нашли. Плохо искали.

Сиго мяллим ..не понял..ты ерничаешь?

Ной,тебе удивляет то,что я могу с тобой согласиться?Ваааай аствац,куда мир катится? :ch:

Ной,тебе удивляет то,что я могу с тобой согласиться?Ваааай аствац,куда мир катится? :ch:

Нет..меня удивляет то..с каким серьезным видом ты сначала определяешь Губермана в неизвестные писатели и подкалываешь..типа что с него взять.. иронизируя даже над вполне логичным допуском клонов в соцсетях

Аляска нужна. Еще лет двадцать назад читал, что советские ученные проектировали проект изменения климата северных регионов СССР, путем перекачки холодных вод Арктики в Тихий океан, тем самым увеличивая проникновение теплых вод Гольфстрима чуть ли не до Чукотки. Для этого требовалось всего то построить через весь Берингов пролив мощнейшие насосы , которые запитывались бы от 12 АЭС . Проект не одобрили. Причина банальна, Аляска не наша :-) :-)

Ну, для таких "проектов",конечно. без Аляски никак.

Госпожа Васильева по ходу думает, что в один камаз можно запихат около 70 трупов и везти их за 300 км при 35 градусной жаре. А может она просто пис дит ?

Фрунзик,если бы не такие как Васильева,то власти пис...ли бы,что ни один военный не погиб на Украине,а просто списывали бы как азеры,мол этого плита задавила,тот от инфаркта скончался,а третий вообще взорвался от метеоризма.Как бы не высмеивали правозащитников,как бы их ни ненавидели,власти гораздо худшее зло,чем самый последний ангажированный правозащитник,ибо не правозащитник на смерть посылает,а власть,а потом циннично врёт.

П.С.Пока Громов проводил операцию кольцо и заявлял,что в Шаумяне,Вериншене...Эркече нет мирных жителей,всеми ненавистный правозащитник Шабад и второй(забыл фамилию),сидел в окопах с нашими,а потом понимал шум на заседаниях Народных депутатов.

Госпожа Васильева по ходу думает, что в один камаз можно запихат около 70 трупов и везти их за 300 км при 35 градусной жаре. А может она просто пис дит ?

Почему нельзя?

В Запорожье доставили тела пятидесяти погибших под Иловайском силовиков (6872 пост)

Запорожье от Илловайска около 250 км, тела привезли в одном Камазе.

Нет..меня удивляет то..с каким серьезным видом ты сначала определяешь Губермана в неизвестные писатели и подкалываешь..типа что с него взять.. иронизируя даже над вполне логичным допуском клонов в соцсетях

Ной,я просто не посмотрел на фамилию,просто тут выставлялись ранее высказывания из соц сетей неизвестных очевидцев и я в этот раз не обратил внимания на фамилию.

Ной,я просто не посмотрел на фамилию,просто тут выставлялись ранее высказывания из соц сетей неизвестных очевидцев и я не обратил внимания.

Ок..)) я рад что с тобой еще не произошла скорпионизация и аймонизация сознания))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...