Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Тигран джан ,когда-то лелин отдал карабах азерам,хаи положили несколько тысяч жизней,и приобрели полмиллиона беженцев в том числе моя и твоя семья чтоб вернуть земли,затем хрущ отдал крым хохлам--прошло время и русские без единого патрона взяли его обратно,вопрос какое нам хаям до этого дело?для нас должно быть важным чтоб хаи которые обитают на полуострове чувствовали себя лучше чем было до этого.

А почему я должен это комментировать? И вообще...меня предупредили,что я всем надоел. Как на Росбалте,когда не давал клеветать и осмеивать армянский народ русским юзерам форума и их азерским друзьям и единомышленникам.

Люди спорят о чём-то там, о каком то Граде. Никто никому рта не затыкает.Идёт культурлитературная беседа.

Вчера,например,депутат армянского парламента назвал активиста акции дем.ем питаром,а ведь войны в Ереване нет.

http://ru.1in.am/1050914.html

В Ереване даже таких слов не знают,понимаешь. Надеюсь,перевод тебе не понадобится.

Но так привыкли,как привыкли в России всех неугодных убивать,сажать,оскорблять,травить и калечить.Такой вот евраэс.

Что касается твоего ролика,то есть необрезанный ролик на 10 минут.Не найдёшь, я тебе его предоставлю.

Э нет,так не пойдёт дорогой,а то получается что ты только удобные темы обсуждаешь,а не удобные обходишь,получается как то однобоко,а значит и не объективно.Президент страны не культурлитератур беседу ведёт,а получается нагло врёт,вот в чём дело и ты это прекрасно понимаешь.Твоя позиция Скорп не объективна и односторонне по этому вопросу,вот поэтому ты и переносишь всю эту тему то на Россию,то на Азербайджан.

Кстати а по разгрому банков при молчаливом участии милиции что скажешь? Вот это всеобщее помешательство нынешних властей на Украине и выглядит как эта истеричная женщина.

Уезжай от туда Скорп,послушай Джиокки,ничего хорошего там не будет,по крайней мере в ближайшее время.Вводить войска в Украину бесполезно,нужно вначале мозги вылечить с помощью экономики,вот этим сейчас одна страна и займётся.Я не говорю что это хорошо,но это вынужденный факт.Слишком долго Украина жила за счёт шантажа то одних,то других,рано или поздно это должно было кончиться.

Ну так чего ты просишь моего комментария,если считаешь меня не объективным? Есть Ара,Нота, Серджо и почти весь форум. Их и проси.

Ты настолько объективный,что выставил 1 минуту 10-минутного ролика и говоришь "комментируй" :biggrin:

Просто хочу понять причину твоей необъективности,почему ты ни хочешь видеть явные негативные моменты нынешних украинских властей.А что касается ролика,какие проблемы,каким я его увидел в интернете,так о нём и сужу,если есть у тебя другой,выстави,вместе пообсуждаем.

А ты не знаешь, о каком убежавшем на Украину от ФСБ российском блогере там в видео шла речь?

Нет

Вот ещё один факт подтверждающий дибелизм нынешних укровластей,закрывших водный канал из вредности даже себе в убыток вчера,а сегодня голосуют в ВР о его открытии,так как нынешние дожди в Крыму показали полный идиотизм того решения.

Моя ссылка

Просто хочу понять причину твоей необъективности,почему ты ни хочешь видеть явные негативные моменты нынешних украинских властей.А что касается ролика,какие проблемы,каким я его увидел в интернете,так о нём и сужу,если есть у тебя другой,выстави,вместе пообсуждаем.

Красар,эн ко объективны джаныт мерним :biggrin: Киселёвин дзеркэ тэвац объективни бомбардировкаек анум эс форумэ.

Не претендуя на объективность я выставил вчера ролик с Мальцевым,где он комментирует в свою очередь пару роликов,одну с со стороны Стрелкова,другую со стороны украинцев,где обе стороны жалуются на полную жопу,что их подставляют неведомо кто,вернее ведомо кто,и строят догадки,что и те и другие винтики в руках русско-хохляцкого многовекторного противостояния.Типа и для одних и для других выгодно,чтобы в этой мясорубке погибло как можно больше пассионарного населения,так как без них дербанить страну и править комфортнее.

Я не утверждаю что с самого начала было так задумано,но время и ситуация вносит свои корректировки.В таких ситуациях Пу с По скорее друг с другом договоряться и уничтожат Стрелкова и его противника с украинской стороны,чем Стрелков со своим украинским визави договорятся чтобы совместно скинуть этих тварей.

По той же причине,что и ты не хочешь видеть явные негативные моменты нынешней российской власти. Не Украина оттяпала Кубань, а Россия Крым и не украина посылает кадыровцев в Брянскую область, а Россия на Донбасс.

А это тот самый ролик, который ты "не смог" найти.

https://www.youtube....h?v=6Jg9fBxI0rk

Вашим дали последний шанс.Поверь,что им и Пу не поможет.Реально всем надоели эти бабаи с гиркиными.Дальше Чечня.

Скорп,для тебя написал в названии темы,это папка про события в украине,хочешь обсуждать путена с арой абхамяном открой тему и там их абсирай до изнеможения.

Форум деградирует от твоего высера в сторону россии

Красар,эн ко объективны джаныт мерним :biggrin: Киселёвин дзеркэ тэвац объективни бомбардировкаек анум эс форумэ.

Не претендуя на объективность я выставил вчера ролик с Мальцевым,где он комментирует в свою очередь пару роликов,одну с со стороны Стрелкова,другую со стороны украинцев,где обе стороны жалуются на полную жопу,что их подставляют неведомо кто,вернее ведомо кто,и строят догадки,что и те и другие винтики в руках русско-хохляцкого многовекторного противостояния.Типа и для одних и для других выгодно,чтобы в этой мясорубке погибло как можно больше пассионарного населения,так как без них дербанить страну и править комфортнее.

Я не утверждаю что с самого начала было так задумано,но время и ситуация вносит свои корректировки.В таких ситуациях Пу с По скорее друг с другом договоряться и уничтожат Стрелкова и его противника с украинской стороны,чем Стрелков со своим украинским визави договорятся чтобы совместно скинуть этих тварей.

Зачем кругами ходить?Просто скажите:Форум деградирует от ЗА Россию к Хрен знает ЗА кого стоять...

Папка Украинская,аж под номером семь.

Вот сколько не пишем а всё делаем поворот к оффтопу-склоняем,приравниваем,примеряем события к Армянским делам.А может так и должно быть,чтобы?Да хоть про Гондурас,все равно примерим к реалиям и применительно к Армении.

Дедо вот пишешь,ВЫСЕР в сторону россии,значит ни за что и никогда не сойдёшь с ПРОроссийской позиции.

Так понять написанное или как?

Я против властей Украины например,хотя начиналось то совсем вроде не так как сейчас видим.Но и тогда уже Рос СМИ терпеливо и медленно атаковали мозг людей.Взорвалось вроде в кИриму.Нуууу подумал я.это нормально,кИрим Российский,так тому и быть.Но что началось дальше? Что делает Россия в Украине после кИрима,уйди уже дааа.НЕТ!За пару недель убедили НЕ нуждающееся в этом население России,что в киеве Бандера и Шухевич воскресли.Ииии понеслась пизда по кочкам. РусскоГоворящему(носителям русского языка) населению грозит уничтожение.Да ЭЭЭ ДА,для пущей страшности повязали бандитам и мародёрам Георгиевские ленты.ГОТОВИЛСЯ пуцИН видимо лет 7-8,моё мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...