Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Knixen's Birthday!

Drozofil

Рекомендованные сообщения

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

C Днем рождения!! Не важно, что день прошел...)) Важно, что такой день есть в истории, а еще важнее - что есть человек в истории, которого подарил нам этот день!...)) Здоровья и удачи!!.. :give_rose:

С прошедшим тебя Красавица форума:give_rose: У тебя все есть, пусть тебе сопутствует во всем Удача и Счастье всегда одаряет тебя новыми и приятными событиями. Оставайся всегда такой же красивой:rolleyes:, веселой:good: нежной:wub: и очаровательной:aso_orange: какая ты есть

*HUGS* and *girlkiss*

P.S. Прошу прощение, что с опозданием отвечаю, мне самой обидно, что веселье пропустила

Отсутствовала две недели, а тут столько дней рождений у наших прекрасных девушек!

Книксен, желаю тебе быть успешной во всем, счастливой и здоровой!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Гость Книксен

С прошедшим тебя Красавица форума:give_rose: У тебя все есть, пусть тебе сопутствует во всем Удача и Счастье всегда одаряет тебя новыми и приятными событиями. Оставайся всегда такой же красивой:rolleyes:, веселой:good: нежной:wub: и очаровательной:aso_orange: какая ты есть

*HUGS* and *girlkiss*

P.S. Прошу прощение, что с опозданием отвечаю, мне самой обидно, что веселье пропустила

Спасибо огромное! Мне особенно приятно именно сейчас. :hug:

Гость Книксен

Отсутствовала две недели, а тут столько дней рождений у наших прекрасных девушек!

Книксен, желаю тебе быть успешной во всем, счастливой и здоровой!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

:hug: Спасибо, моя хорошая, целую! :give_rose:

Ара ес эли ушаца ??? ... Тётя Книксен, прости меня грешного ... С Днём Рожденья! ... нет, так не пойдёт...пойду к тебе в келью личку грехи замаливать ... :biggrin:

Гость Книксен

Ара ес эли ушаца ??? ... Тётя Книксен, прости меня грешного ... С Днём Рожденья! ... нет, так не пойдёт...пойду к тебе в келью личку грехи замаливать ... :biggrin:

давай, в личку... :rolleyes:

Прости старого дядю Архимеда, дорогая наша Книксен! Но с другой стороны пусть тебя поздравляют все и всегда! И каждый день будет для тебя Праздником. Мои самые искренние пожелания!give_rose.gif

• 5 недель спустя...

Дорогая Книксенчик, с опозданием на месяц спешу поздравить с днем рождения! (Извини, пожалуйста, только появилась на форуме).

Замечательная, такая родная мне, милая Книксен, поздравляю тебя от всего сердца! :give_rose: Оставайся такой же прекрасной, жизнерадостной, какая ты есть и радуй меня на форуме :air_kiss::friends: Еще раз скажу, я очень рада, что ты вернулась, ты же знаешь как я тебя люблю :hug: Желаю тебе мгновения длиною в жизнь нескончаемого счастья, процветающего благополучия и неземной любви!

Дарю тебе прекрасные цветы, как ты сама, любимых хаски и котят (тоже мои две любимые породы - хаски и британские), ведь ты их любишь, я знаю :biggrin:

776977430486.jpg

101542647.gif

Гость Книксен

Вах, вах вах!!! Спасибо, Шанталькин! Я тебя тоже люблю!! :give_rose: :hug:

(Извини, пожалуйста, только появилась на форуме).

То-то я смотрю, чего это ты меня не поздравляешь... :dry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...