Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

Травля с технологиями завуалированных угроз и запугиванием Аймона Нельсоном началась с поста 1931, стр.97. Дальше к травле присоединился Нота пост 1937. В результате выжили Аймона из форума.

Нет. Они так не достали как Россия. Ненавижу ваш Кремль и их политику в отношении нас. Смотрели бы через призму интересов Армении не писали бы такое. В общем надоела эта атмосфера что тут на форуме ухожу на отдых не втягивайте меня в диалог. Если будут вопросы читайте все мои сообщения и на вопросы будут ответы.

Я всего лишь напомнил, что нельзя так троллить по отношению к нашим юзерам - ну а тут Саркис тут как тут со своим ПНЛ уже в мой адрес.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

И, главное, - будто все тут дети малые, ничо не видят, не замечают, не оценивают, не понимают - перед ними надо обязательно разыграть показательный процесс в духе 1930-х с лозунгами и выкриками......

Я ничо не оставляю - я только знаю, что это тема, где каждый пишет про Украину и по Украине то, что ОН думает и находит для себя интересным. И устраивать судилища над кем-либо здесь ни у кого нет права, - есть только кнопка - обратить внимание модератора - ЕСЛИ нарушен пункт правил. ВсО.... вааааайй... :mega_shok:

Хорватнеры аказца ахагин прилишни тима...

Я вообще то про "эксперта" писал.

П.С.Хи чидеир вор Хорватнерэ пирличны тима?Етэ судьен чэлнер,хорватнерэ кэкэреин,кани вор ,при счёте 0-1 он не назначил пеналь в ворота бразильцев за снос Олича в штрафной,а потом придумал гнилой пеналь в пользу бразильцев.Вообщем эс ашхарэ пуджа амен когмиц.

Я вообще то про "эксперта" писал.

П.С.Хи чидеир вор Хорватнерэ пирличны тима?Етэ судьен чэлнер,хорватнерэ кэкэреин,кани вор ,при счёте 0-1 он не назначил пеналь в ворота бразильцев за снос Олича в штрафной,а потом придумал гнилой пеналь в пользу бразильцев.Вообщем эс ашхарэ пуджа амен когмиц.

Уффф, мне вообще низя смотреть эли, я органически не перевариваю, когда один самодур историю делает.....

hа, что "эксперт"? Мало ли какие эксперты тут выставляются? Человек с ним согласен - выставляет. Это уже не форум, а чей-то папунц-тун?.... :rolleyes2:

А я же обсуждал не чела(Саркиса),выставившего этого эксперта,а самого эксперта(читай его статью).Или уже обсуждать статью и давать оценки тоже низзззя?
Саркис,этот псевдосвядомый смеётся над лохами украми и русскими,но не понимает,что любой адекватный читатель смеётся над этим свядомым,потому как если бы всё было реально так,как он описывает,то все паяльники в радиусе 1000км,были бы нацелены на один его орган(по его же словам).Надо ему дать ссылку на Родригеса.

Сиго-джан, я была настолько увлечена своим возмущением травлей, устроенной тут юзеру - что и твои слова отнесла на его счет. Соррры.

Сиго-джан, я была настолько увлечена своим возмущением травлей, устроенной тут юзеру - что и твои слова отнесла на его счет. Соррры.

низачтотэгэ под раздачу попал :vava:

Цель достигнута,а похож не похож не важно.Тот кто падает,очень даже похож.Сравни его с моей аватаркой

Как проходили боевые действия в Мариуполе (видео)

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/kak-prohodili-boevye-deystviya-v-mariupole--528449.html

В Луганске начался бой: горит аэропорт

8436b703ec42cbc74bc03af6ab502ebed21fb889.jpgКИЕВ. 13 июня. УНН. В Луганске горит здание аэропорта. Об этом Луганским новостям сообщили очевидцы, передает УНН.

"Из здания аэропорта валит дым. Начался обстрел, который не прекращается уже более десяти минут", - сообщил собеседник издания.

Напомним, сегодня руководитель пресс-центра ЛНР Владимир Иногородский сообщил о том, что между ополченцами и Нацгвардией, которая дислоцируется в аэропорту, идут переговоры и ополченцы не нападают на солдат, чтобы не спровоцировать бой.

Источник: УНН

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...