Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А разве я против войны.И против Крыма?Или против Южного Потока и ядерного удара по Львову и Варшаве?

Хотелось просто внести свои пять копеек в видение того что Россия ввязывается в противостояние которое аукнется по ней лет через пять-десять очень сильно.Ну это их дело.

А тут я с тобой согласен. Ну кроме ЯУ по Льву и Варшаве.

:laugh:

По моему вы просто друг друга дополняете, оппонируя по привычке.

А друг друга не понимаете, потому что на великом и могучем разговариваете. Поговорите на армянском. Друг друга поймете, правда уже я вас понимать перестану... :laugh:

Во-первых, по-прежнему не понимаю о каком просчете может идти речь в рассуждениях о будущем, которое не наступило. Во-вторых, что не так с "Болотными страстями"? По-вашему лучше дождаться голотного бунта, вместо того, чтобы массовыми шествиями выражать свое неприятие фальсификации выборов, авторитарного строя, коррупции, подавления инакомыслия и избирательного применения законов?

Тем, что предают гласности и обсуждают действия властей?

Во-первых, в дурном свете выставляют власти страны, а не я, который пишет о творимых этими властями мерзостях. Вы мне сейчас напоминаете бюрократа из к/ф "Дайте жалобную книгу", который возмущался: почему, дескать, обсуждают только то, как в ресторане кому-то нахамили - многим же не хамят, давайте про это тоже писать. Над такой постановкой вопроса даже в советское время потешались... Я не туристический справочник пишу про достопримечательности России и радушие ее жителей, а в проблемных темах затрагиваю проблемные вопросы.

Во-вторых, в дурном свете власти страны выставляют себя, а не Россию. Как гражданин России я считаю своим долгом принимать участие в шествиях либералов, где вижу не откормленные и самодовольные хари ура-патриотов из телевизора, а умных и переживающих за свою страну граждан. Они-то и внушают мне веру в лучшее будущее России и надежду на то, что когда-нибудь у нее будет свой Майдан - дай Бог, чтобы без крови. Что здесь появится демократия с разделением властей и независимыми СМИ, будет ликвидировано засилье чиновничьей номенклатуры, коррупция. Что экономика будет расти не пропорционально ценам на нефть, а благодаря развитию наукоемких технологий.

В-третьих, меня, при всем сопереживании с судьбой России, она волнует много меньше, чем судьба Армении - я армянин. В противном случае меня бы наверное давно забанили за трехэтажный мат, в котором я мог "представлять её в дурном свете, цепляясь за любой подходящий повод". Я с большим умилением отношусь к тому, как ура-патриоты самоудовлетворяются изысканием недостатков в европах и прочих америках, но мне до европ с америками нет никакого дела - я там не живу, а моя Родина от них не зависит.

Я по существу и обсуждаю. Существо украинской проблемы невозможно понять и оценить в отрыве от российской действительности. Российская действительность - это альтернатива украинской, один из путей развития Украины. С неменьшим основанием уместно проводить и обсуждать аналогии с Европой или Сомали, которые могут стать другими альтернативами.

Тико,......... мне в этой папке интересно обсуждение и анализ того что происходит на Украине и вокруг неё в плане технологий с помощью которых либералы совместно с националистами раскачали ситуацию и затем захватили власть в этой стране , а положение дел с правами и свободами в России - это уже другая тема......... Здесь она не уместна и прибегание к ней походит на перевод стрелок и пропаганду.

Вы мечтаете о "всемирной майданной революции"?.....Чтобы и в Армении и в России????...... Так откройте свою тему и там агитируйте за неё, ...... там и подискуссируем. :rolleyes2:

А тут я с тобой согласен. Ну кроме ЯУ по Льву и Варшаве.

:laugh:

По моему вы просто друг друга дополняете, оппонируя по привычке.

А друг друга не понимаете, потому что на великом и могучем разговариваете. Поговорите на армянском. Друг друга поймете, правда уже я вас понимать перестану... :laugh:

Такая "редкая" картина....

Не каждому нарисовать,

Как двое спорят армянина,

А третий тщится их понять........... :rolleyes2:

и о чем тут говорить? ... армяне из армении смотрят на арарат и говорят.. мамой клянусь, у арарата левая вершина ниже правой... а турки смотрят на тот же арарат и говорят, - что? думай что говоришь, наоборот, левая вершина выше правой, вы слепцы... и кому тут поверить? наверно тому кому выгодно верить... у каждого своя правда а в итоге прав тот кто сильнее..... (или у кого находиться арарат :((.... )

Вот на этих словах Нелсона предлагаю закончить спор. И внести в учебники. И начать думать как стать сильнее, и становиться сильнее.

Что сказал Путин под маской Януковича

http://news.liga.net...yanukovicha.htm

Путин планирует захватить часть Украины вместе с Киевом. Документ

http://mignews.com.u...les/158547.html

• OpenArmenia Club

Почему?Это же так прикольно.

я вообще-то солидарен вот с этими твоими словами

Россия ввязывается в противостояние которое аукнется по ней лет через пять-десять очень сильно.

Россия действительно ввязывается и действительно МОЖЕТ аукнуться. Поживем увидим.

НО! не видеть аналогий с парадом суверенитетов, основанных на ПРАВЕ НАЦИИ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ и осуждать Россию за поддержку СВОИХ ... Как то не умещается в моих головах. ))))

А насчет прикольного. То ЯУ намного прикольнее. Только не для меня. :to_pick_ones_nose2:

Аймон, ознакомься с правилом

4.19. Запрещается редактирование сообщений, уже отредактированных модератором.

4.11. Запрещается повторный ввод одного и того же сообщения (темы), а также фактическое дублирование одних и тех же тем под другим названием

http://forum.openarmenia.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

• OpenArmenia Club

:mega_shok: По ходу, Сталин скоро будет глупо ухмыляться, стоя в сторонке...

Сколько еще лизоблюдов всяких мастей в моем отечестве.... :facepalm:

• OpenArmenia Club

В Россие будет подавляться всякие попытки самоопределения. Видели как "отпустили Чечню".

Тогда Россия на это имела моральное право. Сейчас мне очень интересно, как Россия будет объяснять нам всем и каждому в мире в отдельности, почему она признала референдум в Крыму и не признает референдум (вставь сам).

Ужас заключается в том, что раньше международное право растоптано было одной частью света (США. И надо признать, что США ПЕРВАЯ начала растаптывать право).

Но теперь оно растоптано и Россией.

Мир входит в период БЕСПРАВИЯ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...