Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

О чем это ты?

Про Азатыча. :)

Я говорил, что Армении было бы лучше в лишний раз не светиться, тем более в одной упряжке с Сев. Корей, Венесуэлой, Беларусью.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Я говорил, что Армении было бы лучше в лишний раз не светиться, тем более в одной упряжке с Сев. Корей, Венесуэлой, Беларусью.

И так все знают, что Армения будет голосовать так, как "порекомендует" Россия, чего уж там скрываться

Никаких упряжек нет - у каждого свои интересы. Скорее всего была какая-то договорённость с Россией по вопросу голосования, деталей которой мы, естественно, не знаем.

А чо - воздержаться не судьба было? Ми Аргентинаи чап эль чканк? :whistle:

Интересы Армении и Аргентины не обязательно должны совпадать. Это же не чемпионат синхронного плавания, чтобы друг на друга равняться! )))

Аргентину я привела только как вариант "желтой" страны, - а интересы Армении наверняка включают далеко не только слепое подпевание России, - как было справедливо замечено выше - она не особо выгодно смотрится в компании (в одной упряжке(с)) с "прогрессивной десяткой". В коне концов, можно было оказаться среди желтеньких, тем олее, что - не знаю как кто, а я (дай Бог мне ошибиться!) - не вижу особых глобалных выгод для Хаястана со стороны Русастана, ибо последний примет данный шаг как должное, а не как драгоценную услугу. Зато имиджу своему в глазах зеленого и желтого миров Хаястан этим "голосом" навредил очевидно, хотя ни в какую страну не вторгался, никого не признавал и никого к себе не присоединял, - нет? :rolleyes2:

В коне концов, можно было оказаться среди желтеньких, тем олее, что - не знаю как кто, а я (дай Бог мне ошибиться!) - не вижу особых глобалных выгод для Хаястана со стороны Русастана, ибо последний примет данный шаг как должное, а не как драгоценную услугу. Зато имиджу своему в глазах зеленого и желтого миров Хаястан этим "голосом" навредил очевидно, хотя ни в какую страну не вторгался, никого не признавал и никого к себе не присоединял, - нет? :rolleyes2:

Багиp, если ты не видишь глобальных выгод для Армении - это не значит что их нет.

Была ли сделка с РФ или не было сделки - мы (и ты в том числе) об этом можем лишь предполагать да гадать, нет? :smile: Хотя простая логика мне лично подсказывает, что без сделки с РФ наши бы скорее всего воздержались по данному вопросу.. как, например, Аргентина :smile:

неужели чтоб найти в википедии инфо про китайские платежные систем и выложить эту портянку тут уведя тем самым в сторону разговор, тебе понадобилось 13 минут? а еще говоришь что тебя тролят......

Была ли сделка с РФ или не было сделки - мы (и ты в том числе) об этом можем лишь предполагать да гадать, нет?

Ну а Виктория Нуланд едет в Молдавию обсуждать "евроинтеграцию", Приднестровье и Украину.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1783788.html#ixzz2xDthJBri

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Всё, если едет с бубликами и будет встречаться с лидерами оппозиции, то капец - теперь уже Молдавия на прицеле... :smile272:

А суть не в том, была или нет, ибо скорее была. Cуть в том, - сделка ли это ли простое кидалово. Имхо, - сохранение достоинства при любой игре - это именно воздержаться - ибо в конце концов, не от одной России зависят наши интересы...

А ответ на этот вопрос мы узнаем в течение 2014ого года.. IMHO, конечно..

К чему вы начинаете давать личностные оценки?..............Я же не сужу о ваших культах и страданиях...............Так вот и вам не мешало бы воздержаться.rolleyes2.gif

......... Мне ваша позиция по дискуссии ясна - Чтобы было как можно меньше жертв во время войны, надо сдавать наступающей армии свои города, если их оборона требует много сил и времени. ..................... Извините, но это изначально пораженческая позиция и не дай бог чтобы такая мораль начала преобладать у нас.

Никаких упряжек нет - у каждого свои интересы. Скорее всего была какая-то договорённость с Россией по вопросу голосования, деталей которой мы, естественно, не знаем.

Вот еще веселая информация:

Как известно Крым опубликовал свой черный список на въезд:

В список попали руководители государства - Турчинов и Яценюк.

Главы силовых ведомств - Аваков, Наливайченко и Махницкий. Председатель СНБО - Парубий.

и т.д.

А вот лидера крымских татар Мустафы Джемилева в "черном списке" не оказалось.

Нет в перечне и лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

ну да. Жириновский в Армению тоже направил секретное письмо с предложением получения некоторых областей Украины))

Урартур, у меня к Вам есть одна просьба - если, конечно, сможете, обходите мои посты стороной, ладно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...