Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

Сергей, против тебя стоит 100 тыс. хорошо вооруженных аскеров, во главе которых стоит курд, признающий территориальную целостность Украины.

Я не пугаю. Просто хочу напомнить, каковы были действия турок и азиков каждый раз, когда Россия отворачивалась в сторону или погружалась в хаос. Не надо сейчас рвать тельняшку и говорить, что мы и во второй раз и в третий раз всех порвём на турецкий флаг. У нас уже нет "подушки" в виде Западной Армении, Карса. И с восточной стороны уже не та армия, что была в 92-94. Второго шанса на ошибку нет ни у турок-азиков, ни у нас.

Ввязавшись в передел территорий, Путин поднял степень риска незакрытых, тлеющих, конфликтов до высшей точки. А таких конфликтов в тлеющем состоянии на территории быв. СССР осталось 1 штука - Арцах.

Это я говорю, что в "сухом остатке". Потому что рассуждения на тему о том, имела ли Россия право на вторжение вообще - это, похоже, для вас вообще не вопрос. У неё на Крым такие же права, как и на Губинское, Шемаханское, Талышское, Гянджинское и КАРАБАХСКОЕ ханства.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Сергей, против тебя стоит 100 тыс. хорошо вооруженных аскеров, во главе которых стоит курд, признающий территориальную целостность Украины.

Я не пугаю. Просто хочу напомнить, каковы были действия турок и азиков каждый раз, когда Россия отворачивалась в сторону или погружалась в хаос. Не надо сейчас рвать тельняшку и говорить, что мы и во второй раз и в третий раз всех порвём на турецкий флаг. У нас уже нет "подушки" в виде Западной Армении, Карса. И с восточной стороны уже не та армия, что была в 92-94. Второго шанса на ошибку нет ни у турок-азиков, ни у нас.

Ввязавшись в передел территорий, Путин поднял степень риска незакрытых, тлеющих, конфликтов до высшей точки. А таких конфликтов в тлеющем состоянии на территории быв. СССР осталось 1 штука - Арцах.

Это я говорю, что в "сухом остатке". Потому что рассуждения на тему о том, имела ли Россия право на вторжение вообще - это, похоже, для вас вообще не вопрос. У неё на Крым такие же права, как и на Губинское, Шемаханское, Талышское, Гянджинское и КАРАБАХСКОЕ ханства.

Ну ну)) Ваше руководство только что оттяпало вам не маленький и важный кусок земли без единного выстрела (пока что).

без единого вистрела потому что это вам не Чуркстаны брать не надо приписвать это к русским

брали бы какой нибудь чурекстан я бы посмотрел инчкани вровен анце танков

просто я козел и русские и с той и другой стороны и это (пока) понимают

В сети появилось видео, нападения на посольство Украины в Москве

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3320815-v-sety-poiavylos-vydeo-napadenyia-na-posolstvo-ukrayny-v-moskve

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

без единого вистрела потому что это вам не Чуркстаны брать не надо приписвать это к русским

брали бы какой нибудь чурекстан я бы посмотрел инчкани вровен анце танков

просто я козел и русские и с той и другой стороны и это (пока) понимают

• Advanced

Украина представит РФ иск по вкладам Сбербанка СССР на сумму $80 млрд

Кроме того, Украина будет претендовать на недвижимое имущество РФ за границей, на воздушные и морские суда, которые были собственностью СССР, и прочие объекты

http://itar-tass.com...anorama/1053897

МИД: Россия оставляет за собой право требовать с Украины 20 млрд долларов долга бывшего СССР

Россия оставляет за собой право настаивать на компенсации Украиной 20 млрд долларов долга бывшего СССР, если Киев возвращается к вопросу «нулевого варианта», заявили в понедельник в МИД России.

пук в вечность ... Россия унаследовала не только имущество. но и долги ссср, которые выплачивала одна. Так что Украина может требовать хоть Тамбовскую губернию - толка прав ровно столько же, сколько на имущество россии за рубежом.

Насчет вкладов не уверена, но история та же - кажда республика должна бла сама со своими гражданами расплачиваться.

Что касается России, то думаю тоже они не имеют права на советские долги Украины ...

В сети появилось видео, нападения на посольство Украины в Москве

http://korrespondent...krayny-v-moskve

Совершенно верно.

Добавлю, когда последний раз она топила мятежников во время гражданской войны 18-20, Армения чуть не прекратила своё существование.

Как раз наоборот, как РФ вышла с гражданской войны, Армения была разделена.

И стех пор его просто скрыли косметическими мерами.

....

Ты не видишь прямого сходства? Куда оно всё катится? И эта страна лезет в жопу на Украине?

для меня ничего не скрыли, я свои решения еще тогда принял.

Ну куда катится. Понимаешь, межнац бомбочку в совке взорвали не русские. Русские теперь не в состоянии остановить этот вал и процесс,пытаются как могут управлять, оседлать, использовать его в свою пользу. Ситуация на Украине с ней никак не связана. Россия может гикнуться до разным причинам в т.числе межнац и внешние риски и это не значит, что из-за существования одного какого то риска жизнь должна остановиться.

В сентябре 1989 года основано движение украинских национал-демократов Народний рух України (Народное движение Украины), которое участвовало в выборах 30 марта 1990 года в Верховной Раде (Верховном Совете) Украинской ССР было в меньшинстве при большинстве членов Компартии Украины. 16 июля 1990 года Верховной Радой принята Декларация о государственном суверенитете Украинской СCP.

В результате плебисцита Крымская область превращается в Автономную Республику Крым в составе УССР. Референдум признаётся правительством Кравчука. В дальнейшем, аналогичный референдум проводится и в Закарпатской области, но его результаты игнорируются[12].

После провала августовского путча 24 августа 1991 года Верховная Рада Украинской ССР приняла Декларацию о независимости Украины, которая была подтверждена результатами референдума 1 декабря 1991 года.

Позже в Крыму, благодаря русскоязычному большинству населения[13][14][15][16][17][18], была провозглашена автономия Республики Крым в составе Украины.

Краткий очерк))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...