Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
После ( по другой версии - перед ) заседания совбеза ООН, на котором, Россия - как известно - заблокировала резолюцию по Крыму ("за" проголосовали 13 из 15 членов Совбеза, Китай воздержался) нервы сдали у Саманты Пауэр На пострпреда России она набросилась едва ли не с кулаками.

Сказать, что Чуркин изумлён - не сказать ничего. Народ повеселился. А мне почему-то вспомнился Пушкин: "Чёрт ли сладит с бабой гневной"

Впрочем, у Пауэр с Чуркиным - давнее и личное )))

«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой (Pussy Riot) группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру...Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала–концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован»

http://marina-yudeni...page=3#comments

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Крымчанам было предложено два варианта для голосования: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?" или "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"

В ходе голосования наблюдалась беспрецедентная явка - к 18:00 (20:00 по московскому времени) проголосовали 73 процента жителей республики.

По данным экзит-полла, 93 процента проголосовавших выбрали первый вариант. За статус обновленный статус автономии проголосовали 7 процентов. Всего опрошены были 59111 человек на 150 участках Республики Крым и 50 участках города Севастополя.

http://www.rg.ru/2014/03/16/referendoom-site.html

• OpenArmenia Club

я никогда не думал,что увижу беспомощную прилюдную истерику сша

однако дожил))

хотя может её накануне муж бросил или жена. вообщем партнер

мехка вообщемrolleyes2.gif

100 процентная правда

http://www.youtube.c...qDNK-T1KHs#t=30

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Да ваще! Я так рад, что Рассия наконец встаёт с колен. Раздаст люлей всяким я козелом с европидорами. Ну и хахлам тоже. Пусть проваливают в свой Львив с землицы русской!

В Польше есть меньшинство , а вот западенцы примут ли их на своей земле если произойдёт обмен населением ?

В Польше есть меньшинство , а вот западенцы примут ли их на своей земле если произойдёт обмен населением ?

Да не будет обмена,их там 300тыс. кто их переселит? товарищу Путину пока далеко от товарища Сталина

Да не будет обмена,их там 300тыс. кто их переселит? товарищу Путину пока далеко от товарища Сталина

Ну если занавес будет железный значит и Феликс будет стальным.

Как закалялась сталь.

история начинается и заканчивается с тем, что там живут люди поднимающие русский флаг над головой

есть вероятность, что при определенной работе со стороны определенных служб русский флаг будут поднимать и в ереване.

есть вероятность, что при определенной работе со стороны определенных служб русский флаг будут поднимать и в истамбуле , и в баку , и в тифлисе .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...