Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

В Полтаве мэр подрался с активистами и попал в милицию<br style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium;">Представители "Правого сектора" пытались удержать Александра Мамая на работе. Активисты пытались заставить мэра провести заседание Заседание горсовета в Полтаве, назначенное на 14 марта, закончилось скандалом и потасовкой мэра с активистами. Мэр Александр Мамай отказался начинать заседание в присутствии местных активистов и "Правого сектора", а когда "гости" отказались покидать помещение, решил уйти сам. Активист, который стоял в дверях, пытался не выпустить мэра из зала и говорил, чтобы тот остался работать. В результате словесная перепалка переросла в потасовку, в которой, по свидетельству присутствующих, мэр ударил в пах представителя "Правого сектора". Представители активистов написали на Мамая заявление за нанесение телесных повреждений, после чего мэра под крики "Ганьба!" и "Бандитам - тюрьмы!" забрали в участок. Через некоторое время мэра выпустили, взяв показания. Мамай написал заявление на активистов.

http://www.youtube.c...h?v=yqY9wyZl7sY

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

ты что-то путаешь

я не перекупщик

я продавец))

а клиенты большей частью компании и частный бизнес

рестораны,заводы,фабрики,отели покупают и работают

перекупы бывают по земле и домам и то их перекупами назвать сложно

так как сегодня купили а продали через 10 лет))

да и кредито там нет практически

они сами кредит дадут кому хочешь

ты даже представить не можешь.какое количество бабла у людей на руках

бабулька с 10 лямами налички,никого не удивляет)

главное чтоб лавров сусаниным не стал

лес ведь рядом)))

В центре Киева произошла драка и стрельба с участием "Правого сектора", есть пострадавшиеБольше читайте здесь: http://112.ua/avarii...tora-34217.html

• OpenArmenia Club

А я тебе о чём? Люди и бизнесы скупают землю тогда, когда уже ну просто некуда эти деньги распихивать - хоть попой ешь.

Ты глянь на тех, кто не тратит деньги на покупки (в твоём секторе), а кто пытается продать какую-то услугу или какое-то изделие.

ты мне о том.что это перекупы

и что денег нет у них.сплошные кредиты

я тебе говорю.что это не так

так я и на них смотрю, эти люди потом как раз и продают услуги

я же написал.покупают отели фабрики заводы

после покупки начинают продавать услуги и изделия

Автомайдановцы требуют от нардепов "нормально работать" и сносят к Раде шины http://ru.tsn.ua/pol...iny-354746.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Лидер левых в немецком парламенте Грэгор Гизи: Новое правительство Украины состоит из фашистов

gysi250~_v-teaserRelaunch.jpg

На заседании германского бундестага канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила с правительственным заявлением по ситуации на Украине. Она подчеркнула в начале речи, что «очевидно была поставлена под вопрос территориальная и государственная целостность Украины». Однако с канцлером поспорил Грегор Гизи, председатель фракции оппозиционной Левой партии. Он резко и открыто обвинил Запад в политике двойных стандартов и потакании радикально настроенным политикам в Киеве.

14 марта 2014, 08:51

Ещё одно ГБшное творчество.

Спасибо, Вито, я знаю, в какой стране я живу - не надо подчёркивать это.

c99Zwe6ubp4.jpg

Ай мард, эти медведи люди,всю свою историю под санкциями. Нашли кого пугать. Напугал ежа голой жопой))))

Последние 10-12 лет только слегонца оборзели от обилия нефтедолларов. Империю штопать собрались.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Присоединение Крыма к России. Техническая часть вопроса.

3598316_original.jpg

Прокурор Крыма Наталья Поклонская стала звездой социальных сетей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...