Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Главная интрига, конечно, восток. Знать бы, что стоит за сегодняшним побоищем в Донецке - самодеятельность местных титушек, или российские гастролеры. Если второе, то еще вопрос: Россия шантажирует Украину своими возможностями на этой территории (чтобы ее власти смирились с потерей Крыма в обмен на сохранение востока), или реально готовит там референдум и информационный фон для очередных зеленых человечков?

Не верю я в эту историю с провокаторами-снайперами от оппозиции, убившими аж под сотню своих. Главврач Майдана, на которую ссылались в разговоре, опровергла то, что ей приписывали, и резонно заметила, что не имела никакой возможности осматривать тела беркутовцев. К бывшим силовикам Украины и подавно нет никакого доверия. Уверен, что расследование проведут, и проведут объективно.

С ассоциацией с ЕС украинцы увязывали, и правильно делали, целый комплекс реформ по искоренению коррупции, монополий, чиновничьего произвола и прочее. Это ведь в России борьба с коррупцией сводится к указам президента "Взятки - не брать!", а у них там не забалуешь: не смог чиновник объяснить происхождение своих расходов - автоматическая уголовная ответственность (не даром Россия эту статью Конвенции не ратифицировала). Я был сторонником ассоциации с ЕС и Армении, но с учетом внешних угроз признаю вступление в ТС вынужденной необходимостью - ничего важнее Арцаха нет и быть не может. Кто же знал в Украине, что братская Россия такой фортель с Крымом выкинет. А делали это жители западной (и на самом деле центральной тоже) Украины по той простой причине, что там в основном украинцы, а не русские - как на юге и востоке. Живи у нас миллион русских, тоже может быть вовсю ратовали за воссоединение с Россией Эриванской губернии, политой кровью русского солдата...

Твое дело,верить или нет.

Но я совсем другое спросил и еще раз повторяю:почему не проводят независимое расследование?

почему до этого не выступали?

Ждали бы пару лет,пока рада утвердила этот договор и жили бы как крепостные?

Я знаю и всегда говорю,что враг номер один для России,это коррупция.И если думаешь,что тут сидят сложа руки,тоже ошибаешься.

• OpenArmenia Club

Твое дело,верить или нет.

Но я совсем другое спросил и еще раз повторяю:почему не проводят независимое расследование?

Почему ты так думаешь? Я такое слышал только от российских СМИ.

почему до этого не выступали?

Ждали бы пару лет,пока рада утвердила этот договор и жили бы как крепостные?

Мы о чем говорим, апер? Украина, как и Армения, шла к ассоциации с ЕС. Янукович, вслед за Саргсяном, резко передумал. Это всколыхнуло Майдан. У нас стерпели - знали, что на кону возможно Арцах. А украинцы про Крым не знали.

Я знаю и всегда говорю,что враг номер один для России,это коррупция.И если думаешь,что тут сидят сложа руки,тоже ошибаешься.

Дай то Бог, если ошибаюсь. Но я уверен, что без политической демократии коррупцию не победить. А в этом отношении ситуацию только ухудшается, особенно на фоне крымских событий.

• OpenArmenia Club

Тико джан, мысли этих пидарасов мы обычно постим в теме "Баранойя".

Не мог не запостить это шедевр целиком. Как же нам повезло с противником по информационной войне :innocent:

Как тут не сказать, что предательство у них в крови?

......

В принципе, о морали этих людей, об уровне патриотизма таких вермишянов говорить попросту напрасно. .....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...