Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Урартур, есть выставленные в сеть 40 с чем-то пунктов экономической программы – это то, что должна принять Украина после ассоциации с ЕС.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Если вы думаете что этот прецедент поможет НКР, и его тоже русские признают,то я не уверен.Нам вся это канитель не выгодна, в любом случае.

А сейчас ты смотришь госования в раде ? )))))

Это же как при ссср .Почти всегда голосов против - 0 ))

Все эти голосования и выборы такая же фигня и показуха в чем и обвиняют русских. У обоих сторон те же методы.Россия отнекиваетя от войск которые там , украинцы фальшивымы способами законы переделывают .

Это не они обьединились , это так асоциирует противоположная сторона.Любой нормаьный президент , действовал бы так же , если не более жестко.

Тоесть обыватель, как всегда это связывает с одной личностью. На самом деле это процесс не связанный с одним человеком и с решением одного человека .

Рано или поздно Арцах должен быть признан ( про границы отдельный разговор) и присоединен к Армении.

Ты меня с кем-то путаешь.

Может и нам сразу ,рядом с армянским флагом на главном шпиле повесить российский.

Чтоб не ждать когда Шаманов сам повесит.

А разве вы читаете мои мысли и можете сказать что я думаю ?

В этой теме мы говорим о Украине, а не о Арцахе.

Здесь многие эту ситуацию с Крымом сравнивают с Арцахом,и хотят еще одного прецедента,по этому и разговор был о Арцахе.

• OpenArmenia Club

Обама жалок

в попытках насолить Путину,вынужден унижаться, организовывая публичные встречи

с невнятным политическим говном в виде Яценюка

следующий на очереди в белый дом, будет Сашко белый

*баный стыдrolleyes2.gif

знаете какие слова самые важные в том, что вы сейчас написали?

"это то, что должна принять Украина" и именно Украина, а ни Agasfer, ни UrArtur, ни Путин с Медведевым и никто другой.. а именно Украина.. это ее дело, как что и когда она должна принять.

телевизор, дорогой друг, это всеобъемлющее понятие объединяющее в себе "множество источников".

Ты требуешь меньше того что уже есть )))).

И сейчас ты оценил ситуацию не так , как российский руководитель ))

Вообще если так чисто по человечески посчитать, страна где проживает огромно кол-во русских не сможет вести свою политику независимо от России. И даже для Армении это так.

Ну опять же если все это примерять на отношений двух людей , некультурно все выглядит.

Ахпер ,я тебе долги прощаю , я не тороплю с возвратом , платишь меньше чем остальные , платишь, когда тебе бывает удобно. Ну мы же по дружески обо все договариваемся , разве можно вот так вот подставлять ? :laugh:

Ведь прежде чем слепо вестись на заманчивое предложение можно же подумать и взвесить что к чему ).

Почему тогда российский руководитель не помог своим гражданам в Туркмении?Если он так думает о русских

Русских выгоняют из квартир. Волна протестов в Ашхабаде

28.06.2003

Власти Туркмении начали проводить конфискацию квартир, принадлежащих лицам с двойным российско-туркменским гражданством. Конфискации подвергаются в первую очередь квартиры граждан, которые в течение нескольких последних дней не были дома. Операцию проводят сотрудники службы национальной безопасности Туркмении, которые вскрывают квартиры и буквально в них вселяются.

Действия властей вызвали волну протеста в Ашхабаде, где в разных микрорайонах прошли демонстрации. К митингующим прибыли представители местных администраций, прокуратуры и милиции. Представители милиции пытались убедить потерявших жилье людей собрать вещи и отправиться к родственникам, угрожая в противном случае применить к ним «жесткие меры».

Варварская конфискация началась после того, как 10 апреля этого года президент России Владимир Путин и президент Туркмении Сапармурат Ниязов подписали протокол, прекращающий действие соглашения 1993 года о двойном гражданстве. Туркменбаши сделал из этого свои выводы и 22 апреля издал указ, согласно которому лица с двойным туркменско-российским гражданством в двухмесячный срок должны отказаться от одного из них.

Тем не менее, по данным российского МИДа, в Туркмении не были зарегистрированы случаи отказа от российского гражданства. Указ Ниязова касается почти 120 тысяч россиян, большинство из которых — русские, постоянно проживающие в Туркмении. Такое пополнение бездомных граждан России целиком можно отнести на счет Путина. Подписав протокол с Ниязовым, он, разумеется, не задумался над тем, что ждет людей в ближайшем будущем, и никак не защитил права российских граждан. Понятно, что Россия не в состоянии предоставить им жилье взамен честно заработанного в большинстве случаев в советские года и вероломно отнимаемого теперь по сговору двух президентов.

Такого признания как у ЮО и Абхазии нам не надо.

Путаю?Ничего страшного.Тот же был хорошим человеком.

• OpenArmenia Club

кстати по поводу Абхазии

я бы не сказал.что там сахар

точнее сказал.бы что там говно абсолютное, но тут большей частью не вина России

а менталитет местных,точнее тех что из них осталось

Я, конечно, извиняюсь, но хотелось, хотя бы в общих чертах, понять, об чем здесь ведется базар?

Я, конечно, извиняюсь, но хотелось, хотя бы в общих чертах, понять, об чем здесь ведется базар?

Брат,здесь нет базара)) нормально обсуждаем соседей

Почему тогда российский руководитель не помог своим гражданам в Туркмении?Если он так думает о русских

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...