Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Только что заметил тему.Защёйль,а там новый чувак с неестественно выпученными глазами впервые в жизни взирает на хаев.Во всяком случае пытается себя так преподнести.Дальше,всё как обычно....история,гены....,потерявший шанс на балык Сашико,потом появился Лапша Вас что,уже выпустили из шамашедшего дому?,стал любезничать с Маном примерно в таком стиле:

- Здравствуйте, батюшка.

- Доброе утро,Маню.

Не зашиб ли я Вас во время нашей

последней встречи?

Ну что Вы, очень приятно было

встретиться.

- Обедню, небось, уж теперь не служите?

- Где там!

Прихожане разбежались, сокровища ищут.

- Свои! Заметьте, свои сокровища!

Мне неизвестно чьи, а только ищут!

вообщем осилил 7 страниц и чтобы дальше не читать,кратко скажите:упоминалась ли долма,сари гялин,Гаджибеков,сварщик с кафанскими трубами...?

П.С.Забыл главное спросить.Лапшу уже отправили в баню, или он ещё не переполнил очередную чашу терпения Мана?

• OpenArmenia Club

Только что заметил тему.Защёйль,а там новый чувак с неестественно выпученными глазами впервые в жизни взирает на хаев.Во всяком случае пытается себя так преподнести.Дальше,всё как обычно....история,гены....,потерявший шанс на балык Сашико,потом появился Лапша Вас что,уже выпустили из шамашедшего дому?,стал любезничать с Маном примерно в таком стиле:

- Здравствуйте, батюшка.

- Доброе утро,Маню.

Не зашиб ли я Вас во время нашей

последней встречи?

Ну что Вы, очень приятно было

встретиться.

- Обедню, небось, уж теперь не служите?

- Где там!

Прихожане разбежались, сокровища ищут.

- Свои! Заметьте, свои сокровища!

Мне неизвестно чьи, а только ищут!

вообщем осилил 7 страниц и чтобы дальше не читать,кратко скажите:упоминалась ли долма,сари гялин,Гаджибеков,сварщик с кафанскими трубами...?

П.С.Забыл главное спросить.Лапшу уже отправили в баню, или он ещё не переполнил очередную чашу терпения Мана?

Убивец. laugh1.gif

Sigo, продолжайте читать. Удивитесь.

П.С. smile144.gif

Это чем же меня тема удивит?

Что такого тут написано,окромя того что было?Неужели Лазыма нашли?

• OpenArmenia Club

Керы. dirol.gif

Вам видней, чем. Но если не прочитаете, не удивитесь.

Побойтесь бога,столько страниц?И главное,чтобы знать то,чем Вы хотите меня удивить,надо по крайней мере знать,что этого тут не было,а чтобы это знать,то надо быть по крайней мере Даймон Фальконом,или и того хуже-Кинзой.Ху из мистер ZMac?

• OpenArmenia Club

Побойтесь бога,столько страниц?И главное,чтобы знать то,чем Вы хотите меня удивить,надо по крайней мере знать,что этого тут не было,а чтобы это знать,то надо быть по крайней мере Даймон Фальконом,или и того хуже-Кинзой.Ху из мистер ZMac?

Сиго, или читай сначала, или оставь человека в покое.

Мистер ZMac - модератор этого раздела.

Сиго, или читай сначала, или оставь человека в покое.

Мистер ZMac - модератор этого раздела.

Дык яжаж тшэстна казаув,шо протшитау аж 7 станиц,а там вся тажаж казка про белого бычка.Ладно,оставляю вас в покое.Мекел тесар ми лав бан стацви.Примета такая,там где нет Сиго,наши побеждают.

Примета такая,там где нет Сиго,наши побеждают.

thumbsup.gif потверждаю)))

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Примета такая,там где нет Сиго,наши побеждают.

Проверено временем. smile144.gif

Только что заметил тему.Защёйль,а там новый чувак с неестественно выпученными глазами впервые в жизни взирает на хаев.Во всяком случае пытается себя так преподнести.Дальше,всё как обычно....история,гены....,потерявший шанс на балык Сашико...

Какой балык-малык Сиго дзядзя? Наверное что то напутали...

Сашико, я тоже помню, как тебя Цмак попрекал тем, что ты балык теперь не кушаешь в Баку. Я ему еще на это возмущенную отповедь написала - можешь найти - если он не удалил, конечно....

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...