Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

Так уже вроде как допустили, может даже не раз.

Может как-то не так учим и понимаем уроки прошлого?

Вот поэтому следует напоминать. Хотя бы раз в год.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

А что такого? Можем мы скорбеть вместе? Это плохо, это мешает нам жить? Почему обязательно пожалели? Это вы решили что такой наш мессидж? Значит каждый раз вы шли туда с целью чтобы вас жалели? А если нет, зачем приписываете это другим. Люди скорбят не для жалости. А мессидж, для меня лично, кроме дани памяти такой, что мы помним, не забудем, как хочется некоторым, и прощать не собираемся. А вам в голову кроме жалости ничего не пришло. Естественную скорбь надо обосновать да еще и подумать что могут подумать другие.

• OpenArmenia Club

И долго надо так вот объединяться в скорби. И почему именно в скорби?

Как скорбь должна выражаться?

Какой мессидж миру мы можем послать? ЧТобы нас пожалели ещё раз?

я не понимаю Ваше ерничание... если честно.

Речь шла о конкретном дне, о конкретной дате. Не о вообще, не о 26 апреля и не о 27 июня.

А о 24 апреля 2015 года.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Так вопрос в том как это делать.

Пока то как это делают, в том числе с подачи государства выглядет бессодержательно, если не сказать блльше.

Умный мессидж поймет, а дураку не надо.

Здравствуйте.

Я считаю, что это действительно мешает жить.

День памяти превращен в фетиш и национальную фишку. Вам так не кажется?

В 2012 году гала тв провела интересный репортаж 24 апреля прямо у цицернакаберда. Некоьорая часть молодых людей вообще были не в курсе того, что отмечают.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Кто знает,сколько стоят курсы на водительские права в Ереване и какова продолжительность курсов?

Кто знает,сколько стоят курсы на водительские права в Ереване и какова продолжительность курсов?

• OpenArmenia Club

В целом, примерно 10 занятий теории, одно в пределах 3-5000, в зависимости от автошколы.

Практика- это уже сколько нужно для того, чтобы Вы сами сказали: все, я могу и пошли сдавать экзамены. Занятие также в пределах 3500-5000 драмов/час (с водителем, машина его, горючее тоже его).

http://www.auto.am/am/autoschools/

есть и в целом (и теория и практика)- 6000 в час, что также выходит, в общем-то.

http://www.auto.am/am/autoschools/AVTOZON+57/

я просто как раз собираюсь учиться вождению и покупать машину, поэтому интересовалась))

Не могу найти раздел "Экономика"...

По-моему курсов уже нет. Закрыли . Как в США идёшь и сдаёшь.

Учишься у частников,специальная лицензия и машина со знаком "У"

Дочь получала недавно, спрошу чуть позже

Ок,спасибо.Т.е. как я понял,можно и самому выучить теорию,и практику тоже (допустим родственник научит).Для сдачи экзаменов никаких бумаг с учёбы не требуется?

Ок,спасибо.Т.е. как я понял,можно и самому выучить теорию,и практику тоже (допустим родственник научит).Для сдачи экзаменов никаких бумаг с учёбы не требуется?

Нет. Идёшь, говоришь я готов сдавать и сдаёшь (или не сдаёшь)

Это наверное смотря как говоришь? :biggrin:

Это наверное смотря как говоришь? :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...