Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голова профэссора Доуэля

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Тут пока только один-единственный вечный страдалец..... :whistle:

а..то есть вы все эти отклонения на свой счет приняли? Показательно.

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

Нам принимать :pleasantry: нечего - мы как только можно во всех хороших смыслах уже состоялись, и смотрим со своей непоколебимой высоты, - но мы просто привыкли, что в таких случаях - ну, когда нечем крыть, - у наших мужичков (прогрессивных) принято оскорблять, назвать неадекватными и прочими словами, так что все зависит от собеседника. А дурью тут страдает только один человек по большому счету, но вы этого ни в жисть не признАете. :to_pick_ones_nose2:

я не знаю о каком человеке вы говорите, страдалицами я назвал тех женщин, примеры которых тут приводились - которые до замужества доставляют удовольствие другими способами,чтобы обмануть будущего мужа или в браке пробуют разные вещи не с мужем. Но в целом ваша нацеленность на создание определенной атмосферы понятна. Спасибо за вклад в нашу тему!

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

я не знаю о каком человеке вы говорите, страдалицами я назвал тех женщин, примеры которых тут приводились - которые до замужества доставляют удовольствие другими способами,чтобы обмануть будущего мужа или в браке пробуют разные вещи не с мужем.

Скажу вам по секрету - я был бы РАД стать "оленем". Может тогда и привычки (не столько сексуальные, сколько общечеловеческие) стали бы помягче и подобрей. Я даже на днях сказал. Говорю: "слушай, может ты просто устала от меня? Может на вермя заведёшь себе какого-нибудь Васю или Петю?" (Всё говорилось с улыбкой, в порядке шутки, лёжа в горизонтальном положении, шёпотом).

Были сделаны круглые глаза: "Ты ЧООООО? Мне никакой Васья не нужен! Мне только ты нужен!"

(Захрумар!)

Изменено пользователем kaivaz (история изменений)

Скажу вам по секрету - я был бы РАД стать "оленем". Может тогда и привычки (не столько сексуальные, сколько общечеловеческие) стали бы помягче и подобрей.

конечно не стали бы. С какой стати? Все наоборот,для тебя все бы ухудшилось.

Скажу вам по секрету - я был бы РАД стать "оленем". Может тогда и привычки (не столько сексуальные, сколько общечеловеческие) стали бы помягче и подобрей. Я даже на днях сказал. Говорю: "слушай, может ты просто устала от меня? Может на вермя заведёшь себе какого-нибудь Васю или Петю?" (Всё говорилось с улыбкой, в порядке шутки, лёжа в горизонтальном положении, шёпотом).

Были сделаны круглые глаза: "Ты ЧООООО? Мне никакой Васья не нужен! Мне только ты нужен!"

(Захрумар!)

Мутит она, не зацикливайся)

Эх скока всего можно к этому добавит - я ли не была девочкой и не ездила по родственникам в Ереван или в самые глухие села Кявара, Масиса, Октемберяна и Арташата, - будто не знаю что девчонки говорят между собой и как они преображаются для публики. :to_pick_ones_nose2: Короче, гуд лак в погоней за отсутствием сексуальных привычек.... :facepalm: И самое-то главное - что сам-то за бесЦенный такой перец, что тебе только ангела подавай..... :biggrin: Все это не более чем отговорки, чтобы не жениться, а продолжать развратный образ жизни.

Теоретические знания (или домыслы) деревенских девчонок не сравнимы с практическими привычками реального секса.

Если хотите отстоять свое право на добрачный секс и одобрение такого положения мужчинами - приводите доводы против моего (отсуствие сексуального опыта и соответственно секс.привычек).

Да, и не надо путать девственность с целостностью соответствующей плевры. Девственность это отсутствие сексуального опыта(опыта, а не теории).

хрг. Книксен,

А что значит "мутыт" (1) на ереванском слэнге и (2) применительно к словам моей жены в указанном мной контексте?

ыСпасыб. :smile144:

Изменено пользователем kaivaz (история изменений)

Теоретические знания (или домыслы) деревенских девчонок не сравнимы с практическими привычками реального секса.

Если хотите отстоять свое право на добрачный секс и одобрение такого положения мужчинами

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• OpenArmenia Club

Незнайко, а это что так важно, чтобы была девственницей?

Ты прости меня, товар ищешь или спутницу жизни?

Определить женщина легкомысленная или нет можно и по ее поведению, манерам, разговору, общению с ней в течении длительного времени. Потом если ты с ней не переспишь до свадьбы, как ты поймешь подходите вы друг другу сексуально или нет? Женитьба ведь не на месяц-два: открыл новую коробку, поиграл с игрушкой и забросил.

Не понимаю я этих старых предрассудков в наш век...

инч асем)

а я новых

• OpenArmenia Club

тема.зачем для чего.100 раз размусоливалась и объясняласб

так.что кому надо,тот найдет и перечитает

объяснять все по 12-мо разу нет желания

да и не будьте такими злыми))

у каждого свои желания и приорететы

свои я озвучил не раз

Как я поняла после беглого чтения предыдущих и этой, у нас на форуме девственность возведена в ранг наивысших ценностей для девушки? И только пара-тройка юзеров придерживаются иной точки зрения. Несмотря на свой солидный возраст ( в смысле совкового воспитания) и наличия у меня двух сыновей,могу сказать, не девственность определяет успех совместной жизни в браке. Мне всегда было глубоко фиолетово, на девственнице ли женяться мои сыновья, на разведённой без детей или даже с детьми. Главное не это для меня. Для меня ценность моей невестки определяется наличием интеллекта, умением быть гибкой в семейной жизни, умением вести хозяйство, заниматься детьми и при этом не запускать себя ни внешне ни внутренне. Старший мой сын женился дважды. О том , что моя первая невестка была девственницей, я узнала от неё. Её видимо покоробило, что я не интересуюсь её простынями после первой брачной ночи, потому она решила сама поставить меня в известность. Брак распался через три года. Я видела с самого начала, что этот брак обречён - разница в интеллектуальных уровнях, разное воспитание в семьях со всеми вытекающими последствиями. Точно также меня не интересовала девственность моей второй невестки. Главное, что я вижу в ней то, что считаю приоритетным для создания крепкой семьи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...