Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Ребе, это тебе не уличная драк - он тебе в нос, ты ему в рыло.

Тут надо действовать осторожно и очень больно. Предупредив заранее, разумеется.

Предупреждение они получили. Дальше, будем посмотреть.

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

. Потом очео перестанет болеть, снова что-нить отчебучат.

Снова получат. И так без конца.

так видимо им нужно постоянство.

• Advanced

Я же говорю, не прошло пары часов, как пупсы уверовали в собственный миф )))

Акпер высрал:

Итак, в ОБСЕ, оказывается, обеспокоены. Но чем? Тем, что вертолет МИГ-24 принадлежавший так называемой «Армии обороны Карабаха», был сбит после того, как выполняя боевые маневры, предпринял попытки атаковать азербайджанские позиции. Господин Заньер, что вы несете?! Это вертолет карабахских сепаратистов, а сепаратисты, как осетрина , бывают только первой «свежести».

Сеп, не ищи козни и причины. Все просто как божий день. Азики, сэээээр!

Безответственность и злоба. Завтра получат по сусалам будут вопить. Потом очео перестанет болеть, снова что-нить отчебучат.

Да, согласен. Это первое что пришло на ум. Либо по глупости, либо специально, чтобы «испортить армянам праздник». Ведь в Арцахе идут военные учения.

Скоро пойдет отчет пропавших, утонувших, съеденных, абдактированных инопланетянами азербайджанских солдат...

Сеп, не ищи козни и причины. Все просто как божий день. Азики, сэээээр!

Безответственность и злоба. Завтра получат по сусалам будут вопить. Потом очео перестанет болеть, снова что-нить отчебучат.

СолнЫчко,в последние годы увы и ах в холостую вопим мы.Вопили что не сегодня завтра аэропорт задействуют и всёёё,на этом всё заглохло.Вопили страшными карами после Сафарова... и прочих многочисленных действий соседей.Всё более нелепей делают заявления всякие там Сеноры(заявления такие же нелепые как и имя заявляющего),и всё более страшными карамя грозят.Короче полный лазым.

Когда заявляют,что дадут адекватный ответ,мне смешно.Гораздо лучше промолчать и дать неадекватный ответ.Что тут шуметь в резонанс с Сенором после каждого случая?Соседей напугать или себе духа придать?

Хотите,чтобы если не прекратились все эти провокации,то хотя бы сильно уменьшились,то надо самим быть инициаторами провокаций,а не ходить вслед за ними.Говорил,ещё раз повторю,Азербайджану гораздо больше есть чего терять чем нам.Там постоянно проводятся всякие крупные мероприятия.Вот ожидается Олимпиада.Почему накануне всех этих мероприятий им дёгтю не набросать в бочку с икрой?Не говоря про трубы и картавую.А тут продолжают,мол замест их солдата,укокошить трёх аскяров.Замест нашего вертолёта завалить два ихних.Задача то в чём состоит?Задача не в том,чтобы в ответ на то что сосед насрал под твоей дверью,насрать под его дверью,а в том,чтобы он не срал под твоей.Кто то у нас ответил,что для этого делается?

• Advanced

Сиго, ты наверное выпал из обоймы.

Или умышленно не замечаешь кто и что ответил.

Попроси кого-нить, тебе расскажут.

Я понимаю, что на Сафарова нужен Карапетян, на аэропорт - вокзал, на вертолет - как миниум самокат...

Я все прекрасно понимаю. Но, как я уже говорила, это не концерт по заявкам пользователей.

ответки были есть и будут.

Что сверх того - сама, сама, сама©

Можете смело продолжать размазывать дерьмо по стенкам и не замечать то, что не вписывается в концепцию ЕЕЧ.

Задача то в чём состоит?Задача не в том,чтобы в ответ на то что сосед насрал под твоей дверью,насрать под его дверью,а в том,чтобы он не срал под твоей.Кто то у нас ответил,что для этого делается?

нет такой задачи,ибо она невыполнима по разным (1000 раз тут приводившимся) причинам. Посему остается только в ответ наносить в 3 раза больший урон. Самим провоцировать уничтожение своих солдат нам нах не надо.

Сиго, ты наверное выпал из обоймы.

Или умышленно не замечаешь кто и что ответил.

Попроси кого-нить, тебе расскажут.

Я понимаю, что на Сафарова нужен Карапетян, на аэропорт - вокзал, на вертолет - как миниум самокат...

Я все прекрасно понимаю. Но, как я уже говорила, это не концерт по заявкам пользователей.

ответки были есть и будут.

Что сверх того - сама, сама, сама©

Ну наверное я выпал из обоймы,коль не воспринимаю все эти словесные угрозы Сеноров и Арцрунов.А если ты это воспринимаешь как рутину,мол грохнули нашего,мы мол ответки суровые организуем,то зачем каждый раз комментировать рутину?
Можете смело продолжать размазывать дерьмо по стенкам и не замечать то, что не вписывается в концепцию ЕЕЧ.

Пока что дерьмо тут размазывают все кто угодно,но только не я.

Или надо обязательно в ногу тут подпевать,мол ахххх какие хады пупсы,мол ща наш хайский Аника воин как воздаст по заслугам супостатам.....и прочие шахсеи,вот наверное тебе будет по душе.

• Advanced

Да, Сиго, да. Именно так и никак иначе.

С опытом начала понимать, что с вами проще согласиться, чем спорить.

И Арцруныы, и Сеноры... фтопку фсех. Гавно эли.

Она как раз таки выполнима и желание есть..... Азер на постах себя чувствует как дома. Голову ссут поднять только в случае ЧП. Прост отмашка нужна, но есть отмаза "война начнется" вот и нм кто на себя это не возьмет.

p.s. Результат таков , что все хвалебные учения слили в унитаз и никакие 1001 тушка сей факт не изменят.

Вот именно Тофиг.Просто тот ответственный который ссыт,или не понимает,или не хочет понимать,что война начинается,не из-за того,что ты ответил на сбитый вертолёт,или ещё что то там,а начинается когда одна из сторон готова к этому и ей наплевать на абсолютно все твои действия,будь то ответ на их провокацию,или отсутствие ответа.Этот ответственный больше за своё кресло беспокоится.

Да, Сиго, да. Именно так и никак иначе.

С опытом начала понимать, что с вами проще согласиться, чем спорить.

И Арцруныы, и Сеноры... фтопку фсех. Гавно эли.

Ты со мной уже на Вы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...