Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

ага) чтоб дурью не маялся в свободное время смастерит себе охренительный перископб если выданный не нравится))

Хм... Странно всё же получается Теим, а почему все солдаты пользуются пресловутым кирпичом , чтобы посмотреть что там происходит на той стороне траншеи ? Отодвинут кирпичик на 20 сек. посмотрят краешком глаза и закроют её обратно, чтобы "9 грамм" не прихватить! И так каждый день... и практически везде! Может вы знаете что они есть и в достатке, однако не знаете, что не везде розданы по линии и что основная их доля на складах лежит ?

ну это тебе лучше знать, это у тебя допуск к самим кирпичам, и практически везде....)) Это я у тебя должен спрашивать? к кирпичам меня и близко не подпускают)

аааа)) ну раз по телеку видел)))) представляешь если нашим еще перископы выдадут!!! мы так до Алма-аты дойдем))) оно нам надо??)))

аааа)) ну раз по телеку видел)))) представляешь если нашим еще перископы выдадут!!! мы так до Алма-аты дойдем))) оно нам надо??)))

Назарбаев нас туда не впускает Теим , так что, нам туда не светит )) Я так, я та хоть по телику усмотрел что есть и что нету ... ))

да ладно скромничать Хайоц!видно ведь что опытный спец! одна тока аватарка чего стоит, до такого прикида ведь дослужиться надо, не всем же выдают, да и прикрытые глаза ясный пень не спроста. Я уже спать пойду , по перископам ты мне в личку скинь (где, что и как) я им на сайт МО заяву накатаю, может и правда прожрали гады

Лстишь Теим )))))))) А аватарку я украл ... понравилась ))

Зафлудили тему, шутники)))Айоц, если Теим поставит свою аватарку, ты свою немедленно уберёшь (неудобно станет), потому как его аватарка будет смотреться грознее и реальнее)))))))) И главное, она будет некраденная.

Зафлудили тему, шутники)))Айоц, если Теим поставит свою аватарку, ты свою немедленно уберёшь (неудобно станет), потому как его аватарка будет смотреться грознее и реальнее)))))))) И главное, она будет некраденная.

Я не очень понимаю... почему надо считать априори правым человека, лишь исходя из должности или профессии? История знает немало случаев, когда "непрофессионалы" как в науке, так и в военном деле предлагали более чем дельное... Поэтому, не стоит "мериться аватарками"По сабжу: Оборона должна совершенствоваться постоянно - это требование боевого устава. И вполне закономерен вопрос: почему укрепления не совершенствоваются? Почему не используются современные средства наблюдения? Понимаю, денег нет укрепить и осовременить все. Но хоть в одном месте это сделано? Я уже задавала вопрос, внятного ответа не услышала: после покупки султанатом новых и мощных видов вооружений почему не произошло адекватное изменение оборонительной фортификации? Почему после приближения тихой сапой позиций султанской армии не были предприняты фортификационные контрмеры? Почему при увеличении диверсий султанских вояк не произошло такое же увеличение секретов, ложных позиций, не была переоборудована система наблюдения?

Хайоц профессиональный боец.

Но вот беда.Свои качества он не применял в армянской армии,и применить не может.

Я не очень понимаю... почему надо считать априори правым человека, лишь исходя из должности или профессии? История знает немало случаев, когда "непрофессионалы" как в науке, так и в военном деле предлагали более чем дельное... Поэтому, не стоит "мериться аватарками"По сабжу: Оборона должна совершенствоваться постоянно - это требование боевого устава. И вполне закономерен вопрос: почему укрепления не совершенствоваются? Почему не используются современные средства наблюдения? Понимаю, денег нет укрепить и осовременить все. Но хоть в одном месте это сделано? Я уже задавала вопрос, внятного ответа не услышала: после покупки султанатом новых и мощных видов вооружений почему не произошло адекватное изменение оборонительной фортификации? Почему после приближения тихой сапой позиций султанской армии не были предприняты фортификационные контрмеры? Почему при увеличении диверсий султанских вояк не произошло такое же увеличение секретов, ложных позиций, не была переоборудована система наблюдения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...