Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Тем более, Цицернакаберд прямо напротив Хамалира, - приятная прогулка.... :smile144:

видимо давно не прогуливалась по холмам, Баги )))

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Кстатииии!!!! Буквально два дня назад, стою у газетного киоска жду человека... Слышу - трель родная так и льется... Громко, с выражением )))

Оборачиваюсь - азербайджанец с кем-то по телефону скандалит .... Оглянулась - посмотреть какова реакция аборигенов ...

Кроме меня до него никому дела не было... :shiftyninja:

• Advanced

А что это за аз-ец был?? С Нахцывана что ли? или с Марнеули?.... :to_pick_ones_nose2:

я в диалектх не разбираюсь, токмо мелодии речи )))

Или Марнеульский или Иранский, наверное... но какая разница?

Можешь себе представить громкую речь армянина из Турции в центре БакЫ напротив арм церкви? (наш стоял напротив мечети у рынка)...

я в диалектх не разбираюсь, токмо мелодии речи )))

Или Марнеульский или Иранский, наверное... но какая разница?

Можешь себе представить громкую речь армянина из Турции в центре БакЫ напротив арм церкви? (наш стоял напротив мечети у рынка)...

Можешь себе представить громкую речь армянина из Турции в центре БакЫ напротив арм церкви?

мне , как всегда, кажется единственно правильным решением, на пике популярности и рейтингов, Арамчегу вместе с Арменией громко и публично послать их в длинное пешее путешествие. Хотя бы только ради того,чтобы услышать вопли наших евроассоциистов :biggrin:

• Advanced

Так армяне сами к нам не хотят ехать Не будем же мы вас насильно затаскивать )) Вы даже в Евровидение отказались участвовать лижбы лишить нас такой радости лицезреть армян восторгающихся нашими мраморными тротуарами ))

это всего лишь подтверждает тот факт, что в БакЫ медом не намазано и приличные люди к вам отказываются ехать ))))

Это большое разочарование - понимать, что тротуарная плитка не вдохновляет (((

Скорее вот так было сказано, если совсем честно переводить, а не "по знакомству".... :rolleyes2:

«Кажется, Арам хочет, чтобы я была женщиной. Но отмечу для него, женщина – это мое сценическое призвание, а в свое свободное время я ленивый мужчина. И это не изменится. Если у тебя есть проблемы с пониманием сказанного, то я буду счастлив сесть и поговорить с тобой, объяснить в деталях. И с твоими гомофобными комментариями, думаю тебе просто необходим этот разговор».

http://novostink.ru/...l#ixzz2xH7fKlmN

Так армяне сами к нам не хотят ехать Не будем же мы вас насильно затаскивать )) Вы даже в Евровидение отказались участвовать лижбы лишить нас такой радости лицезреть армян восторгающихся нашими мраморными тротуарами ))

На тюремном жаргоне есть такой термин как зашкварится это означает войти в контакт с "опущенным" (представителем самой низшей группы в неформальной иерархии заключенных, касты 6еприкасаемых) или его вещами, ил его местом на нарах, то есть замараться или оскверниться.

То что делает Арам вступая в словесную перепалку с я Канчитой иначе и не назовёшь Этим он себя публично хоронит ))

как то у вса вся страна зашкварилась, отправив двух гомиков на конкурс и активно их поддерживая.

Помнишь, как вы обнимали их в аэропорту? Так что, лучше помолчи на эту тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...