Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Что-то мы не того автора песни послали, надо было не Арара, а Гарика посылать

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

maxresdefault.jpg

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Что-то мы не того автора песни послали, надо было не Арара, а Гарика посылать

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Ват идеа чи кстати можно его отправить в Австрию

правда на счет голоса не знаю потянет или нет

“Armenia is my biggest competition. It's a wicked track and the production is awesome. I feel like, as a song, it's not as good as some of the others, like Norway's 'Silent Storm', which has great lyrical content. But Armenia's entry is something I would buy. http://www.digitalspy.co.uk/music/feature/a568864/eurovision-2014-uk-hopeful-molly-talks-about-her-chances.html#~oDXWbqFUXRxpwr

можно подумать нам все объективно балы давали?у зрителей в Бельгии нам дали 10 баллов,а жюри поставило нас на 25 место.это объективно?

Видимо на жюри сказались высказывания Арама по поводу Кончиты. Наверное, среди них есть геи. Вот они и проигнорировали армянского конкурсанта в этом году.

Я думаю, что Арам мог бы занять второе место с его песней (при таком же сером исполнении) если бы не его выпадки.

А я смотрела финал в уютном гей-клубе, где склонила несколько десятков геев на смс Армении, и сама послала штук 10.

Мы все были за Австрию и Армению.

Такой ор стоял при каждых высоких пунктах Австрии и Армении.

Откровенно говоря Кончита была лучшей!

Очень трогательная исполнительница, которая живьем поет намного проникновеннее, чем в МП3 версии, что сейчас большая редкость.

Победа заслуженная, будь Кончита хоть с бородой, хоть с рогами, хоть с пяточком.

Немного жалко Толмачевых, как все букали на них, неправильно это, девочки достойно представили свою страну, они же виноваты , что Путин такой Путин. И на Алсушу букали, неправильно это.

Оченъ рада, что Швеция и Нидеры не победили, они меня раздражали.

П.С.: До начала выступлений, то естъ неделю назад Кончита была у букмейкеров на 11 месте, а Арам на первом. То естъ потенциал у Арама самой песни был огромный, но вот живое исполнение вообще не впечатлило: серо, фальшиво, кака всегда с черезчур заваленным и перегруженным фоном.

Да, живым пением она просто всех оставила позади. Я даже представить не мог, потому что видео было такое посредственное. Песня сама по себе ничего не представляет, но она разорвала всех на части.

Что касается Арама, я боялся что он даже в 5-у не попадет, так не важно он спел.

в Исландии кто-то из жюри явно армянин. Который год подряд, я наблюдаю, стабильно вкладывают баллы в Армению

• OpenArmenia Club

короче зря Арам лобызался с бородачом

не помогло))

Армяне, белорусы и поляки - молодцы! Сан Марино - вообще прикол. Что за классная страна? Надо побольше о ней узнать. :)

Азербайджанцам тоже зачет. Черногория - неплохо. Македония - туда-сюда :)))))

А вот дальше уже намного, намного хуже.

Треть проголосовавших эстонцев отдали свои голоса этому чудовищному бородатому [удалено]асу!

В России - 42% проголосовавших отдали голоса за этого, рожденного из жопы дьявола, урода! Это что за херня, товарищи? Кто эти люди?

Латвия - 50% - каждый второй.

Молдова - 58

Украина - 67%

Грузия, Литва - 83%!

Израиль - 100%!

Так голосовали страны, с которыми у нас много общего или они наши друзья или общие границы или в них много наших соотечественников и русскоговорящих. Что же касается остальных европейцев там, как видите, совсем тяжелая ситуация.

Кстати чехов со словаками не заметил. Технично свалили чтобы не участвовать в этом позорище.

P.S. Для особо впечатлительных, чтобы прочитав этот пост, не боялись выходить на улицу: указанные проценты это проценты не от общего числа жителей страны, а от тех кто голосовал. Ну а кто там голосует сами знаете.

То есть, если в стране всего 2 человека проголосовали, а остальные проигнорировали или просто не знали об этом конкурсе, то вот так и может 100% получится.

Но все равно цифры есть цифры. У армян - 0! У грузин - 83! Армяне! Укрепляйте границу!

Нужно уточнить, за наше жюри, а то народ поставил Кончиту на второе место после России

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

ну что вы все прям? будем считать, победила просто хорошая песня :whistle:

По моему победило все вместе, борода+песня+исполнение. И в отсуствии хотя бы одного из этих составляющих, результаты были бы другими. Вот почему я считаю что борода тут играет не саму последнюю роль, если не сказать решающую. А в этом случае уже тревожно!

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Гость Книксен

По моему победило все вместе, борода+песня+исполнение. И в отсуствии хотя бы одного из этих составляющих, результаты были бы другими. Вот почему я считаю что борода тут играет не саму последнюю роль, если не сказать решающую. А в этом случае уже тревожно!

плюс еще, я считаю, что халала иран конкретно, невероятно сильное существо :to_pick_ones_nose2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...