Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

Это я и говорю.просто более приземленным языком. )

Обосрался Арам

А надо было до конца на своем настаивать и еще их мокнуть в ими же декларируемые свободу мнения и слова

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Да слушал вашу нашу)

Голос хороший породистый,но песня мне не понравилась)

• OpenArmenia Club

я не понимаю, у него что нет нормальных продюсеров? Какая то самодеятельность у него. Выступает в гей клубе почему то, и потом начинает оправдываться. Ни хрена не понятно.

Если уж начал так, то должен был придерживаться своей позиции до конца. В Европе агрессивных гомофобов до фига, и можно их голоса взять. Надо бы ему все правильно продумать. Никого не оскорблять, но четко показать свою позицию по отношению к Кочите и ей подобных.

и второе.

Как он ходит? Как разговаривает? Кто с ним, вообще то работает? Такое впечатление, что самодеятельность полная.

Да похоже на то

Никакой внятной подгодвки,к такой реакции не проводили,а то что она должна была быть,только идиот не мог знать

Вобщем по всем статьям в лужу сел, и свое мнение не смог потвердить и опровержение,выглядят как дешевое оправдание и страх осуждения

А может из правительства РА пришел «указ» никоим образом не выигрывать этот конкурс, чтобы не тратились в лишний раз в следующем году (лучше еще одну шашлычную рядом с Оперой построить, да и Каскад может подождать), когда поняли, что у Арама шансы большие привезти конкурс в Ереван. Вот поэтому Гоар и задала этот провокационный вопрос… А? Anyone? to_pick_ones_nose2.gif

Да похоже на то

Никакой внятной подгодвки,к такой реакции не проводили,а то что она должна была быть,только идиот не мог знать

Вобщем по всем статьям в лужу сел, и свое мнение не смог потвердить и опровержение,выглядят как дешевое оправдание и страх осуждения

Вроде ссылка была под ютубским роликом об интервью, где он внятно ответил, что приносит свои извинения, что его шутку превратно поняли, что он не гомофоб… Найду, вывешу.

А по-моему случилось следующее: Арам (хоть и современный парень, наверняка много путешествовавший) - большую часть жизни и личсностного развития провел в Хаястане в определенной обстановке и в определенных условиях (по отношению к гомикам), а если даже и путешествовал, то все равно общался со своим окружением, крутился внутри своей тусовки. А теперь, когда попал в Европу и увидел, что на самом деле творится в мире (а не только в его тусовке), и как вообще реагируют на такие выступления (геи ни при чем, так прореагировали наверняка многие европейцы, чего нам, конечно, не понять, - ведь мы считаем, что раз в Европе есть консервативные люди, то ВСЕ европейские негомики - это консервативные люди, а это далекоооооо не так) - посмотрел, какова жизнь в развитом обществе, каковы отношения и уважение, - просто сам понял и оценил свое "выступление". Умному человекуу ничего не стОит объективно посмотреть на свое поведение. То, что подходит для Хаястана - не факт, что подходит для Европы. И ни о какой свободе слова тут речи не идет, - это было оскорбление и нетерпимость, а оно в "свободу слова" обычно не входит. :rolleyes2:

Но он ведь в шоу бизнесе не первый год. Даже в Армении в этой сфере должно быть много геев, хоть и «подпольных».

На счет Гоар я согласен. Такое не должно иметь место.

Как бы я (и не только я, конечно) - зауважала Арама, если бы он тогда ответил, мол это конкурс песни, и я не судья, а участник конкурса. Посмотрим, как выступят финалисты. ВсО. Чемиче, нормально-ненормально тыры пыры.... :facepalm:

• OpenArmenia Club

Тут скорее всего просто самодеятельность и явное пренебрежение необходимостью потратиться на приличного продюссера или директора или пиарщика- ну в общем советника и руководителя Арама по связям с общественностью.

Гомиков Арам конечно же видел, их намного больше в нашей бомондовской среде, чем ты, Багир джан, можешь себе это представить.

И нормально так относятся.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

а вопрос конечно провокационный, его или задали по явной глупости и недалекости, или специально, чтобы Арам не выиграл)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Гомиков Арам конечно же видел, их намного больше в нашей бомондовской среде, чем ты, Багир джан, можешь себе это представить.

И нормально так относятся.

из всех версий мне больше всего своей смелостью понравилась Багиркина :thumbsup: Мол, поехал в Европу и узнал про уважение )))

Что э хотите от него? Все правильно он делает. Свое истинное мнение он показал, как понимаю, до конкурса. Сейчас показывает какие дешёвки "судьи" у конкурса, где нельзя быть успешным имея собственное мнение. Кому надо, всё правильно понимают.

Гоар задала этот вопрос по дурацкой низкопробной (не скажу армянской, чтобы Шахик не рассердилась) привычке обсуждать посторонних людей и смеятья над тем и обесценивать то, что недоступно твоему пониманию. Ну КАК вообще можно было спрашивать одного участника о другом в контексте "как он тебе вообще, как ты к нему относишься, хыхыхыхыхы".... Тьфу, - до сих пор не понимаю.... :facepalm:

C постом согласна полностью :)

а выделенное понравилось особенно. :aso_orange: Остается чтоб в следующий раз этот "армянский" вообще не приходил бы на ум :derisive:

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...