Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что подарить четырехлетнему сыну на Новый Год ?

Agasfer

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

подари электронную детскую гитару, там очень много функций , наш малыш доволен.

Кнопки на грифе воспроизводят разные мелодии и звуки, а также 3 демо мелодии. Забавные световые и шумовые эффекты. Стильные очки и микрофон hands-free - что еще нужно, чтобы почувствовать себя настоящей рок-звездой? Развивает зрительные, слуховые способности, способствует самовыражению, развитию творческого мышления и воображения. Размер гитары: 60 см х 20,5 см х 4 см. Ширина между дужек очков: 11,5 см. Размер упаковки: 22,5 см х 62 см х 4,5 см.

сайт интернет магазина с доставкой

http://www.elc-russia.ru/igrushka-jelektronnaja-gitara-krasnaja-1.html

Ясно, Агасфер-джан. Может это нерелевантно, но я знаю одного московского хайя нашего возраста, женат на девушке-армянке из Туркмении. Она и её семья осели в Подольске. Может вы их знаете и образуется какой-то круг общих знакомств.

Вообще, если честно, я уже устал предлагать собираться тем хаям кто в Москве - и пить кофе вместе и зруцел о том о сём. Это должно стать традицией.

Ясно, Агасфер-джан. Может это нерелевантно, но я знаю одного московского хайя нашего возраста, женат на девушке-армянке из Туркмении. Она и её семья осели в Подольске. Может вы их знаете и образуется какой-то круг общих знакомств.

Вообще, если честно, я уже устал предлагать собираться тем хаям кто в Москве - и пить кофе вместе и зруцел о том о сём. Это должно стать традицией.

Агасфер, если твоя жена не армянка, то бери воспитание ребенка в армянском духе сразу на себя, а то в дальнейшем будет сложнее...

Агасфер, если твоя жена не армянка, то бери воспитание ребенка в армянском духе сразу на себя, а то в дальнейшем будет сложнее...

Я уже думаю оплачивать препода армянского языка, чтобы приходил к нам домой. Общения по выходным не хватате.

Я уже думаю оплачивать препода армянского языка, чтобы приходил к нам домой. Общения по выходным не хватате.

Кто-то поставил моей теме “-1”, хотя я обычно на это не заморачиваюсь, но…все равно, интересно знать причину…

Кто-то поставил моей теме “-1”, хотя я обычно на это не заморачиваюсь, но…все равно, интересно знать причину…

Кто-то хочет внимания - и он своего добился. :spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...