Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

Смотря что подразумевать под понятием "сделали". Для меня вопрос идентичности встал тогда когда я его сам себе задал ибо она у меня смешанная и армянский корень не основной. И чем я больше наблюдаю за армянами их образом мысли и ментальностью тем более я отдаляюсь от этого корня. Я очень чётко представляю себе причины ассимиляции армян в развитых государствах и смене ими идентичности. Я это чувствую сам. Это и вызывает во мне презрение к армянам.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

И что делать армянам вообще, если они не то что самоорганизоваться не могут.. Не пересрались бы и то хорошо. И молодец, ибо действует грамотно. Так и надо.

Когда Рамзан Кадыров говорит, что он россиянин и будет за Россию глотки врагам рвать, никто здесь не подумает даже, что он - русская подстилка.

Спирит, да и вообще для меня не понятна "отдаление от корня"... То что мы не выбираем, а дано нам судьбой -это родители родина и вера. Отдаление от этого на мой субъективный взгляд это минус тому, кто предпочитает других родителей и.т.д.

Вообще-то в развитых странах армяне меньше всего подвержены ассимиляции чем в развивающихся... Может "проблема" как раз в том, что "корень не основной"? Не очень представляю что значит "наблюдал"... У меня в друзьях разные люди с разными профессиями, если буду судить по одной части этого маленько общества, то у меня будет либо супер либо отстой! Но разве это объективная оценка, так судить?

Смотря что подразумевать под понятием "сделали". Для меня вопрос идентичности встал тогда когда я его сам себе задал ибо она у меня смешанная и армянский корень не основной. И чем я больше наблюдаю за армянами их образом мысли и ментальностью тем более я отдаляюсь от этого корня. Я очень чётко представляю себе причины ассимиляции армян в развитых государствах и смене ими идентичности. Я это чувствую сам. Это и вызывает во мне презрение к армянам.

Пост из ж/ж, очень трезвое суждение:

Михаил Николаевич, здравствуйте. Сразу извиняюсь за неграмотность, но у меня по Русскому было 3 балла, причём с минусом :) Сейчас я подтянул знание своего языка до твёрдой тройки, благодаря одной замечательной девушке, кстати Армянке, которая упрекнула меня в незнании родного языка, заявив при этом: "почему это Армянка должна тебя учить Русскому языку?!" :))

Почитал немного комментарии и голова сразу разболелась. Не понимаю, как вы выдерживаете этот напор. Видно, необходимо большое терпение...

Раз уж зарегистрировался, оставлю комментарий и на ваше сообщение.

По поводу Аллы Борисовны...На мой взгляд, злость у людей, по крайней мере у некоторых, вызвана подачей информации об этом событии в СМИ. Когда слушал об этом на НТВ, то это напоминало просто какой-то театр абсурда. У меня в то время тоже сарказм на устах был. А потом отпустил ситуацию и всё. Захотели детей - их дело. Я не суд в этой ситуации, потому что у меня нет ярлыков и штампов на этот счёт. У меня, конечно, есть ярлыки и штампы, но не на этот счёт.

А вы замечаете, как люди вырывают из контекста сообщения фразу и начинают мусолить её. Забавно :)

Михал Николаич, то что вы говорите во второй половине своего сообщения в целом, по моему мнению, правильно.

Наши опять попались на чью-то провокацию, причём такое ощущение, что специально подстроенную и разрекламированную, чтобы вызвать негодование людей. Вот вы говорите погромы...а ведь у нас много тёмных людей, они всех гребут под одну гребёнку. Я удивляюсь, почему Евреев не приплели...хотя адвокаты...:)) Я это к тому, что в "замес" при массовых стычках попадут все...вспомните вышеупомянутую мной девушку Армянку. А я за неё и "нашему" башку проломлю не задумываясь. Что получится в итоге? И знаете, после таких событий, я за неё очень переживаю...

Устраивать погромы "нерусским" - это всё равно, что устраивать погромы воде, которая прорвала криво построенную дамбу.

Давайте устраивать погромы начальникам ЖЭКов, рынков и т. д. Переворачивать их машины, громить владения...а чем не метод?

Так много хочется сказать, что даже и не знаю, что оставить в приоритете...какая-то ненависть разлилась повсюду. Интернет кишит форумами, где огромное количество молодых "нацистов", не имея за плечами НИКАКИХ знаний, "сжигают" "Хачей" (по их мнению - это все народы юга). Случалось видеть, как 16 летний образованный Армянин или Еврей пытался спорить с нашими 21 летними дебилами....С другой стороны опять же необразованные молодые кавказцы...вот и получается что "тупорезы" с двух сторон провоцируют напряженность. А наши чиновники, как вы заметили, ничего не предпринимают, да ещё и "крышеванием" занимаются. А ведь как говаривал Наполеон: "Нет ничего мерзостнее ничтожества, которое чувствует, что его поддержат". ( вроде бы его слова :) ). И слова Наполеона касаются всех: и русских, и нерусских.

Что делать? Надо образовываться. Надо, чтобы люди понимали другие культуры...надо доносить до эмигрантов. что со своим уставом в чужой монастырь не ходят...хотя в нашем монастыре единственное, что ещё не на..ано, а так он совсем плох...

Михал Николаич, надо собирать команду из известных людей, которые в здравом уме и светлой памяти. Эта команда будет направлять хотя бы часть людей в верном направлении. Я думаю вам это под силу. А мы вас поддержим, кто в интернете, кто на выступлении...И надо торопиться, ведь многим кто в здравом уме и светлой памяти, уже за 60...

И да, надо следовать вашему совету и думать о хорошем и не смотреть телевизор...:)

PS. Я слушаю ваши выступления уже много лет. Если быть точным, то с 99 года: мне тогда было 14 лет. Где-то согласен, где-то - нет. Но, как известно: в споре рождается истина.

Очень рано стал взрослым. Бог начал испытывать меня в 5 лет и продолжает это делать. Я слушал выступления, когда умирал. Я слушал ваши выступления, когда был почти слепым. И смех от ваших выступлений продлил мне жизнь ровно настолько, чтобы вновь выбраться из очередной ямы. К слову, один из хирургов, который меня вытащил из неё - осетин...Если приду к вам на концерт, то лично пожму вам руку :)

Пусть "на показ", но я хочу поблагодарить вас за всё. Особенно за то, что вы взялись за образование. Ещё бы "межнациональную" рознь вам удалось побороть и показать пример остальным...и можно смело памятник ставить :)

http://mzadornov.livejournal.com/127417.html?page=3

Нет не объективная и по этой причине масло в огонь добавляет политика правительства по отношению к своему народу (армян к армянам) и авторитет самой Армении в глазах тех же армян. Национальный источник (Армения) какое чувство вызывает у армян бежавших от туда? А как этот источник может стимулировать тех кто только частично относиться к нему и видит отношение тех кто напрямую составляет этот источник? Какие чувства возникают?

Расшифрую: когда Кадыров говорит "чеченцы россияне и никуда со своей Чечней не уйдут из России" это говорится с позиции силы, можно и гагашизм увидеть за этим). В переводе означает следующее "пока вы нам платите и позволяете нам многое, пока вы наши данники - мы никуда не уйдем и будем дальше снимать сливки, в том числе с регионов которые вы нам отдали на откуп - города ставрополья и т.д..

Спирит, да и вообще для меня не понятна "отдаление от корня"... То что мы не выбираем, а дано нам судьбой -это родители родина и вера. Отдаление от этого на мой субъективный взгляд это минус тому, кто предпочитает других родителей и.т.д.

Говорит, то что нравится слышать в Кремле, играя свою роль пусть в т.ч. и модератора, но никак не попрошайки, мол не надо нас бить, мы белий - белий ариец и т.п.

Ты наш ахпер, неважно какие у тебя корни

Во Владивостоке врачи роддома отказались принимать роды у узбечки:

http://www.rosbalt.ru/federal/2013/11/07/1196848.html

Клятва Гипократа "кильдым".

Ты наш ахпер, неважно какие у тебя корни

Конечно наш, и всегда был нашим.

Спирит, я помню то время, когда ты писал, что в тебе лишь капля армянской крови , и она не дает тебе спокойно относиться к Армении. Твое презрение из той же оперы, презираешь, потому, что неравнодушен и потому, что хотел бы гордиться и уважать.

Мы все этого хотим.

Ленобласть должна стать пилотным проектом для "умных" камер видеонаблюдения, различающих лица

версия для печатиРазмер шрифта: а а а"Для улучшения ситуации с миграционным учетом, профилактики правонарушений со стороны приезжих и снятия напряжения среди населения в Ленинградской области региону необходимо стать площадкой для реализации пилотного проекта "Инновационные технологии анализа видео", - считает Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Сергей Шабанов.

Как в четверг, 7 ноября, сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе областного омбудсмена, проект, который позволяет распознавать лица, номера машин и действия людей, был представлен президенту РФ Владимиру Путину его автором, руководителем компании ReAction Александром Ханиным. Ознакомившись с проектом, глава государства отметил, что Федеральная миграционная служба России может использовать "умные камеры" и мобильные приложения, которые позволят по фотографии распознавать въезжающих иностранных граждан.

Уполномоченный по правам человека в Ленобласти Сергей Шабанов предлагает использовать "Инновационные технологии анализа видео" в работе уличных камер видеонаблюдения.

Сейчас по всей Ленинградской области работают всего 12 аппаратно-программных комплексов "Безопасный город" и 404 видеокамеры круглосуточного наблюдения за правопорядком, которые установлены далеко не во всех населенных пунктах. И этого, конечно, недостаточно. Подтверждением этому может служить пример Федоровского сельского поселения Тосненского района. Недавно там пообещали установить 25 цифровых видеокамер, и только после того, как в деревне Федоровское произошло убийство местной жительницы.

Всем известно, что во время последних выборов в Ленинградской области за федеральный бюджет на избирательных участках было установлено примерно 950 видеокамер. Всех их можно было бы использовать на улицах и придомовых территориях региона в рамках пилотного проекта "Инновационные технологии анализа видео". Это было бы лучшее им применение. Добавив еще какое-то количество видеокамер к этим 950-ти, мы сделаем еще один шаг к тому, чтобы Ленинградская область стала одним из самых безопасных регионов.

Пример Федоровского сельского поселения подтверждает: именно сейчас в Ленинградской области должна быть установлена инновационная программа анализа видео. Эта разработка будет полезна как Федеральной миграционной службе, так и в предотвращении участившихся случаев правонарушений со стороны приезжих и не только.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Во Владивостоке врачи роддома отказались принимать роды у узбечки:

http://www.rosbalt.ru/federal/2013/11/07/1196848.html

Клятва Гипократа "кильдым".

По закону обязаны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...