Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, это какое-то издевательство: на месте пятой снова третья..... Но на месте шестой хоть что-то новое, уж не знаю какой номер.... :pleasantry:

Нет, это какое-то издевательство: на месте пятой снова третья..... Но на месте шестой хоть что-то новое, уж не знаю какой номер.... :pleasantry:

Т.е. как это на месте пятой третья, э?? Третья - это разве не та что с японским рестораном?

Нееееет, нет.... они на ютюбе все напутали..... вот на кинохаусе третья, давнишняя, начиналась именно с футбола.... :pleasantry: А японский видимо и есть пятая....

• OpenArmenia Club

Если мы говорим о разнонациональном браке и о союзе с человеком другой культуры на фоне произведений Шекспира и других, о чем справедливо заметила Agatangelos в предыдущих страницах, то надо говорить и о испытании интернационализма и тех, кто их окружает, родных, близких, друзьях молодовлюбленных. Надо заметить, что отец Дездемоны Брабанцио вполне дружески относившийся к Отелло, пока тот был лишь гостем в его доме, этого испытания не выдержал. Хотя, Отелло хоть мавр-араб и мусульманин, но царской крови, главный полководец и надежда Венеции, все это для депутата Брабанцио не может восполнить того, что его зять "чернее сажи". А другие сенаторы и сам дож относятся к обстановке довольно спокойно. Для них заслуги Отелло и его родовитость значат больше, чем цвет его кожи. Дездемона полюбила "прославленного человека", что является ее оправдание для них.

Что касается фильму или фильмам по телевидению, то мы не первый случай, когда жалуемся, что фильмы или многие передачи неинтересны, скучны, глупы. Но наверно это не плохо, когда качество телевизионных программ нас не устраивают. Это означает, чем меньше мы смотрим телевизор, тем больше у нас времени почитать хорошую армянскую Книгу, поговорить по душам со своим армянским Ребенком, пообщаться с армянской Женой или армянским Мужем, попеть армянские Песни, посещать к армянским Родственникам, или просто полежать на спине и от души по армянски Отдыхать. Представьте, что по телевизору все время показывают интереснейшие фильмы и программы, от которых не оторвешь глаз. Не на что другое тогда не будет времени, будет только желание смотреть телевизор, гладить диван или кресло. Прошу прошения, конечно немного утрирую, но согласитесь, что "во всяком свинстве есть кусочек ветчины".

Что касается к статьям ГОСТ-а, Дава, то необходимо заметить, что он в угоду своей матрицы (что это?) в статьях многократно искажает исторические события. Это касается не только к вопросам первой жены царя Олимпиады, царя Аршака, Андовка, похода Шапуhа на мифических "афган", в те времена их не было (но это мелочь), но и к главным вопросам в его статьях - к взаимоотношениям Парандзема и Армянской Церкви и к вопросу похода Андовка в шахскую столицу Тизбон, Ктесифон, якобы он, Андовк, отомстил перса Шапуhа за свою дочь Парандзем.

Не уменьшая огромную роль в борьбе независимости от персов несравненной и непокорной Парандзем и его отца Андовка Сюни, не лишне будет напомнить ГОСТу-Даву, что поход Андовка в Тизбон был намного лет раньше казни Парандзем, что во время похода Андовка Парндзем еще не была царицей, соответственно она еще не могла противостоять шаху, что Андовк отомстил перса Шапуhа вовсе не за Парандзем, а за то, что перс пренебрегая знатность рода Андовка Сюни, распределял его в четырнадцатом бардзе (дословно подушка) из семнадцати степеней знатности, а после похода в Тизбон и непродолжительного сопротивления Шапуhу, Андовк подался в Восточноримскую империю, где император Валент ввел его в патрицианство.

Что касается Мамиконянов, к сведению, мать Парандзема, жена Андовка была из рода Мамиконянов, а первый муж Парандзема Гнел, двоюродный брат царя Аршака Второго, "случайно" погибает на охоте.

Не уменьшая огромную роль в борьбе независимости от персов несравненной и непокорной Парандзем и его отца Андовка Сюни, не лишне будет напомнить ГОСТу-Даву, что поход Андовка в Тизбон был намного лет раньше казни Парандзем, что во время похода Андовка Парндзем еще не была царицей, соответственно она еще не могла противостоять шаху, что Андовк отомстил перса Шапуhа вовсе не за Парандзем, а за то, что перс пренебрегая знатность рода Андовка Сюни, распределяет его в четырнадцатом бардзе (дословно подушка) из семнадцати степеней знатности, а после похода в Тизбон и непродолжительного сопротивления Шапуhу, Андовк подался в Восточноримскую империю, где император Валент ввел его в патрицианство.

Руслан Набиев "Моя армяночка" :bad:

http://www.youtube.com/watch?v=J7jfGexvkVU

Жду алаверды от певицы-женщины. Типа "мой сладкий котик-обормотик, мой армяшечка-арменчик"

Ала, это всё мелочи, э. Главное, что все эти подвиги сделали сюникцы. А конкретно кафанские ребята. А горисцы - чмошники. А все остальные армяне - это вообще... мягко выражаюсь, пребывающие в гомеостазе безвольные тряпки. По сравнению с кафанцами.

Вот пример в каком ракурсе надо говорить о геноциде, вместо вселенского плача и размахиванием гнездом жаворонка.

молодые ребята создали данное видео. Да они не профи, но тренд выбран верно, акценты расставлены правильно.

тут разные города СНГ

Рецензия к фильму на кинопоиске

Фальшивая история

Перед тем как начать смотреть сериал, имейте ввиду — вас хотят обмануть. Абсолютно фальшивая и подставная история. Достаточно посмотреть список актеров, а точней девочек-актрис. Посмотрели? Разве они представители прекрасной части армянского народа? Данная история — сомнительная пропаганда. Ведь если авторы хотели реалистичности, то дочек главного героя играли бы армянки(грузинки, осетинки, дагестанки и тд.), а не русские и еврейки. Национальность здесь важна, ведь это якобы костяк истории, а в темно-русых актрис, я никак не могу разглядеть армянских девушек, пусть и полукровок. За то главный герой Магикян — армянин, с женой Наташей.

Так как я опасаюсь праведного гнева домохозяек, я оценю сериал не в один балл, а в пять. Всё таки несправедливо будет не отметить попытку создания действительно актуального юмора, интересных ситуаций (торт в лицо — исключение), и довольно приятной семейной атмосферы сериала. Авторы взялись за опасную и важную тему, и должны разыгрывать её аккуратно, ведь если вы заявили в самом начале, что в Москве место хватит всем, и что нужно друг друга уважать, то сцен где какой-то грузин в кафе лапает русскую женщину с ребенком — быть не должно. Так же любой знает, что выходить замуж за русского для кавказской девушки — это позор, а вы сразу же наврали, мол это «обидно». По истечении трёх серий, баланс во многих местах нарушен, и наверняка вызовет множество спорных отзывов, но ситуацию можно спасти, если перестать обманывать, и рассказать действительно правдивую историю.

Может я слишком многого требую от комедии, но полное отсутствие драматизма из-за фальшивой оболочки повествования, отталкивает от темы из которой можно столько всего выжить, а прежде всего показать молодым людям не только огромное количество препятствий на пути к межнациональным отношениям в комедийной форме, но и сильнейший по притяжению романтизм, который без трагедии прочувствовать невозможно.

18:28:28

http://www.kinopoisk.ru/film/733435/

Какая чушь, ппрости господи..... откуда в людях столько ксенофобии и маразма.... в 21 веке. :smile148:

Нота, ну что такое в натуре.... ну вот я вышла за русского - я что - умерла как армянка? Все равно я и помню, и знАю, и всем говорю, и армянское все люблю, - какая разница с кем я сплю, - и так же те армянки, которые вышли за немцев или за прибалтов или за американцев.... все равно они свою линию гнут где и когда надо, расскащывают, просвещают, - а ты про них "умерли".... :pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...