Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Баги, Ромео, вам не надоело жить параллельной от топика жизнью?

Откройте топик с соответстующей темой обсуждайте там. Харош флудить.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вы немножко не поняли мой посЫл.... Свободная любовь вообще ни при чем, и не понимаю, откуда она взялась в Ваших мыслях. Когда я пишу, что женщина имеет право сама выбирать, с кем и почему ей спать, а от кого держаться подальше - имеется в виду не свободная любовь (хотя и это личное дело каждого), а тот же брак или просто постоянные отношения. Иными словами - женщина - ДАЖЕ если она армянка - имеет право выйти за русского (или за кого ей заблагорассудится) - если ей так заблагорассудилось. Я лично против встреч или браков с мусульманами - но это мой личный таракан, я этим не грржусь, - а за христиан вполне нормально выходить замуж, равно как и армяне-мужчины женятся на женщинах из других "племен".... И свободная любовь ни при чем. Прогресс движет прогрессивное мышление.

Замуж выйти, если так сложилось пожалуйста, не о том речь.ни каких постоянных встреч, только после свадьбы.

Другой вопрос, некоторые рафинированные чистоплюи стесняются этого пласта, и хотят всеми правдами и неправдями сделать все, чтобы они никоим образом не были представлены. Не смотите СТС, смотрите РБК.... Здорово повысите самооценку.

• Advanced
Никогда евреи не будут ползать в коленях у русни и пытаться её переубедить в её закоренелом антисемитизме. Евреи просто игнорируют эту быдло-массу. А когда она особо зарывается - подают на неё в суд.

с грузинами закончили, перешли на евреев ))))

если завтра евреи нашнут кушать кошерное говно, нам придется тоже?

Уже не говорю о том, что ты жестоко заблуждаешься и в оценке подхода евреев и относительно их борьбы с антисемитизмом.

А соглашаешься со всем остальным или нет - сугубо твое личное дело. я не уменю с параллельными мирами пересекаться.

• Advanced

Некоторые НЕ рафинированные и НЕ чистоплюи готовы сказать "пусть русская масса знакомится с нашим народом в тех образах в которых ему это доступно".

СолнЫчка. Происходит подмена понятий - неужели ты не понимаешь этого??? Русская масса не любит ХАЧА-ШАШЛЫЧНИКА, вне зависимости от национальности. А тут ей очень услужливо объясняют, что вот, мол, некий Магикян, армянин, и есть тот самый ХАЧ, но только с человеческим лицом. Ничто человеческое ему не чуждо.

Спрашивается - оно нам надо? Мы что - кролики подопытные, чтобы нас использовали во внутрироссийском социальном инжиниринге? Пусть азиков используют для повышения межнациональной толерантности.

зато обожает финансовго аналитика, профессора и ректора ... сними кино, про истинного хая ... ))) посмотим каковы будут результаты.

Да, это ТОТ самый и к тому же ХАЧ и ничто человеческое ему не чуждо. И он может быть даже симпатичным. И необязательно все шашлычники подонки, грабят вас, кормят мертвой собачатиной. Да именно так.

• OpenArmenia Club

дубль-2: см. сообщение относительно окружения.

см. свой собственный пост навязываением стереотипов, с которыми по умолчанию приходится сталкиваться всем армянам.

типа, русские все дебилы, включая твое непосредственное окружение, им им обязательно навязывают каковы ВСЕ армяне, включая тебя? ))))

вот лично ты и не смотри, лично мне - безразличен, ибо у меня нет проблем ни с моим неармянским окружением и небыло никогда, и не припоминаю, чтобы отношение ко мне коррелировалось относительно сериалов, где армяне были и бандитами, и убийцами и незадачливыми женихами.... раз уж речь зашла о личном.

дубль три: не смотри.

ибо есть еще люди, вроде меня, которым безразлично, а есть еще люди, которым нравится.

Или нас вычеркиваете из списка армян?

Так лично я и так не смотрю СТС, так что не надо по много раз давать мне заведомо никчемные советы. Я четко и внятно объяснил, что мне в подобных сериалах не нравится - навязываение стереотипов о представителях моей национальности. С национальными стеретеотипами сталкиваются все без исключения нацменьшинства, и не надо это очевидное обстоятельство представлять этаким моим выступлением от имени армян с русскими. Просто стереотипы эти бывают разными. Так вот мне не нравится навязывание ТАКИХ стереотипов, и я считаю их вредными для ВСЕХ армян. Это не делает мое выступление от лица армян, поскольку я нигде не утверждал, что, дескать, мы, армяне, считаем, мы, армяне, против и т.д.

• Advanced
Спрашивается - оно нам надо? Мы что - кролики подопытные, чтобы нас использовали во внутрироссийском социальном инжиниринге? Пусть азиков используют для повышения межнациональной толерантности.

тебе лично, белому воротничку, не хачу и не шашлычнику, вероятно и не надо, но многим тысячам шашлычников - надо. Ты, из окон своего кабинета, этого не обяхзан понимать, но и не вправе отказывать шалычнику быть показанным с человеческим лицом.

Баги, Ромео, вам не надоело жить параллельной от топика жизнью?

Откройте топик с соответстующей темой обсуждайте там. Харош флудить.

Вспомни, сколько вложились в популяризацию Армении и армян в период 60-х такие люди как Ким Бакши, Андрей Битов и т.д. Сколько переводов с армянского на русский делали Арсений Тарковский, Бела Ахмадулина и т.д.

За счёт всего этого в немалой степени ни у кого в России среди думающих людей не было вопросов - что такое Армения, что такое Карабах и что это за борьба такая вокруг "НКАО" в 1988 году началась.

Это те годы, когда главным "официозным" кавказцем (героем на войне, водружающим знамя над рейхстагом, главным любовником у свинарок на ВДНХ) был его величество Грузин. А мы никогда не скатывались до уровня люмпенизации. И поэтому нас уважали и ценили.

А сейчас видимо скатились уже и до быдло-моментов.

• Advanced

Так лично я и так не смотрю СТС, так что не надо по много раз давать мне заведомо никчемные советы. Я четко и внятно объяснил, что мне в подобных сериалах не нравится - навязываение стереотипов о представителях моей национальности. С национальными стеретеотипами сталкиваются все без исключения нацменьшинства, и не надо это очевидное обстоятельство представлять этаким моим выступлением от имени армян с русскими. Просто стереотипы эти бывают разными. Так вот мне не нравится навязывание ТАКИХ стереотипов, и я считаю их вредными для ВСЕХ армян. Это не делает мое выступление от лица армян, поскольку я нигде не утверждал, что, дескать, мы, армяне, считаем, мы, армяне, против и т.д.

когда говоришь обо ВСЕХ, значит имеешь ввиду по меньшей мере и меня, которой безразлично и вреда я от этого не вижу и не могу сказать, что это мне претит, если речь не идет о банальном браке и тупоумии. Но об этом говорить смысла нет, ибо ни ты, ни я не смотрели сериал.,

я не считаю, что на моей родне это отразится каким-то образом. о себе не говорю, ибо уже давно живу в Армении, но там куча моих родственников.

и я, в отличие от тебя, не считаю ТАКИЕ сетеротипы хуже или вредноснее любых других.

Вот тебе второе личное мнение. Которое из них личнее и мнениестее?

И я очень попрошу не путать эту тему с темой секса.

Я первый готов снять настоящий эротический фильм, где будет образ армянки. При этом в фильме будет показана любовь, секс, чувства, драматизм. Всё то, что на самом деле люди переживают, когда они привязаны друг к другу, не могут друг без друга прожить и дня. Тут уже не имеет значение национальность. Не она является "соблазняющим" элементом. Наоборот, в таком эротическом фильме через интимные переживания героев зритель мог бы понять потайные черты армянской души, русской души и прочие моменты.

------------------------------------------

Но я против пошлых тем секса, в комедийном контексте, в которых делается мерзкий намёк: "а бабёнка-то армяночкой была... гыыыы".

• OpenArmenia Club

главным любовником у свинарок на ВДНХ) был его величество Грузин.

Аварец.

• OpenArmenia Club

когда говоришь обо ВСЕХ, значит имеешь ввиду по меньшей мере и меня, которой безразлично и вреда я от этого не вижу и не могу сказать, что это мне претит, если речь не идет о банальном браке и тупоумии. Но об этом говорить смысла нет, ибо ни ты, ни я не смотрели сериал.,

я не считаю, что на моей родне это отразится каким-то образом. о себе не говорю, ибо уже давно живу в Армении, но там куча моих родственников.

и я, в отличие от тебя, не считаю ТАКИЕ сетеротипы хуже или вредноснее любых других.

Вот тебе второе личное мнение. Которое из них личнее и мнениестее?

Оба личные, а значит оба имеют право на существование.

Да, Кайваз, он из Дагестана был..... И потом, "быдло-моменты" во всех странах и на всех каналах и про все народы есть, и про русских тоже, и про кого угодно гоШпади....

• Advanced

Вспомни, сколько вложились в популяризацию Армении и армян в период 60-х такие люди как Ким Бакши, Андрей Битов и т.д. Сколько переводов с армянского на русский делали Арсений Тарковский, Бела Ахмадулина и т.д.

За счёт всего этого в немалой степени ни у кого в России среди думающих людей не было вопросов - что такое Армения, что такое Карабах и что это за борьба такая вокруг "НКАО" в 1988 году началась.

Это те годы, когда главным "официозным" кавказцем (героем на войне, водружающим знамя над рейхстагом, главным любовником у свинарок на ВДНХ) был его величество Грузин. А мы никогда не скатывались до уровня люмпенизации. И поэтому нас уважали и ценили.

А сейчас видимо скатились уже и до быдло-моментов.

Включаешь Канал Культура и вкушаешь все это вновь. В 60-е годы не было канала СТС... а есейчас есть и СТС и продолжает быть Культура. Какие проблемы?

Всю жизнь прожил в России и не понял самого главного о них: они ненавидят тех, кто лучше, кто в шоколаде, кто удачлив, богат и успешен. Зато обожают таких как они сами - прроблемных, сирых обездоленных, шашлычников, выпивох.... людей, котрые имеют идентичные с ними проблемы.

И проблема антисемитизма именно в этом - стереотипе что все они исключительно умные, богатые, пробивные и круче них самих, но никак не на равных, не говорю уже на уступающих.

Вы походите к вопросу с восточных позиций - крутому руку поцеловать, а некрутому пинок в рожу. У русских все с точностью наоборот.

Не веришь - поэкспериментируй. Будешь изумлен.

я считаю, что надо показывать и то и другое... вреди нас есть и богатые, и интеллектуалы и шашлычники и асфальтоукладчики. Если вы их стесняетесь и хотите во что юы то ни стало сделть все как у евреев, то проще записаться в евреи ... они не писают-не какаяюьт, улицы не метут и шашлыки не продают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...