Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мир общему нашему дому

Рекомендованные сообщения

эли сксар? :crazy:

ищо один образецgive_rose.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

:234: :smile10: :smile144: :hug:

лав ес?

ты тоже считаешь, что Ман старый? :hm:

как я могу так считать если мы почти ровесникиderisive.gif,он просто мудрыйpleasantry.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Гость Книксен

как я могу так считать если мы почти ровесникиderisive.gif,он просто мудрыйpleasantry.gif

мне кажется, для него эти два понятия идентичны :facepalm:

тебе просто так кажетсяbiggrin.gif,ляв,я пошёл в эвропу,продукты затаритьсяgive_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Фаина Раневская

он образец поведения для многих считающих себя армянами,так как не делит армян по месту их происхожденияpleasantry.gif

редкое и благородное качество человека армянина,которое не всем хватает, "считающих" себя армянами,чтобы чувствовали а не считали.

эли сксар? :crazy:

флуде кезница сксум теманерум :dirol: у хенц конкрет ко эс артахайтутюниц! :rofl:

тарги, короче! :air_kiss:

хаместутюне лав бана,байц мтацумем вор левии жаманак ереви еритасарднерин амачацни.winking.gif

• OpenArmenia Club

хаместутюне лав бана,байц мтацумем вор левии жаманак ереви еритасарднерин амачацни.winking.gif

dribble.gif

ищо один образецgive_rose.gif

э сах образцовинеров ми тех авагвеле ват бан чи.

• OpenArmenia Club

э сах образцовинеров ми тех авагвеле ват бан чи.

И ты подключайся. derisive.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...