Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Арарат ахпер

ты не замечал,такой простой истины

что давать негативные прогнозы.это самое простое легкое и примитивное

тем более учитывая.жопную ситуацию в мире

я могу придти тут сказать.что через год будет жопа полная

а потом приду через год и ты мне скажешь,ну что дорогой.год прошел. а тобой обещанная жопа не наступила))

а я с умным видом тебе отвечу

ты уверен дорогой Арарат

эээх я был более высокого мнения о тебе и бла бла бла

за этот год

хлеб стоил,10,стал 12

3 человека умерло от гриппа, 4 аварии. и 12 абортов стране

и пафосно добавлю, раз для тебя хлеб и человеческая жизнь, и убийство детей в утробе матери ничего не значат.то продолжай считать,что у нас всё хорошо

плюс много многоточий.парочка высокопарных нафталиновых фраз....и фииисо готово))

Ну дык я исхожу из того же.

Мы ведь здесь не меряемся письками. Я прошу, практически умоляю успокоить мою нервную систему. Дайте мне аргументы в ползу прекрасного далека. Дайте мне надежду.

И что читаю в ответ?

Слава богу, все будет так же. Т.е. поток отъезжающих не уменьшится, экономика продолжит свою стагнацию, олигархия будет процветать, а отцы убийц назначаться на высокие посты.

И СЛАВА БОГУ!!!!

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Александр хотелосьбы понимать всю эту путаницу в мировой политике да не могу. США поставили Путина чтоб он все доделал за них, но тягаются с Россией и готовы наказать Армению за вхожздение в ТС. Европа также работает с США. Так против кого вообще воюет и соперничает США если все их ставленники и кореша? С Китаем?С Ираном? Так вроде там тоже все схвачено. Армении сложно примкнуть к НАТО где на равных правах находится Турция, Армении трудно строить <ТС> с Ираном так как нас просто проглотят. Не все так однозначно ясно и гладко как вы с Спиритом описываете. Говорите и о минусах при сближении с Западом. Это важно. В одном вы точно правы - Армении нужна такая гибкость какой не видела наша дипломатия никогда, но с этой ролью не спрравятся <эти...> поэтому вай мерь оры. Не знаю что там на счет Севра, но мы станем лишь частью чего-то, но не отдельной фигурой. Нам никто ничего не подарит. Ну кто даст вот этим умникам слабым на <желудок> контролировать даже сотню миль этого <Севра>? в стране где один пашет семеро руками машут да еще и в таком положении нет шансов на светлое будущее. Мне трудно даже описать какую ответственность, самоорганизованность, дух и умения надо сплотить нынешним властям чтоб стать игроком. Мне даже трудно описать каким аскетизмом надо заклеймить себя Сержу Азатовичу & ко чтобы мобилизовать все эти ресурсы для перемен.

• OpenArmenia Club

Ну дык я исхожу из того же.

Мы ведь здесь не меряемся письками. Я прошу, практически умоляю успокоить мою нервную систему. Дайте мне аргументы в ползу прекрасного далека. Дайте мне надежду.

И что читаю в ответ?

Слава богу, все будет так же. Т.е. поток отъезжающих не уменьшится, экономика продолжит свою стагнацию, олигархия будет процветать, а отцы убийц назначаться на высокие посты.

И СЛАВА БОГУ!!!!

какие аргументы Арарат джан

чтоб их предоставить,надо вариться вместе с путиным.саргсяном и им похожим

а делать выводы из того.что нам ими преподноситься...наиво

еще более наивно,основываясь на этой информации.стараться делать глобальные прогнозы

у меня лично нет инсайдерской инфы

что нам за этот тс дадут, или что отнимут

по этому и сказал ,давайте подождем годик для приличия и там уже - если говно будет,то оно всплывет

а не будем сидеть и строить апокалиптичкские прогнозы

плюс меня еще успокаивает тот момент.что какими бы не были козлами наши президенты

но все же,все они находятся в Армении. а не в бегах

и не думаю.что сержик хочет быть первооткрывателем в этом

• OpenArmenia Club

Арарат ахпер

ты не замечал,такой простой истины

что давать негативные прогнозы.это самое простое легкое и примитивное

тем более учитывая.жопную ситуацию в мире

Кстати, Незнай, ты помнишь как начал формироваться стабилизационный фонд в России?

Путин то не дурак. Далеко не дурак.

Он стал планировать бюджет, исходя из ПЕССИМИСТИЧЕСКИХ прогнозов. Так правильнее.

Планируешь потратить 100 рублей, исходя из прогнозов заработать 100 рублей.

В результате, если даже самый плохой прогноз сбудется, ты к нему готов.

Хуже, когда планируешь потратить 200 рублей, а зарабатываешь 100.

Вот тогда начинаются задержки зарплат и прочие проблемы.

Мы рисуем самые пессимистические прогнозы. Но есть те, кто даже слышать о них не желают, а значит будут к ним НЕ ГОТОВЫ.

Помнится, весной я пытал всех вопросом, куда мне девать накопленные деньги, что будет с Россией?

В результате купил землю под свой дом и немного валюты.

А теперь читаю юзеров, которые пишут, что мол кто мог подумать, что рубль так рухнет?

А где гарантия, что через несколько месяцев мы не будем читать юзеров, которые будут сожалеть, что выкинули из сарая буржуйку?

Кстати, Незнай, ты помнишь как начал формироваться стабилизационный фонд в России?

Он стал планировать бюджет, исходя из ПЕССИМИСТИЧЕСКИХ прогнозов. Так правильнее.

Мы рисуем самые пессимистические прогнозы. Но есть те, кто даже слышать о них не желают, а значит будут к ним НЕ ГОТОВЫ.

Помнится, весной я пытал всех вопросом, куда мне девать накопленные деньги, что будет с Россией?

А теперь читаю юзеров, которые пишут, что мол кто мог подумать, что рубль так рухнет?

А где гарантия, что через несколько месяцев мы не будем читать юзеров, которые будут сожалеть, что выкинули из сарая буржуйку?

• OpenArmenia Club

плюс меня еще успокаивает тот момент.что какими бы не были козлами наши президенты

но все же,все они находятся в Армении. а не в бегах

и не думаю.что сержик хочет быть первооткрывателем в этом

Я их козлами никогда не называл.

Год назад, когда все были шокированы 3-им сентября, Ролло сказал, что его СЛОМАЛИ. Не важно как, но теперь ему надо уйти.

Недавно мы разговаривали с Нельджаном по поводу совсем другого человека, который тоже НЕ ВЫДЕРЖАЛ возложенных на него надежд, сломался и .... стал теперь презренным гоем.

Нельсджан тоже по его поводу сказал, что он должен был уйти после того, как его сломали. Но он выбрал иной путь - срать на истину, которую он знает, выслуживаясь перед теми, кто его сломал...

Я не считаю Сержа козлом или еще кем то унизительным. Но! Если ты проиграл - надо уйти. Просто уйти. Не надо думать, что ты НЕЗАМЕНИМ!

Серж знает, что он слит, но не уходит...

Александр хотелосьбы понимать всю эту путаницу в мировой политике да не могу. США поставили Путина чтоб он все доделал за них, но тягаются с Россией и готовы наказать Армению за вхожздение в ТС

• OpenArmenia Club

я с тобой согласен, относительно "предупрежден значит вооружен"

но мы не россия, вочми какс чуненк

воч нафт,воч газ,вочинч.сах яниц пага петуцюнэ

у эсорва оров речь идет.о том.чтоб выжить и в этом контексте альтернативы тс не было

мы так глубоко залезли к рф,что выйти оттуда быстро и без катастрофических потерь. не представлялось возможным. армия,вооружение.энергетика всяяя энергетика привязана к рф

и львинная доля денег.тоже идет из рф

рф тоже не дура и этим воспользовалась. втянув в тс

и у меня тоже большие сомнения относительно того,что она что-то взамен предложила

просто сказала подпиши здесь и иди

теперь остается только надеяться.что Серж постарается выжать из тс ,максимум преимуществ для Армении(если они там вообще есть)

• OpenArmenia Club

Умный ти чилувик Айрарат )

Спасибо. Но у меня есть очень большой недостаток. НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ. Вот следующей весной надо продавать купленную год назад землицу и покупать валюту. Ибо в России грядет жесткое падение рынка недвижимости с одновременным обвалом рубля. Правда, сначала падение курса даст МОЩНЫЙ ИМПУЛЬС РОСТУ цен на недвижимость. Но после роста будет резкий спад. если успеть продать на пике, можно будет потом купить раза в три дешевле.

Но вряд ли я это сделаю.

Нерешительность и неуверенность...

• OpenArmenia Club

Я их козлами никогда не называл.

Год назад, когда все были шокированы 3-им сентября, Ролло сказал, что его СЛОМАЛИ. Не важно как, но теперь ему надо уйти.

Недавно мы разговаривали с Нельджаном по поводу совсем другого человека, который тоже НЕ ВЫДЕРЖАЛ возложенных на него надежд, сломался и .... стал теперь презренным гоем.

Нельсджан тоже по его поводу сказал, что он должен был уйти после того, как его сломали. Но он выбрал иной путь - срать на истину, которую он знает, выслуживаясь перед теми, кто его сломал...

Я не считаю Сержа козлом или еще кем то унизительным. Но! Если ты проиграл - надо уйти. Просто уйти. Не надо думать, что ты НЕЗАМЕНИМ!

Серж знает, что он слит, но не уходит...

любой на его месте проиграл бы

потому-что нету в данной ситуации выигрышного хода

пошел бы в ЕС - 100% жопа

пошел в ТС - 99% жопа

третьего варианта не было

мне тоже нравятся слова типа .свой путь,независимая политика, мы сам и т.д.

байц эс орва оров.все прекрасно понимают.что нет в мире никаких независимыи и своепутейных стран

всеми вертят

и выбор только на каком вертеле тебе крутиться

у эсорва оров речь идет.о том.чтоб выжить и в этом контексте альтернативы тс не было

мы так глубоко залезли к рф,что выйти оттуда быстро и без катастрофических потерь. не представлялось возможным. армия,вооружение.энергетика всяяя энергетика привязана к рф

и у меня тоже большие сомнения относительно того,что она что-то взамен предложила

теперь остается только надеяться.что Серж постарается выжать из тс ,максимум преимуществ для Армении(если они там вообще есть)

• OpenArmenia Club

Вы тоже да умные вещи говорите)

да не

я дилетант в политике))

просто юзеры форума,подняли немного мои знания,но это не тот случай когда ученик превзошел учителей))

байц в любом случае спасибо

приятно))

Александр,когда то ты предсказывал открытие второй российской базы где-то в районе Дилижана...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ты обрати внимание на так привычные мне аргументы, сказанные тобой.

Если коротко: Мы сирые, несчастные, нищие, ничего не имеем и поэтому у нас нет иного выхода.

Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, осознавший, что он нищий СТАНЕТ БОРОТЬСЯ С ЭТИМ и стараться выкарабкаться из нынешнего положения. Иначе ... падение в на самое дно социальной лестницы.

Давай теперь посмотрим, что делает наше правительство и что ты оправдываешь:

Пусть будет так же ка есть. И в этом спасение.

НЕТ! дальше как есть - это дальнейшая динамика ОСЛАБЛЕНИЯ СТРАНЫ.

Каждый человек, отъезжающий из страны - делает её СЛАБЕЕ..

Почему они отъезжают?

Власть придумала прекрасную отмазку: Народ хреновый. Заражен ЕЕЧ.

Я сейчас не о ТС-ЕС. Серж должен уйти потому что он НЕ СПОСОБЕН остановить падение страны в пропасть. Потому что он мыслит теми же категориями, что и ты:У нас ничего нет, мы сирые и убогие...

Так из ямы не вылезти...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...