Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

Думается ни у кого и нет сомнений , что последние действия армянского руководства продукт выбора , которого в общем-то

- нет...))

Но всё-таки не оставляют смутные подозрения , что если бы оно ( руководство ) в своих действиях исходило бы чуть больше с точки зрения интересов народа , то результат был бы немного другой...

это неправда. Выбор был. Слить Арцах , войти в Ассоциацию, получить пару лярдов и т.д.

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

это неправда. Выбор был. Слить Арцах , войти в Ассоциацию, получить пару лярдов и т.д.

Эээ что э зациклились на Арцахе? Глобально надо мыслить..глобально ( тут стоит глубокомысленный смайлик с умным видом..)

Эээ что э зациклились на Арцахе? Глобально надо мыслить..глобально ( тут стоит глубокомысленный смайлик с умным видом..)

мне интересен ход мыслей..то бишь Молдовам, Азербайджанам, Грузиям, Украинам им ничего, слить можно было свои Арцахи, заради щастливой жизни, а у Сержа видитили не было варианта )))

мне интересен ход мыслей..то бишь Молдовам, Азербайджанам, Грузиям им ничего, слить можно было свои Арцахи, заради щастливой жизни, а у Сержа видитили не было варианта )))

Да ..именно так.. просто лидерам указанный стран ..праведно тянущимся к евроцивилизации удалось выйти на стратегические просторы глобального мышления..а Серж остался на уровне местечково-комсомольского мышления.. ухватился понимаешь за этот клочок земли..

• OpenArmenia Club

Я так понимаю, сарказм обращем в мою сторону. Ну дык поясню,почему меня коробит от зацикленности на Арцахе.

Дело видите ли в том, что думать надо НЕ ТОЛЬКО об Арцахе, но и об ЭКОНОМИКЕ страны в целом.

Планктону же кидают охапку арцахофобий и под эту мульку можно спокойно взирать на эшелоны беглецов из страны, пощелкивая семачки и поплевывая шелухой в сторону отъезжающих со словами об их не патриотичности.

За забором фобий об Арцахе не видны многим проблемы государственной безопасности и экономики.

Любой шаг даже кастрацию населения можно подвести под затоарцахнаш.

ширше зырьте, ширше на проблемы страны.

Да ..именно так.. просто лидерам указанный стран ..праведно тянущимся к евроцивилизации удалось выйти на стратегические просторы глобального мышления..а Серж остался на уровне местечково-комсомольского мышления.. ухватился понимаешь за этот клочок земли..

слесарь да..неудачник..вот если б смог соскочить в какую нить третьеразрядную страну как мы..тогда да, а так:thumbsdown:

• OpenArmenia Club

Сержэ минчев 2018 президент линелу?

• OpenArmenia Club

^ Не дай бог!

13 чер нор срокэ

5 тария мер мот те чорс?

• OpenArmenia Club

ну выходит до 2018

ну эт если без майдана или ельцинизма)

Я думаю, что так долго продолжаться это не может и будет майдан, чего я не хочу. Серж доведет народ до белого каления. Он как осел уперся и не видит в какую бездну ведет страну, или видит, но ставит свое личное благоустройство и обогащение выше интересов нации.

• OpenArmenia Club

да не не думаю .что майданется народ

5 лет пройдет быстро и думаю,он эти 5 лет, выторгует бабла для страны,чтоб подкидывать населению

так как он сам прекрасно понимает,что если после вступления.не будет положительных сдвигов(не на бумаге)

то его сметут

Пятилетка — большой срок, а Армении нужно тратить годы не на деградацию, а на развитие.

Я надеюсь его сметут раньше. Пусть он в Москве живет и пишет мемуары.

• OpenArmenia Club

лав ари микич спасенк

авось пииииреед кетанк, только вступили и еще не факт.что в говно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...