Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

Игрушка дорогой(ая),

я вам по делу таки ответил, жду вашего сообщения.

Надеюсь вы не потому в баню меня рекомендуете, чтобы увильнуть.:innocent:

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

И вы еще спрашиваете ?

Вот вас, к примеру, подталкивает вести анти-национальную пропаганду торговля турецкими трусами.

Паспорта РФ, к сожалению, не имею. Может подсобите ?

Вот Амалектянин говорит, что Россия всегда с удовольствием сотрудничает с агентами влияния Трусии.

Думаю Амалектянин вполне мог бы сам защититься, если бы видел в этом нужду. Понимаете о чем я ?

Овец Божьих стадо ведомое козлами на убой и стадо козлов это две большие разницы...

Видите ли, козлы они ведь прикормлены и вопроса о достоинстве у них не возникает..

То есть я хочу сказать если бы оно было то договор об нахождении базы имел бы пункт аренды ОДИН доллар.

А союз одних волков с другими волками это бывает... но именно против них, тварей бродячих и существуют пастушьи псы.

Овец Божьих стадо ведомое козлами на убой и стадо козлов это две большие разницы...

Видите ли, козлы они ведь прикормлены и вопроса о достоинстве у них не возникает..

То есть я хочу сказать если бы оно было то договор об нахождении базы имел бы пункт аренды ОДИН доллар.

А союз одних волков с другими волками это бывает... но именно против них, тварей бродячих и существуют пастушьи псы.

а какую сумму аренды вы считаете достойной для нахождения базы РФ безопасности РА?

• OpenArmenia Club

Нельзя держать базу в одной стране и прдлагать С-400 вероятному противнику этой страны.

Оказывается можно.

Извинюсь что вклиниваюсь , но почему все сводится к сумме. База это не экономика база это политика. Нельзя держать базу в одной стране и прдлагать С-400 вероятному противнику этой страны. Так что цена базы политическая - не участвовать в анти армянских проектах. Не готовы платить скатертью дорожка .

Именно, это политика, а не экономика. Политическая важность российского "зонтика" невозможно измерить деньгами, тем более их у нас нет. Сколько может стоить база? Пусть 500 млн, сможем ли мы на эти деньги с недружественным окружением самостоятельно обеспечить военную безопасность? Ведь в случае коммерческого найма базы, ни о какой политической обязанности речи не будет. Да и наличие такой базы сделает Армению военной мишенью потенциального противника России. то есть эта база может иметь только политическое значение, иное другое нам не нужно. И еще вопрос, а какая либо страна, кроме России предлагает нам "военный зонтик"? Мы ни кому не интересны, и только для России мы имеем политическую "стоимость".

Насчет продажи оружия, мне все это напоминает обсуждение шахматной партии 2-х гроссмейстеров" любителями, играющими на уровне " беру ход назад".Кто его знает, что задумал гроссмейстер через 10 ходов, сыграв первый ход е2-е4? В любом случае нам не быть проходной пешкой, ставщей ферзем, дай бог остаться на шахматной доске по окончании партии, худший вариант, когда нами просто пожертвуют. КАК ПОВЛИЯТЬ НА ХОД ПАРТИИ?

Именно, это политика, а не экономика. Политическая важность российского "зонтика" невозможно измерить деньгами, тем более их у нас нет. Сколько может стоить база? Пусть 500 млн, сможем ли мы на эти деньги с недружественным окружением самостоятельно обеспечить военную безопасность? Ведь в случае коммерческого найма базы, ни о какой политической обязанности речи не будет. Да и наличие такой базы сделает Армению военной мишенью потенциального противника России. то есть эта база может иметь только политическое значение, иное другое нам не нужно. И еще вопрос, а какая либо страна, кроме России предлагает нам "военный зонтик"? Мы ни кому не интересны, и только для России мы имеем политическую "стоимость".

Насчет продажи оружия, мне все это напоминает обсуждение шахматной партии 2-х гроссмейстеров" любителями, играющими на уровне " беру ход назад".Кто его знает, что задумал гроссмейстер через 10 ходов, сыграв первый ход е2-е4? В любом случае нам не быть проходной пешкой, ставщей ферзем, дай бог остаться на шахматной доске по окончании партии, худший вариант, когда нами просто пожертвуют. КАК ПОВЛИЯТЬ НА ХОД ПАРТИИ?

Кого вы имеете ввиду ?

Овцы ведомые козлами это народ ? А козлы кто ?

Допустим в годы независимости козлы это наша власть, а кто были козлами до того ? Наши интеллектуалы ? Цвет, разум и совесть нации ?

Т.е. одни козлы были прикормлены Турцией, а другие Россией, а нормальных "некозлов" получается не было ?
Ну если судить не формально (один доллар, это символ платы), то символом платы в нашем случае является скидка на оружие из России.
По моему вы сами предложили временно содержать одних волков против других волков, а своих волков используемых против диких волков обычно принято называть псами.

Фишер, ваше место , как оказалось, в хоре.Там и пойте, для души.

Насчет бани уже ответил. Теперь насчет ответа, как я понял это там, где на Глазьева ссылаетесь?

- Знаешь Мойша, а этот Шаляпин совсем не умеет петь, голос далеко ниже среднего, фальшивит и не выговаривает букву р

- Абрам, а ты его где слышал

- Да я его не слышал, мне его Беня напевал!

Без обид, а Глазьев это ответственный коммиссар ЕС?

Что-то конкретное можете противопоставить словам Глазьева ?

Он как экономист комментировал известный ему проект соглашения.

А что трактовка соглашения подвластна только комиссару ЕС ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...