Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

Вы мне можете пояснить, страна, которая 26 июня 2012 договорилась с Турцией о строительстве газопровода, собирается воевать?

По предварительным оценкам, стоимость трубопровода составит около $7 млрд. Строительство планируется начать в 2014 году и закончить в 2018 году.

(они еще и Украину кинули :smile144: )

http://analitikaua.net/2013/konets-illyuziyam-azerbaydzhan-ne-dopuskaet-ukrainu-k-tanap/

Это вполне может быть одной из причин, для подталкивания их к войне, с многовекторным решением задач. Никто ведь не гарантирует, что после его запуска через него не захотят прокачивать свой газ другие страны (Средней Азии).

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Шутку понял, или думаю, что понял. Почему не можем объединить диаспору и Армению в решении общенациональных задач государственного строительства. Миллиардные трансферты выехавшие на заработки посылают, а остальная часть диаспоры простаивает. Создали бы ОАО какое нибудь - восстановили завод "Фрезер" с ЕРАЗом. Америка так поднималась, на ровном месте индейцев и бизонов разогнали и за сто лет такую страну отгрохали, а мы за 20 лет смогли только имевшиеся заводы на металлолом продать. Хоть бы в освободившихся помещениях швейные и обувные цеха поставили, для занятости населения. А нет, стены разобрали на кирпичи. Видимо так они дороже стоят. Мы же можем каждый год по несколько тысяч рабочих мест создавать, если лица занимающие госдолжности возьмутся за организацию внутри страны и воровать не будут.

В России для больных детей, лечение которых не попадает в бюджетные расходы, собирают по 75 рублей СМСками. За несколько часов по 2-3 миллиона собирают, нуждающихся в дорогой медпомощи детей лечат. Не хотят акции продавать пусть хоть по 50 рублей СМСками собирают на трудоемкие предприятия для создания рабочих мест. Я понимаю, что пургу пишу, но лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.

• Advanced

Это вполне может быть одной из причин, для подталкивания их к войне, с многовекторным решением задач. Никто ведь не гарантирует, что после его запуска через него не захотят прокачивать свой газ другие страны (Средней Азии).

забудь... Туркмены уже все, тю-тю ... А без них, как ни назови, а газопровод будет пустой

Если действительно идет к войне, то за нее Армения должна получить дополнительные территории на севере и Нахичевань. Этот вопрос необходимо жестко ставить. В нем есть заинтересованность и России, в определенной мере. В противном случае, прямо нужно ставить вопрос о невозможности дальнейшего проведения политики в интересах России. Стесняться тут нечего, у каждого свои интересы и важно, что они совпадают, за исключением Нахичевана. Но тут русским нужно пойти на сторону Армении.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Товарищ Ролло.Я нигде не шутил.

Будете здесь я вам покажу и познакомлю с людьми которые объяснят почему экономические инициативы изложенные вами в данный момент нереализуемы.

Главная проблема утеря доверия к властям.Диаспора не доверяет властям,люди не доверяют властям.Власти положили и на народ и на диаспору.

Вот именно это пытаюсь разъяснить Нельсджану, который все это знает, но с упорством истинного Карабахца отрицает. Это и причина отсутствия реального экономического роста и отрицательного миграционного баланса. О чем Нельсджану писал целые страницы.

забудь... Туркмены уже все, тю-тю ... А без них, как ни назови, а газопровод будет пустой

Возможно, но где гарантии. Русские в отличие от армянской элиты думают иначе - они считают возможности. Может такое быть физически в природе или нет, на основании расчетного результата принимаются варианты возможных решений. Слова их не интересуют - Москва (Кремль) слезам не верит.

Вы мне можете пояснить, страна, которая 26 июня 2012 договорилась с Турцией о строительстве газопровода, собирается воевать?

По предварительным оценкам, стоимость трубопровода составит около $7 млрд. Строительство планируется начать в 2014 году и закончить в 2018 году.

(они еще и Украину кинули :smile144: )

http://analitikaua.n...krainu-k-tanap/

• Advanced

Так что тогда говоришь про газопровод который хотят строить если он будет пустым ведь своего газа явно не хватит? Много бумаг подписывается, на деле не выполняется.

так я и нтересуюсь, страна с такими планами и вкладами, могут серьезно быть настроенными на фойну?

Разве?Представь бои в горных условиях на небольшой дистанции,что можно сделать ТОСами из за сопки?

Наши Н-2(твои горячо любимые))))))) их не достанут.

Вот именно это пытаюсь разъяснить Нельсджану, который все это знает, но с упорством истинного Карабахца отрицает.

в юности я тоже скрипичные этюды сочиняла, но композитором не стала )))

Кстати, плагиат какой-то - Еребуни-Ереванина нман

Скорей всего он не любит когда ему говорят о том о чем он сам прекрасно осведомлен.

Его земляк Агабекян выступает с идеей организации Всеармянской лотереи,посмотрим что из этой псевдодашнакской идеи получится.

Вместо лотереи лучше просто СМСками собирать и создавать малые предприятия. Самые простые, примитивные трудоемкие технологии - швейное предприятие на 50-60 рабочих мест (статистически такие самые живучие). Если например я хочу заработать зачем мне его лотерея, а если я хочу маленькое, но содействие оказать (не имея возможности лично в нем участвовать) мне легче деньги послать. Сделали бы маленький сбор в те же 75 рублей - больше бы прислали. Все практически могут позволить себе такую сумму отправить просто так, хоть раз в год, а если за каждого члена семьи при общей численности. Тут важно доверие и реальный результат. Иначе всё.

он не композитор, он пидараст пианист ... хотя, каюсь, не знала :ulikovpup:

Вообще то он завхоз консерватории ставший композитором после назначения послом... Правильно жениться надо.. Тесть некто Балиев, в совецкое время шеф "москва-товарная"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...