Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

Если говорить о фертильности, именно так, как я сказал. 1.92 у Азербайджана - это медленное уменьшение, которое не опасно 100 лет. Тем более, что медленное уменьшение начнется с отметки 12.5 миллионов, по расчетам. 1.39 у армян при том оттоке, который есть, и с отметки менее 3 миллионов и уже сейчас - это катастрофа, как я уже объяснил. А 4 - это другая катастрофа. Когда следующее поколение почти в 2 раза больше, чем предыдущее, в современном мире вызывает огромные проблемы у страны.

Ариан я всего лишь отметил факт, медленно не медленно, факт 1,9 это вымирание, 12.5 это фантазии. Насчет эмиграции вы правы только, чтож имеете право, я вот ожидаю 4–5 лет наплыв дешевой раб силы из Азербайджана, посмотрим вообщем позлорадствуем))

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Чтобы соответствовать заглавию темы, вот вам... :innocent:

Тридцать тысяч кажды утрум кашен утум.

Ара эс Глендейлум инча катарвум? :smile10:

Ариан я всего лишь отметил факт, медленно не медленно, факт 1,9 это вымирание, 12.5 это фантазии.

Я так и написал - "что и y нас сведения из первых рук."

Остаётся решить, кто же обьективнее. Твоё мнение для меня субьективно, уж извини.

А почему именно мое мнение субъективно? Ну, хорошо. Расскажи о мыслителях-армянах, которые тогда покинули Баку.

Ариан, вы же не считаете себя абсолютом.....надеюсь.

Мнение любого отдельно взятого человека является субъективным и только. Потому как он есть субъект.

Нет, не фантазии. Это - просто арифетика. Если не понимаете, могу помочь.

А вот это уже фантазии.

Чтож посмотрим)я более чем уверен, на счет арифметики ложная если только

Ариан, вы же не считаете себя абсолютом.....надеюсь.

Мнение любого отдельно взятого человека является субъективным и только. Потому как он есть субъект.

Да, всё нормально, Кинза. Просто был период, когда в среде наиболее прытких бытовало мнение, что нужно быть последним лохом, что бы в Америке работать в поте лица за гроши, когда сама система настойчиво предлагает обворовать себя. Вот многие джентльмены удачи и потянулись за легкими деньгами. исчисляющимися сотнями тысяч и миллионами. В конце концов все эти изощренные схемы афер придуманы и оприходованы евреями, а за ними и другие этнические группировки потянулись, привнося уже кое-что свое. Схема работала без изъяна, многие сорвали куш и во время остановились, а иные просто вошли в азарт и не заметили что и государство поумнело. И любой нормальный человек, пусть и армянин, вполне с пониманием относится к тому что многие из таких оказались в конце концов за решеткой. Есть категория людей, которые только так понимают что законы страны надо уважать. Пусть посидят,а потом или вернуться к нормальной жизни или разъедутся еще куда-то в поисках удачи. Так что сейчас в Багдаде все спокойно и волноваться петк чи

за 100 лет в США армяне построили стойкую картину о себе, как о созидающей нации, но за последние 25 лет власти (конкретно Калифорнии) хватаются за голову...

Я совершенно согласен, что армяне не являются оригиналами в деле обмана различных страховок, но дело же конкретно не в этом правда?

По сообщению моего источника 15% сидящих осуждены за наркоторговлю и убийства.

Человек сокрушался, что за 100 лет в США армяне построили стойкую картину о себе, как о созидающей нации, но за последние 25 лет власти (конкретно Калифорнии) хватаются за голову...

Нет. С нефтью, газом пока все нормально и будет еще достаточно долго. Причем доходы от нефти инвестируются для будущего в многомиллиардных суммах. А у вас уже сейчас новое поколение будет почти в 2 раза меньше предыдущего.

Если говорить о фертильности, именно так, как я сказал. 1.92 у Азербайджана - это медленное уменьшение, которое не опасно 100 лет. Тем более, что медленное уменьшение начнется с отметки 12.5 миллионов, по расчетам. 1.39 у армян при том оттоке, который есть, и с отметки менее 3 миллионов и уже сейчас - это катастрофа, как я уже объяснил. А 4 - это другая катастрофа. Когда следующее поколение почти в 2 раза больше, чем предыдущее, в современном мире вызывает огромные проблемы у страны.

Пока армяне закончатся, Азербайджана уже не будет :smile:

Тяжелое наследие совка - ничего не поделаешь, - и это пройдет. :clapping:

это и не только в Америке так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...