Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

Типа Азербайджан победил Россию? Бывает...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

А это совсем другое давление:

Зато у армян нет жд а лезгины скоро в космос улетят

Зато у армян нет жд а лезгины скоро в космос улетят

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

У вас есть несколько сотен миллионов и Россия готова продать ее обратно? Ну-ну...

Есть, но выгоднее так как есть сейчас, затем и передали ржд

Я понимаю, что выгоднее. Когда ситуация настолько безвыходная, приходится выбирать самый выгодный вариант.

Выгодно когда есть инвестор готовый нетолько купить, но и вкладываться в инфраструктуру, и в ОС, а то просто эксплактировать могла и сама республика, так сиуация не безвыходная, просто прогресса не было бы

Армяне не только жд продали и газовую трубу и электролинии и каучук и много чего. Но они продали, у них не взяли. А у лезгин взяли и отдали другим.даже не спросив.

Выгодно когда есть инвестор готовый нетолько купить, но и вкладываться в инфраструктуру, и в ОС, а то просто эксплактировать могла и сама республика, так сиуация не безвыходная, просто прогресса не было бы

Можно фотку посталю сюда дааа - в виде музыкальной паузы.... :pleasantry: (блин, счас опять придерется и Ожегова вспомнит.... :mega_shok: )

PKpFUho.jpg

Мне надоело смеяться над армянскими шутками, давайте посмеюсь над лезгинскими, с Вашего позволения. У меня родственник в России, человек очень обеспеченный и большой патриот Дагестана. Как-то я был у него дома, в начале 90-х, и он заговорил о том, что в Азербайджане, как он слышал, лезгинов дискриминируют. Ну, в Кусары газ подается с перебоями. Я его спросил - а в Курах (наше родовое) - газовую трубу хотя бы протянули? Тут он осекся. В этом райцентре и в начале 90-х газа не было. Теперь все хорошо. И в Кусарах, и в Курахе.

А в чем шутка?

И как изменилась Армянская ЖД?

Прогресс есть, то есть появлятся новые станции и т.д. естесмтвенно при отсутствии внешних перевозок говорить об масштабных изменениях не приходится, но прогресс есть и инвестор уже влодившийся, и при открытии внешних перевозок думпб у него будет уже стимул больше вкладываться.

• OpenArmenia Club

Мне надоело смеяться над армянскими шутками, давайте посмеюсь над лезгинскими, с Вашего позволения. У меня родственник в России, человек очень обеспеченный и большой патриот Дагестана. Как-то я был у него дома, в начале 90-х, и он заговорил о том, что в Азербайджане, как он слышал, лезгинов дискриминируют. Ну, в Кусары газ подается с перебоями. Я его спросил - а в Курах (наше родовое) - газовую трубу хотя бы протянули? Тут он осекся. В этом райцентре и в начале 90-х газа не было. Теперь все хорошо. И в Кусарах, и в Курахе.

И там и там жители в зависимости от воли барина. Причем, барины друг друга стоят.

Я бы еще стал спорить, где лучше, если бы не события последних лет, когда Россия тупо раздаривает лезгинское добро чужому государству. Азербайджан в этом контексте выглядит намного в лучшем свете.

Но только в этом контексте и только до тех пор, пока аборигены страны тихо-мирно переворачиваются в турок.

Ну возьмем радио Талыша. Как ты думаешь, почему так возмутились азтурки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...