Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Поправлю тебя Аревычка...с точностью наоборот...состояние семенных канальцев зависит от менталитета...

Ничего плохого о твоих личных маточных трубах думать не хочу... :give_rose: :innocent:

ты подумай, может менталтет в порядок придет )))

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Будущий статус. И аббревиатуры НКР в документах обсуждения нет.

Читайте внимательнее принципы, весь вопрос давно уже в каком виде будет признан Арцах, вопрос давно в районах

• Advanced

Я достаточно образован чтобы чьи то маточные трубы могли изменить мой менталитет...

Что?...так будем кидаться какашками? :thumbsdown:

судя по всему недостаточно, если говоришь неумности :facepalm:

Можно и некакашками.... например сколько армян работает в медицинской сфере только Калифорнии?

судя по всему недостаточно, если говоришь неумности :facepalm:

Можно и некакашками.... например сколько армян работает в медицинской сфере только Калифорнии?

...Это вы должны возмущаться и бить тревогу...тотальной рабизизации Калифорнии.

:spiteful:

Пусть Калифорния бьет тревогу.

• Advanced

ха ха ха!!! ты хотела спросить сколько армян воровали в медицинской сфере Америки? :innocent: :facepalm:

10000 из 30000 тебя устраивает? :spiteful:

Кинза, кто к нам с говном придет, тот в говне и потонет...

Если тебе не нравится кидаться какашками, то вытри руки, прежде чем хаха-кать....

Я здала очень прямо и простой вопрос, сколько докторов только в Калифонии, этнических армян...

заодно подсчитай юристов, певцов, учителей, сантехников ....

А кодга подсчитаешь, перейди на простой подсчет пупсов в тех же сферах.... и утешься... Вы - переди планеты всей ))))

• Advanced

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2127rank.html?countryName=Armenia&countryCode=am&regionCode=mde&rank=206#am

Ни в одной из стран Европы, кроме некоторых бывших республик СССР и некоторых - бывшего соцблока, фертильность не ниже, чем в Армении, как можно увидеть.

зато Нигер плодится стахановскими темпами )))

Это радостная для вас новость... пока вы там инцестный приплод лечите от таласемии и гемофилии, скоро армяне вымрут, а нигерцы доплодятся до западного азербайджана... с ними будете гарабаг бизимдирить ))))

Кинза, кто к нам с говном придет, тот в говне и потонет...

Если тебе не нравится кидаться какашками, то вытри руки, прежде чем хаха-кать....

Я здала очень прямо и простой вопрос, сколько докторов только в Калифонии, этнических армян...

заодно подсчитай юристов, певцов, учителей, сантехников ....

А кодга подсчитаешь, перейди на простой подсчет пупсов в тех же сферах.... и утешься... Вы - переди планеты всей ))))

• Advanced

Та кзначит 30000 выходцев из Армении уже не армяне, а те которые никогда в Армении не были, но имеют армянские корни настоящие хаи? А ты спросила у них, хотят ли они стоять в одном строю с ними?

Что касается какашек...теперь буду знать, что ты реагируешь сбросом какашек при моем смехе...

когда ты приводил неизвестно откуда взятую статистику думал о том в каком строю и кто хочет стоять?

Хорошо смеется тот, у кого со статистикой все настолько хорошо, что может себе позволить смеяться...

Куча сточных вод и ни слова по существу ... и я буду знать когда и при каких обстоятельствах у тебя случаются сливы бачка ...

когда ты приводил неизвестно откуда взятую статистику думал о том в каком строю и кто хочет стоять?

Хорошо смеется тот, у кого со статистикой все настолько хорошо, что может себе позволить смеяться...

Куча сточных вод и ни слова по существу ... и я буду знать когда и при каких обстоятельствах у тебя случаются сливы бачка ...

• Advanced

Я же уже сказал, что меня сам факт этот вполне устраивает...и очень даже устраивает, когда вы охотно это игнорируете.

вот и славно!

Фертилку береги, она еще тебе понадобится ))))

зато Нигер плодится стахановскими темпами )))

Это радостная для вас новость... пока вы там инцестный приплод лечите от таласемии и гемофилии, скоро армяне вымрут, а нигерцы доплодятся до западного азербайджана... с ними будете гарабаг бизимдирить ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...