Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

Но и Баку не Нью-Йорк.

Сейчас скажу про Манхеттан

на Манхэттене в среднем составляет от 9 до 55 тыс. евро

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну дааа,армяне живут там НЕЗАКОННО! ****** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вычёркивайте нецензурщину,мне всё равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да оказывается люди в своих домах на отцовских землях живут незаконно, видишь ли султанат законен))а ОБСЕ едут в Степ общаться с преступниками))в мадридских принципах непонятно о каком тогда статусе речь?))а Памятник подписывал перемирие?

Баку - не Нью-Йорк. Но уровень жизни здесь, думаю, не особенно ниже, чем в среднем по городам США.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Баку - не Нью-Йорк. Но уровень жизни здесь, думаю, не особенно ниже, чем в среднем по городам США.

Ариан что для вас уровень жизни?

Я не знаю, в жизни не был в Баку. Не знаю как вы считаете уровень жизни. То на сколько можно отовариться в супер-маркете или демократические свободы. Ведь у вас с демократией нет проблем, не так ли?

Когда у тебя просторная квартира с нормальным обслуживанием и вудобном месте, автомобиль покупаешь новый, когда покупаешь продукты, не задумываешься об их цене, за исключением, может быть, черной икры, и тебя совершенно не волнуют медицинские расходы и расходы на образование ребенка особо не отягощают. Ну, еще 3-4 раза в году выезжать за рубеж отдохнуть по 2 недели каждый раз. И при этом не очень убиваться на работе.

Уровень жизни это размер средней зп и то что можно купить на эти деньги, это уровень медицины, демократии, уж не говоря про прочее я сомневаюсь что Баку может быть сопоставим с амер.городами, если только с депресивным городом каким нибудь. А то что вы описали это хорошо но речь не об узкой прослойке людей, а об среднем уровне жизни

Но и Баку не Нью-Йорк.

Сейчас скажу про Манхеттан

на Манхэттене в среднем составляет от 9 до 55 тыс. евро

Когда у тебя просторная квартира с нормальным обслуживанием и вудобном месте, автомобиль покупаешь новый, когда покупаешь продукты, не задумываешься об их цене, за исключением, может быть, черной икры, и тебя совершенно не волнуют медицинские расходы и расходы на образование ребенка особо не отягощают. Ну, еще 3-4 раза в году выезжать за рубеж отдохнуть по 2 недели каждый раз. И при этом не очень убиваться на работе.

• OpenArmenia Club

И 20 лет "НКР" никем не признана. В том числе и Арменией. Судьба такая...

Ариан , ну нельзя же настолько быть валенком ?

Ну не признана и что с того ? От того что не признана тебе легче ? Карабах как государство существовать не будет , это Армения . А то что не признана, как раз вам от этого хуже . Признали бы , у вас кое какие права бы появились . Все остальное тупости , Ариан . Игра слов, не более .

Ты можешь дать обьяснение почему обычные или необычные люди побывавшие в Карабахе , не имею права приезжать в Азербайджан ))? Нарушение канистусии или тер целостности это такая же тупая игра слов . Просто тут они видят реальную картину .Тут они узнают что произошло и что происходит и лично ты побывав здесь,своими глазами увидев местность, убедишься как вам вешают лапшу насчет Ходжалы и остального .

Я уверяю тебя это есть основная причина ,что те кто побывал здесь больше не могут быть в Азербайджане . Но есть люди которые бывают )))и ничего с этим не сделаешь и многие про всё знают , ну пусть еще несколько лет пройдет , нам некуда спешить ))) , ведь когда то придется открыть глаза и увидеть что произошло.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

В когда хочешь что то ляпнуть, а кто то ставит рамки , это не входит в уровень жизни ? )))))

В когда хочешь что то ляпнуть, а кто то ставит рамки , это не входит в уровень жизни ? )))))

• OpenArmenia Club

Нет. Если уж ляпнуть что-то хочется, то у меня всегда для этого есть поле.

я б чуток поправил , не поле , а уголок )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...