Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

На опушку леса выходит лось, с огромными рогами, весь такой величественный, гордый, довольный собой.

Потом делает прыжок, цепляется рогами за ветку дерева, и приземляется уже без рогов.

В этот момент из кустов выбегает мишка, бьет себя по груди и говорит - я косолапый мишка, железные яйца, а ты кто такой?

Лось посмотрел на ветку, где остались висеть рога, и грустно, опуская глаза говорит - а я лось, просто лось.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

По поводу армянского чувства юмора я уже здесь писал. Ребята, вам шутить не стоит. Это - не ваше.

• OpenArmenia Club

Погром.

И..?Это как то отбеливает страну, в которой сие произошло? Вы бы остались жить в стране, где в любой момент может произойти такое по отношению к Вам?

И..?Это как то отбеливает страну, в которой сие произошло? Вы бы остались жить в стране, где в любой момент может произойти такое по отношению к Вам?

• OpenArmenia Club

Нет. Не остался бы.

А если Вы считаете себя аборигеном некоторых территорий этой страны и покидать родную землю не намерены? Ваши действия?

А если Вы абориген некоторых территорий этой страны и покидать родную землю не намерены? Ваши действия?

• OpenArmenia Club

читал Ариана на азфоруме

интересно и умно было,почти всегда

а тут 18 серий страниц Мистер Питкин в тылу врагаrolleyes2.gif

У Вас проблемы с давлением. Кровяным. Но я это не в пику. Просто посмотрите...

Где я писал, что армянам не надо было уезжать после того, что произошло?

Незнайко, не шути - юмор и армяне - две вещи несовместные, как мы тока что выяснили с помощью великого эксперта..... :to_pick_ones_nose2:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ни башиша там нет, ни толстых пограничников. Вы в плену мифов. И - я скорее поверю в лезгинские космические войска, чем в железную дорогу, принадлежащую Армении. Теперь уже...

А кто сомневался что вы так скажите. Армянская железная дорога проданна самими же армянами, налоги платятся в нашу казну, и дорога в республике Армения, в любой момент может быть куплена. От шага условно «неармянской» до армянской этой дороге путь в величину несколько сот миллионов, вам же до лезгинской дороги это как армянам в космос слетать, так что думаю ч м вы уже поняли что сказали что то не то

• OpenArmenia Club

Незнайко, не шути - юмор и армяне - две вещи несовместные, как мы тока что выяснили с помощью великого эксперта..... :to_pick_ones_nose2:

Первый человек , кто такое сказал)))

Все более или менее известные юмористы - армяне. Но это не наше. В Азербаджане так считают. Скоро скажут,что юмор мы у них украли

надо соглашаться с ним

он же Знайка из страны Винтика и Шпунтика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...