Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

НезнайкО, такую картинку можно представить во многих странах мира...

В южной Европе, например.

в Испании похожее есть

но не то,что-то))

• OpenArmenia Club

"Вут именна! ©, что не то! Красивая картинка - это одно, а жизнь, условия и менталитет аборигенов страны совсем разные. Ты похож хоть темпераментом на итальянцев? Знаю одно - ты не чувственный, не романтичный, не любишь уси-пуси тра-ля-ля. Может быть живчик, как многие представители итальянского народа? :dance3:

Правда в Италии такие виллочки почти не встретишь. У них свой стиль архитектуры на дома и особняки, в общем недвижимость. Но мне нравится.

океан не тот)))))

да в Италии ты права.архитектура другая,симпотично.но мне не нравится.такой сельский вариант,из камня ))

я люблю вот такие дома,как на фотке,белые с рыжим-коричневым)

да ты из меня сделала прям брутальный мачо)))))))laugh.gif

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

океан не тот)))))

да в Италии ты права.архитектура другая,симпотично.но мне не нравится.такой сельский вариант,из камня ))

я люблю вот такие дома,как на фотке,белые с рыжим-коричневым)

да ты из меня сделала прям брутальный мачо)))))))laugh.gif

• OpenArmenia Club

Ну понятно, что нравится такая виллочка, раз выставил фотку :to_pick_ones_nose2: Ну и я предупредила, что таких там практиски нет. Вот что-то похожее нашла, но цена-а-а-а :dribble: :mega_shok: Вилла в Бордигере И я понимаю, что ты не собираешься такое покупать, но хотелось бы иметь када-нить :to_pick_ones_nose2: Но место очень красивое - Лигурийское побережье, франко-итальянская граница. И это далеко от сестры, это северо-запад.

А насчет твоего описания. Что, не так что ли7 Ты вообще сентименты (как говорят итальянцы) не признаешь.

да кстати хорошее место,мне понравился дом

но да, дорого, и даже ооочень))

по описанию вроде всё верно,но эт не значит,что я прям бесчувственная скотина)))

хотя может и так)))

А ты видео посмотрел? Впечатлило? Хотя бы чисто из профессионального риэлторского интереса. Кстати, она еще с видом на Монте-Карло. Место чудесное. Правда в Италии не в моде зеленые газоны, как в Штатах и некоторых странах Северной Европы. У них немного по-другому оформлены. Но я была в таких местах, где очень большие приусадебные участки с большими деревьями. Вот там травы валом возле них, как чаща, сад и т.д. Да и подъезд к дому, видимо, крутоватый, по извилистой горной дороге.

Нет, ты не бесчувственная котина, но я сомневаюсь, что ты способен на большие чувства :votikov:

• OpenArmenia Club

А ты видео посмотрел? Впечатлило? Хотя бы чисто из профессионального риэлторского интереса. Кстати, она еще с видом на Монте-Карло. Место чудесное. Правда в Италии не в моде зеленые газоны, как в Штатах и некоторых странах Северной Европы. У них немного по-другому оформлены. Но я была в таких местах, где очень большие приусадебные участки с большими деревьями. Вот там травы валом возле них, как чаща, сад и т.д. Да и подъезд к дому, видимо, крутоватый, по извилистой горной дороге.

Нет, ты не бесчувственная котина, но я сомневаюсь, что ты способен на большие чувства :votikov:

не,видео не посмотрел,не обратил внимания,что оно там есть)

с точки зрения риэлторства,Италия не совсем ликвидное направление

90% зарубежной недвижимости покупаемой местными.это США(в основном только майами и нью-йорк),Англия и Испания,Черногория

и Кипр.греческая часть,остальные страны.мизер

про чувства не знаю))

у каждого свое понятие большое чувство, я способен только на те.которые не приносят мне дискомфорта)

т.е. эмоции надо контролировать)

не,видео не посмотрел,не обратил внимания,что оно там есть)

с точки зрения риэлторства,Италия не совсем ликвидное направление

90% зарубежной недвижимости покупаемой местными.это США(в основном только майами и нью-йорк),Англия и Испания,Черногория

и Кипр.греческая часть,остальные страны.мизер

• OpenArmenia Club

А я и не утверждала, что в Италии жилье ходовое. Разумеется, больше покупают в США. Там цены ниже и жилье очень даже приличное. Насчет Англии сомневаюсь, не слышала, думала дорого, а Испания, Черногория, греческий Кипр всегда были в цене у покупателей - недорого, красиво и у моря, в основном.

Англия это культовое место

70% самой дорогой недвижимости Лондона выкуплено русскими)

и плюс там.удобная система.если дом оформляется на физ.лицо.то там нет ежегодного налога на недвижимость

как в большинстве стран

т.е. ты покупаешь дом,оплачиваешь,какие-то сборы,за герб чтоли

и всё ну и платишь там.за содержание улицы.сбор мусора и т.д.

удобное вложение денег

Англия это культовое место

70% самой дорогой недвижимости Лондона выкуплено русскими)

и плюс там.удобная система.если дом оформляется на физ.лицо.то там нет ежегодного налога на недвижимость

как в большинстве стран

т.е. ты покупаешь дом,оплачиваешь,какие-то сборы,за герб чтоли

и всё ну и платишь там.за содержание улицы.сбор мусора и т.д.

удобное вложение денег

Глубокой ночью, часа в 3, по пути на кухню - в распахнутую дверь детской спальни вижу... ПУСТУЮ кровать младшей. Обе ванные - темные. :facepalm: Где ребенок?? :facepalm: Сиртыс кангнав. Кидаюсь к старшей - типа разбудить ее и спросить что происходит, да и на месте ли она... - смотрю, две сестры спят в одной кровати - и между ними - коробка со спящей кошкой..... :smile272:

Сделала я сегодня баклажанное рагу - совершенно как обычно - за исключением маленькой детали: телятину положила туда не кусочками, а фаршем. Дети никогда этого рагу не жаловали: у них вообще стандартный американский набор: картофельные изыски (пюре, запеченный и фри), макароны, пицца, рис, гречка, ну и как исключение пельмени, борщ, танов, чечевичный суп. Сегодня вдруг за немением выбора рискнули еще раз попробовать мое рагу. И что я слышу... "Мама, это лучшее, что я ела за всю свою жизнь...." :smile144: (вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый!!!..... :to_pick_ones_nose2: ) И вообще - всэ эти стандартные киношно-литературные фразочки типа "йес мэм", "ноу мэм", йес сэр" и тэдэ - меня так умиляет, когда я говорю "вынеси мусор" - "Да, мама".... "покорми кошек" - "да, мама", - тока реверанса не хвататет... - ну а про эти "спасибо" на каждый чих вообще молчу.... Мне даже самОй становится неловко, когда я далеко не всегда говорю им спасибо.... :smile272:

• OpenArmenia Club

А кто? :ulikovpup:

да я, это....одно сплошное сердце)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...