Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Готовы ли наши общества?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

исходя из ответов Солнычка, я меняю свое мнение. Армяне готовы к диалогу))))))

осталось подготовиться к этому нас)))

• Ответы 785
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

исходя из ответов Солнычка, я меняю свое мнение. Армяне готовы к диалогу))))))

осталось подготовиться к этому нас)))

могу порекомендовать аутотренинг: гарабаг сизиндир, иряван сизиндир, зянгязюр сизиндир

В день по 100 раз перед завтраком, обедом, ужином. И 300 раз перед сном.

ЗЫ Я ж говорила, у них своеобразное представление об окружающем мире

Вообще то , твоя готовность ни на что не влияет .Готов ты или ен готов мало кого волнует ))

Конечно намного проще жить с верой и надеждой , что когда то наступить тот желанный час и день .

Диалог неизбежен , ты убедишься сам , как можно без подготовки диалогить :laugh:

могу порекомендовать аутотренинг: гарабаг сизиндир, иряван сизиндир, зянгязюр сизиндир

В день по 100 раз перед завтраком, обедом, ужином. И 300 раз перед сном.

ЗЫ Я ж говорила, у них своеобразное представление об окружающем мире

• Advanced

))) Солнычко, в чем проблема. Я почитал ваши ответы и понял, что вы-то точно готовы к диалогу. В качестве готовности - готовность прнимать азербайджанцев в Армении с обязательным вылетом обратно. Такой простой диалог.)))

это факт, а не готовность об этом говорить :give_rose:

и, кстати сказать, меня никто не спрашивал, хочу я их тут видеть или не хочу. Просто я наблюдаю наличие азербайджанцев в Армении, некоторых даже знаю лично. Не знаю, это готовность к диалогу, сам диалог или его последствия. Но меня вполне устраивает такое положение вещей: приехали и уехали.

Тоцка.

И, кстати, действительнось о многом говорящая, это выгодно оттеняет нас, на фоне вашей ущербной армянофобии.Дураками выглядете вы, а не мы. Так, что если и будет диалог, то точно не с вами. :give_rose:

• Advanced

----

странно)) я разве говорил о том, что вы-дураки?)) по фрейду?))

А вам кажется, что все, что здесь пишется и говорится имеет место исключительно после того и по причине того, что вы об этом говорили?

ну ладно))

хотя вы отвечали мне. и фраза звучала как "Дураками выглядите вы, а не мы")))) как будто я вас обвинял. то это уже кто как чувствует русский язык

• Advanced

ну ладно))

хотя вы отвечали мне. и фраза звучала как "Дураками выглядите вы, а не мы")))) как будто я вас обвинял. то это уже кто как чувствует русский язык

совершенно справедливо! Тут у вас также весьма своеобразный подход и понимание :give_rose:

Думаю не стоит говорить о том, что назвать нас дураками на армянском форуме, без достаточной аргументации, было вы бесьма опрометчиво с вашей стороны :rolleyes:

• OpenArmenia Club

придет дядя и скажет, все, хватит, давайте приступайте к диалогу и откажитесь от всего, что хотите))) так что ли?)))

Именно этого и ждут в Азербайджане, чтобы признать НКР в нынешних границах. rolleyes.gif

Не знаю ... лично я совершенно нчего не имею против приезда сюда азербайджанцев. Пуст ьприезжают, кушают, пьют, гуляют. но в объязательном порядке уезжают к себе домой обратно.

Эхэх, вот за что лтп надо кастрировать без наркоза - так за то, что в 93-м обдристался и не дал закончить танкопробег до Баку. Ведь чуть больше 120 км оставалось. Сейчас бы никто ни о каких диалогах и хотениях не говорил бы и не бизимдирил, а с благодарностью в ножки бы кланялись со словами "и детям своим закажем".

• Advanced

Зачем нам гости с кирпичом в кармане. Здесь или - или! Чёрное чёрное------- белое белое!В этом вопросе СЕРОСТИ не место.

Во-первых, не все с кирпичом, а только энтузиасты меча и топора монитора и клавы, во-вторых, между черным и белым лежит целый спектр цветовых гамм, в-третьих, на то сущаствует закон - кто с мечом к нам придет, тот от орала и погибнет, в четвертых, в Армении есть многотысячная толпа граждан, родственники которых находятся в Азербайджане и наоборот, и у них есть право общаться и спокойно принимать у себя свою родню, в-пятых, я не готова лечь поперек КПП, чтобы их сюда не пускали, а ты? и, наконец, в-шестых, обожаю наблюдать конвульсии азикффф по этому поводу :give_rose:

Через год с такими гостями,директором Степанакертского базара(рынка) будет бизимдирь,а там понеслась поехало БАРИ ЧАНАПАР .......b и до участковых полиссии дойдёт. что до сих пор не ......

придет дядя и скажет, все, хватит, давайте приступайте к диалогу и откажитесь от всего, что хотите))) так что ли?)))

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...