Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы-2013 ситуация после выборов или выборы мэра

u-2

Рекомендованные сообщения

интерсно 15 лет Серж у власти кроме арменикума ничего не слышал ))

а при Раффи верю( может и наивно) что воры типо Сашика лфика Гагика Сержика Левоника должнисидеть в тюрме

ЭТО УЖЕ ПРОГРАММА!

И на кого же он будет опираться? А свою старую ЛТПшную команду?

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

А знаешь дело даже не в этом.

Дело даже не в нём самом.

Дело в его окружении.У него хорошие министры. Я,ИМХО,ничего не имею против. Но его понибратство!!! Если в Россию сгубил один Распутин, то вокруг Сержа их пруд пруди.

Ну, видимо ему тоже ненаково больше опираться. Таким образом, проблема армянской демократии - это трудовые кадры)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Вроде последние новости

23:35 | 09/ 04/ 2013

ЕРЕВАН, 9 апр – Новости-Армения. Лидер партии “Наследие” Раффи Ованнисян не боится, что народ может разочароваться из-за отсутствия решительных действий с его стороны.

“У меня нет страха ни перед чем. Народ сам хозяин своей судьбы, и если будет разочарование, то народ должен будет разочароваться в самом себе”,- сказал он отвечая на вопрос агентства ‘Новости-Армения”.

Затем, в ходе шествия по проспекту Баграмяна он заявил: “Кто не верит в нашу победу, пусть идет домой смотреть сериалы. А те, кто верят – пусть идут за мной”.

00:16 | 10/ 04/ 2013

ЕРЕВАН, 10 апр – Новости-Армения. Лидер армянской оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян, сторонники которого провели во вторник акцию протеста против итогов президентских выборов 18 февраля, заявил, что не допустит кровопролития.

Ованнисян занял на выборах второе место. Его соратники провели акцию протеста в день инаугурации переизбранного президента Армении Сержа Саргсяна.

«Я не готов, и никогда не буду готов к тому, чтобы вести кого-либо по пути кровопролития. Наша борьба сегодня только началась», - сказал Ованнисян на митинге своих сторонников на Площади Свободы в Ереване.

По словам лидера «Наследия», он и его сторонники осознают, что это длительная борьба и они готовы идти по этому пути, не позволив людям разочароваться.

«Я считаю, что ближайшие недели и месяцы, а не десять лет, приведут к желаемым изменениям. Возможно, мы сегодня допустили ошибки, связанные с организационными вопросами. Но народ показал свою силу и единство. Сейчас людям нужно отдохнуть пару дней, все осмыслить, не спешить с оценками», - сказал Ованнисян.

По его словам следующий митинг состоится 12 апреля, в ходе которого будет представлена программа блока «Барев, Ереван» (Здравствуй, Ереван), участвующего в выборах в Совет Старейшин армянской столицы 5 мая.

В свою очередь депутат парламента от фракции «Наследик» Рубен Акопян сообщил, что все участники акции, ранее доставленные в отделения полиции, освобождены.

Нет на Кочаряна который обещал всех Левонаканов сажать))

Я пошёл спать, а вы как хотите.

я тоже пусть тебе приснится Киевян))

Карт, я думал ты один такой мудрый. Оказывается вас двое

Два миллиона, как минимум... :whistle:

Схалвес кам чсхалвес, будет что-то серьезное сейчас или не будет, происходящее будет иметь свое значение и последствия. И это даже несмотря на оценки Карта и гуру со своих мудрых высот :biggrin:

Так кто же против? Однозначно будет... Проблема в том что у Раффи была реальная возможность влиять на эти последствия, а он эту возможность благополучно похерил и сейчас одна надежда на то что начнется процесс самоочищения власти...

Что бы вы там обо мне не думали я в феномене Раффи вижу позитив, а мои притензии к нему относятся только к тому как он на моих глазах бездарно разбазаривает тот потенциал который у него был ради эфемерного "все и сразу"...

Очень рад слышать, что никаких серьезных столкновений и кровопролития не было.

Не совсем понимаю, что делает Раффи. Уж лучше он вместо голодовки, заперся в какой-нибудь комнате и составил бы «бизнес-план» для оздоровления страны.

Что же касает татики епац hаве, который пошел на второй срок, жаль конечно, что еще 5 лет пройдут насмарку.

"Нет сомнений в том, что огромная часть общества недовольна нашей работой,...

Дорогой президент, вам не кажется тогда, что эта огромная часть общества недовольная вашей работой не смогла бы переизбрать вас еще на одну долгую и длинную пятилетку?!

... будьте уверены, граждане недовольны не людьми, а существующими проблемами....

Проблемы видимо сыпяться на голову из поднебесья, они не создаются людьми...

...Вы работали в сложных условиях и решали во многих случаях кажущиеся невозможными проблемы, противостояли вызовам, и это приносит вам честь. Независимо от того, кто из вас будет работать в новом составе правительства, вы служили армянскому народу, и я уверен, будете служить до глубокой старости, поскольку эта миссия не бывает временной, ведь служить значит жить."

Blah-blah-blah... и еще надо было добавить в конце «татикис арев».

Так кто же против? Однозначно будет... Проблема в том что у Раффи была реальная возможность влиять на эти последствия, а он эту возможность благополучно похерил и сейчас одна надежда на то что начнется процесс самоочищения власти...

Что бы вы там обо мне не думали я в феномене Раффи вижу позитив, а мои притензии к нему относятся только к тому как он на моих глазах бездарно разбазаривает тот потенциал который у него был ради эфемерного "все и сразу"...

Очень рад слышать, что никаких серьезных столкновений и кровопролития не было.

Не совсем понимаю, что делает Раффи. Уж лучше он вместо голодовки, заперся в какой-нибудь комнате и составил бы «бизнес-план» для оздоровления страны.

Что же касает татики епац hаве, который пошел на второй срок, жаль конечно, что еще 5 лет пройдут насмарку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...