Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

мне одному кажется, что на этих фотках нет признаков жизни? Даже в домах для буджетников.

я хотел написать

почему так безлюдно на улицах))))))

но подумал,скажут,мол утро раннее иль фотки сделаны во время намаза и т.д.

понял,что бесполезно))))

• OpenArmenia Club

Хорошо, но картинок больше не надо, этого достаточно. rolleyes.gif

Последнее китайское предупреждение.

БЦМ - моя тайга, а я здесь медведь. Не игнорируй мои предупреждения.

Для беженцев и вынужденных переселенцев строят не только здания, также и поселки с одноэтажной застройкой. Вот некоторые примеры:

Поселок Qayıdış в Физули:

68d0ec2dfdb2521bb6acfcbca424e4b3_zpse21e423f.jpg

Поселок в Физули:

a06eaf82f1556908ada336ea26fb61fa_zps27f00c2b.jpg

Поселок в Саатлы:

03249c63ea96b04d9d2d83810023753c_zps71b1fb81.jpg

Поселок в Горанбое:

3c8f26f74c24a8125740ad2f94cdb4e3_zps7ec98ddc.jpg

Поселок в Сальяне:

5a72effcded6b029c2b8346200ae6c9a_zps4ff794ed.jpg

Поселок в Шеки:

c8bbeb00a5beb53a6b3d14f6e5cc72ef_zpsa10b1d18.jpg

Последнее китайское предупреждение.

БЦМ - моя тайга, а я здесь медведь. Не игнорируй мои предупреждения.

может мне АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ питерские типа элитдома тут понаставить? ну один в один...

• OpenArmenia Club

Ок, скажем картинок больше не будет, тогда как мне показать что сделано, а что нет? blink.gif Вы ведь на слово не поверите, разве нет? rolleyes2.gif

Мы поверим. Завтра попробуй на словах. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

может мне АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ питерские типа элит ома тут понаставиить? ну один в один...

Не важно, если бы это было сделано для беженцев.

а для кого это всё строится? Откуда взять столько туристов, желающих купить квартиры и снять офис?

Я понимаю в Эмиратах. там и туризм развит и спрос на недвижимость большой, и там представлены крупнейшие международные компании. А в Баку для кого?

• OpenArmenia Club

Мы строим в надежде на светлое будущее:)) но непонятно, на какие деньги-ибо в отчетах правителства об этом не говорят, думаю, деньги отмывают.

А что еще делать? в электронике японцев уже не догнать, в автомбилостроении немцов с корейцами, и т.д. и т.п. Туризм-это одно из немногого , с чем постсоветское гос-во может выйти в люди....

Ну, если кроме шуток, думаю, в зимных курортах мы в ближайшие годы действительно оставим грузин и вес северный кавказ долеко позади. Правда, цены там действительно не доступные для среднестатичесскогоазербайджанца, но это вапрос времени. А в Баку, из-за загрязненности и перенаселенности никогда не будет туризма

На счет зимних курортов согласен, в этом есть толк, но опять же это связано, как отмечалось выше, с ценами и уровнем сервиса. Как показывает практика, в этом вопросе тоже бестолковщина, цены выше европейских.

Строительство этих безлюдных зданий не что иное, как способ спасти деньги от инфляции. Много мозгов не надо, заплатил - построили.

• OpenArmenia Club

вот кстати 10-ка доступных,горнолыжнх курортов

там как раз в комментах жалуются,что нет Шахдага)

а Цахкадзор естьrolleyes.gif

http://www.fresher.ru/2013/03/17/10-gornolyzhnyx-kurortov-kuda-mozhno-poexat-vesnoj-bez-vizy/

• OpenArmenia Club

Вот если бы признали НКР в нынешних границах, могли бы инвестировать в "Цахкадзор". Хороший, разработанный зимний курорт. rolleyes.gif

• Advanced

Вот если бы признали НКР в нынешних границах, могли бы инвестировать в "Цахкадзор". Хороший, разработанный зимний курорт. rolleyes.gif

шантажист праклятый ))))

Не обижай Кепеза, он хороший ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...