Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Тема закономерно должна была рано или поздно перерасти в срач с чем всех и поздравляю. Генезис подобных тем следующий картинки->восторженные возгласы(липовые правда)->картинки->нарастающее раздражение->картинки->под*ёбки->картинки->"зависть"->картинки->разбавленый хлорированой водой или ослиной мачой гранатовый сок + новостройки повышеной сейсмической опасности ->картинки->бан :biggrin:

Тема закономерно должна была рано или поздно перерасти в срач с чем всех и поздравляю. Генезис подобных тем следующий картинки->восторженные возгласы(липовые правда)->картинки->нарастающее раздражение->картинки->под*ёбки->картинки->"зависть"->картинки->разбавленый хлорированой водой или ослиной мачой гранатовый сок + новостройки повышеной сейсмической опасности ->картинки->бан :biggrin:

меня умиляет это неистребимое желание азербайджанцев в 200 раз ставить сюда эти картинки:thumbsup: Ала, умный совет дам..вместо того,чтобы рыться , искать все эти картинки, вставлять просто каждый раз пишите большими буквами

ХАИ, ВОТ ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЛИ

ВАМ ПОНЯТНО, КАК ВАМ ПЛОХО БЕЗ НАС

УМРИТЕ ОТ ЗАВИСТИ

не фиг делать вам с этими фотками возится ))

Я знаю, что это деза.

Спрашиваю другое: откуда и зачем? Если ваши желают свалить все на армян, то лучше не надо - все слишком предсказуемо

меня умиляет это неистребимое желание азербайджанцев в 200 раз ставить сюда эти картинки:thumbsup: Ала, умный совет дам..вместо того,чтобы рыться , искать все эти картинки, вставлять просто каждый раз пишите большими буквами

ХАИ, ВОТ ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЛИ

УМРИТЕ ОТ ЗАВИСТИ

ХАИ, ВОТ ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЛИ

УМРИТЕ ОТ ЗАВИСТИ

меня умиляет это неистребимое желание азербайджанцев в 200 раз ставить сюда эти картинки:thumbsup:

Я вообще закрыл эту тему, а кому так интересно отслеживать, достижения широко шагающего, есть Google. Один клик и вот оно "счастье".

А зачем? Пусть будет. Мне лично интересно знать, куда зака(Н)чиваются нефтедоллары. Пока нас все должно устраивать. По настоящему новых альтернативных конкурентных предприятий, которые будут приносить деньги после нефтебума, в Азербайджане раз два и обчелся. Не спасают. Есть поставленные железной рукой "партии", но изначально не конкурентные предприятия. Ни первое открылось и закрылось и еще откроются и закроются. То, что у Азербайджана сейчас есть приличные деньги, на которые можно строить объекты всем и так известно. То, что поток доходов уже сейчас начинает иссякать, тоже ни для кого не секрет. Пусть Kepez постит, кому он мешает? Может он думает, что еще одна высотка приближает возврат Карабаха Азербайджану? Ну и хорошо, пусть думает. Размах отличный. Деньги тратятся с хорошей скоростью. Ждем новых "не имеющих аналогов в мире" проектов. Азербайджан гуляет, не позаботившись запастись таблеткой, от постнефтяного похмелья.

Это была просьба Кайваза, причем очень большая.

Наверное стоило об этом написать прямо в названии темы, чтобы не было этих многочисленных замечаний не по адресу.

и его (кайваза) вылечим (с) )) Он же ж тоже зашифрованное послание на самом деле посылает. Его послание такое:

ЕСТЬ АРМЯНЕ ОТКРЫТЫЕ И ПРОДВИНУТЫЕ, НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ

Поэтому им можно просто друг с другом обмениваться этими посланиями, вместо того,чтобы захламлять форум , причем в 200 раз. Какой может быть интерес увидеть все эти строительные извращения именно на этом форуме? Ответ -никаких, кроме желания послать скрытое послание. В нете и на аз форумах пруд пруди таких фоток, ссылку просто нельзя дать?

Все началось c обсуждений на теме Начало Конца, после чего СолнЫчка открыла для меня новую тему Офис Kepeza, Kaivaz же открыл эту тему Фото развития инфраструктуры в Азербайджане в разделе История, а СолнЫчка позже перевела ее в данный раздел rolleyes2.gif

Я делюсь фотографиями и информацией, соответствующими названию темы, с пользователями кому это действительно интересно, а кому не интересно могут просто не заходить на эту тему wave.gif

а какое может иметь отношение тема о конце процветания к выставлению на форуме этих фоток, причем, повторюсь, уже в 200 раз???

Это как если бы, кто то вредный в теме "Начало конца" начал бы копировать все посты с аналогичной диспутанской темы, где злостный охмуритель Обломов трепет нервы всяким поцреотом. Если бы кто тто стал это делать, я бы его тоже спросил "нафига сюда таскать эти посты-дай ссылку, кому интересно -будут туда ходить и читать"

Все перечисленное, какое отношение имеет к ОА? Пусть делают, что хотят, мы каким боком ? Кому интересно пусть днями и ночами на просторах интернета созерцают.

Я считаю, что этой темы здесь быть не должно. И как я понял, так считаю не я один.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...