Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Kepeza

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Обнакнавеный шведский стол в армянском исполнении. Думаю, что во всяких там Анталиях отдыхающие и не так набрасываются.

Нормально подходят, нормально берут. Без мордобоя и скандалов. А то, что людей много, так собрались то не за едой поди. Просто простояли много на свежем воздухе, проголодались, а организаторы и не ожидали такого наплыва масс на мероприятие.

Так шта не натягивай одеяло на что попало, Носорог джан.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

У меня вообщето старческое слабоумие последние мозги давно вытекли через катетор вместе с мачой.Имей уважение к моему возрасту а не то тебя постигнет та же участь :sleep:

Думал куда поместить это видео в Ереванские безобразия или в психушку Кайваза решил что лучше в Кепезхану. :votikov:

Вы мне так запудрили мозги на этом форуме что я уже начал думать что всё что плохое есть в этом мире случается только в Азербайджане.Короче ещё одно видео к вопросу о том кто чьё увеличенное уменьшенное зеркальное отображение :biggrin:

• Advanced

тебе подобрать такие же видео из европейских стран или сам найдешь?

это только дурацкая организация и больше ничего.

зачем из европейских? автохтонно-олбанских аж целых три висит в сети ...

• Advanced

Титус, ты порядоком подутомил ... отдохни-ка недельку, дружок!

Если повезет, то наберешься ума, а если нет, то тем более, тебе тут нечего делать ...

• Advanced

И как эти три видео отменяют моё последнее? Ты когда тему про торт открывала наверное хотела сказать что в Армении с этим делом всё по другому угадал?. :smile:

никак не отменяет, так же как и демонстрация нездешнего богатства ...

Не угадал )))

Как я уже неоднократно говорил вы наше зеркальное отображение просто масштабы разные))

Тут дело совсем не в голоде, конечно, а именно в погоне за хаЛявой. :pleasantry: В такой-то толпище - да уступить соседу то, что можно взять самому??? Это не для наших амбиций..... :aggressive:

А вот так вот раздают продуктовую помощь малоимущим во Франции.И помощь эта не разовая, а постоянная и по всей территории страны. Причём скидывающиеся на эту помощь состоятельные граждане не афишируют себя в отличии от героя-мецената в Абовяне.Правда и во дворцах они не живут:

• Advanced

Я всерьез начала беспокоиться за безопаность Носорога, Датчика и Кепеза ... :unsure:

Учитывая тот факт, что ОА - детище спецслужб Армении (а по некоторым сведениям аппарата самого президента Армении), в модератор Солнычка и администратор Корнелий - офицеры МНБ (или же сотредники аппарата), то нашим азербайджанским софорумчанам грозит уголовное преследование ... :smile4:

http://ru.apa.az/news/247628

Ребят, может вас забанить от греха подальше? Мало ли какие деньги вам армянское лобби платит, чтобы вы тут отписывались? :gamer:

Я всерьез начала беспокоиться за безопаность Носорога, Датчика и Кепеза ... :unsure:

Учитывая тот факт, что ОА - детище спецслужб Армении (а по некоторым сведениям аппарата самого президента Армении), в модератор Солнычка и администратор Корнелий - офицеры МНБ (или же сотредники аппарата), то нашим азербайджанским софорумчанам грозит уголовное преследование ... :smile4:

http://ru.apa.az/news/247628

Ребят, может вас забанить от греха подальше? Мало ли какие деньги вам армянское лобби платит, чтобы вы тут отписывались? :gamer:

• OpenArmenia Club

Не, Лапшу не надо. Там есть такие строки:

за исключением представителей центральных исполнительных структур, участвующих в мирных переговорах

так что, ему ничего не грозит.

Ааа, ну тогда другое дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...