Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сон

Мукуч

Рекомендованные сообщения

Ну вот не понимаю я, при чём тут аналитические возможности мозга и та дрянь которая порой снится. Типа того что небольшой но очень наглый динозавр ломится в дверь или Луна опускается между двумя нашими домами и трескается и осколки медленно падают вниз и т п.

Мне всё же хотелось бы верить что каждый сон это отдельная реальность в которую попадаешь только один раз, но она не перестаёт от этого существовать без тебя. А иногда впрочем, и по нескольку раз - бывает же чот один и тот же сон снится несколько раз и попадая в него ты уже в курсе что не первый раз здесь...

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Всякие приметы со снами связаны, когда совпадают говорят- вот видишь, когда не совпадают их просот забывают. Типа того чот мясо к болезни, кошки к проблемам, ребёнок к деньгам, покойник...не знаю, то ли к перемене погоды то ли к неприятностям:)

Ну вот не понимаю я, при чём тут аналитические возможности мозга и та дрянь которая порой снится. Типа того что небольшой но очень наглый динозавр ломится в дверь или Луна опускается между двумя нашими домами и трескается и осколки медленно падают вниз и т п.

Мне всё же хотелось бы верить что каждый сон это отдельная реальность в которую попадаешь только один раз, но она не перестаёт от этого существовать без тебя. А иногда впрочем, и по нескольку раз - бывает же чот один и тот же сон снится несколько раз и попадая в него ты уже в курсе что не первый раз здесь...

У меня на первом семестре учёбы был стресс ужасный, до такой степени, что иногда ночью просыпалась потому-что было жарко, а сама дрожала. И несколько раз во сне видела обьяснения скажем урока физики или ещё чего-то, которых не поняла, а сама себе говорила чтоб ничего не слушала, так-как понимала что это был сон. Хотя во сне всё делалось на высоком уровне, с примерами и даже эксперементы были чтоб всё продемонстрировать проблему.

А я почему то с детатва вижу один и тот же сон. Правда не так часто его вижу, но всё равно не приятл постоянно видеть один и тот же сон тем более этот сон далеко не счастливый :crying: Даже не знаю как от него избавиться

А я почему то с детатва вижу один и тот же сон. Правда не так часто его вижу, но всё равно не приятл постоянно видеть один и тот же сон тем более этот сон далеко не счастливый :crying: Даже не знаю как от него избавиться

Так, интересно, какое толкование привело к такому заключению?:))

Так и знал что этот старый озорник, который всё через одно место объясняет, всему виной:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...