Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А ты кто?

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Джания даже если я покажусь страшным занудой я вас правильно понял

" я не прошёл эволюцию и это к лучшему" . А можно это как то раскрыть глубже . Мне всегда казалось что если не прошёл эволюцию это трагедия а оказывается всё не так ."

ДжаниК

В некотором роде Книксен можно и так сказать , я вышел из отпуска и ....просто совпало несколько факторов .

Вы все пили и гуляли вам было не до коментариев а мне было нечего делать и я .....от души прокоментировал всё что мне было интересным .

Да нет, без проблем, я с удовольствием слушала))))

если конкретизировать данный момент ..то можно предположить...возможность реализации какой-либо важной задачи только при наличии особых амбиций и достаточной своевольности ..а. прямодушие и простота в конкретном случае стали бы камнем преткновения...

...но меняться никогда не поздно ...а стремиться - в лучшую сторону нужно всегда

ничего страшного ..переживем ...тем более ....весь форум уже знает ..что у него совсем вкуса нет smile10.gifsmile176.gif

Тогда слушайте дальше потому что мы с Джанией не всё прояснили с эволюцией .give_rose.gif

низачто не откажусь от такого дуэта))))))

А вы не боитесь нарваться на грубость если об этом узнает наша( ваша) Моника ?

Книксен дорогая я запомню спасибо за совет но мне это не пригодится .give_rose.gif

Ну и отлично, Дорогой джан, ровно, как и мне! :smile176:

• OpenArmenia Club

это как посмотреть . Да согласно статистике что мы видели получается что ....." греков больше" но .....есть одно НО . Ведь именно греки активны по жизни и конечно именно " греки " и проявили большую активность в голосование ! И благодаря своей активности получилось что их как бы больше хотя на самом деле есть точная статистика что " греков в обществе " гораздо меньше в процентном отношение .

То есть " египтяне и римляне " не стали массово участвовать в голосование . Я полагаю что реально в обществе " греков " меньше чем " египтян и римлян" . Хотя никто не проводи такие исследование и возможно армяне и тут отличились .

Было бы интересно посмотреть более глубокие иследование по расам :

белая раса: русские ,немцы , англичане

южная раса : армяне ,персы ,итальянцы

жёлтая раса: китайцы , японцы , казахи .

Согласитесь это было довольно интересно посмотреть .

да, конечно, статистика тут очень условная))) а вот антропология дает некоторые ответы на некоторые вопросы))

а вообще - оч интересная область знаний) но очень скользкая...

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...