Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совершено покушение на Паруйра Айрикяна

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Успех, кто может стоять за этим покушением?

1. Бытовуха? Вычислили бы сразу.

2. Уголовщина? Тоже думаю были бы какие-то концы. Да и Айрикян не вел бы себя так.

3. Олигархи, чтобы власти к ним с поклоном пошли? Нет, не завидую я тем олигархом, так как после выборов под знаменем борьбы с олигархами их к четвертуют.

4. ППА? Нет, РК это совсем не нужно. А другие - Гагик и Осканян - не фигуры.

5. Опозиция? Может, но не как самостоятельный субъект, а как чей-то инструмент.

Кто же?

http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1621584.html

Айрикян обвинил в организованном на него покушении иностранные спецслужбы. "Подозреваю секретные службы иностранного государства, которые долгие годы меня преследовали - не этого государства, России, а бывшего. Я подозреваю, что это их стиль. Я очень четко сказал, что у нас нет альтернативы, и мы должны идти в Европу, что Европа - наше будущее.

Высший пилотаж))))

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

http://regnum.ru/new...ia/1621584.html

Айрикян обвинил в организованном на него покушении иностранные спецслужбы. "Подозреваю секретные службы иностранного государства, которые долгие годы меня преследовали - не этого государства, России, а бывшего. Я подозреваю, что это их стиль. Я очень четко сказал, что у нас нет альтернативы, и мы должны идти в Европу, что Европа - наше будущее.

Высший пилотаж))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

При всём моём уважении Абрамян что-то буксует

Паруйр Айрикян снова заговорил о «чекистах» в контексте совершенного на него покушения. Я примерно понимаю, что он имеет в виду, но полностью уловить его мысль не получается, потому что слова «чекист», «кагэбэ», «агент» используются в разных смыслах. Например, в январе 1994 года, во время многотысячных митингов (в то время не было никаких социальных сетей и сайтов, и большинство людей просто ругались вслух), радикальный оппозиционер Ашот Манучарян, среди прочих обвинений и оскорблений назвал меня «агентом кагэбэ». Как я понимаю, уважаемый мной деятель подразумевал нечто плохое, негативное. У меня не было повода уточнить, какое именно «кагэбэ» он имел в виду, советское, русское или армянское. По моим представлениям, агентами советского «кагэбэ», в частности, являлись те, которые «доносили» о рассказанном во время застолья анекдоте о Брежневе, а затем у рассказчика возникали проблемы на работе. Но после 1985 года таких проблем уже не существовало, и люди, занимавшиеся отвратительными доносами, нашли себе место для деятельности в других сферах. Например, стали «национальными деятелями».

Но в негативном смысле термин «чекист» по-прежнему существует. Например, те, кто тайно прослушали и распространили запись разговора в кафе Вардана Осканяна и Левона Зурабяна. (Если бы это сделали не они, то виновный давно был бы найден и уже сидел бы, как это произошло в случае с одной актрисой). Скажите, пожалуйста, в каком смысле такое тайное прослушивание внесло вклад в нашу национальную безопасность? В никаком! Это как раз тот случай, когда спецслужбы используются в политических целях.

Возможно, когда Айрикян и другие инакомыслящие говорят о «чекистах», они имеют в виду именно эти, схожие структуры, имеющие политические функции. Но государства через такие структуры, имеющиеся в своей и других странах, осуществляют операции в чужих государствах, исходящих из политических интересов собственной страны. Следовательно, речь идет не о политических функциях вообще, а о таких, которые направлены на удовлетворение не государственных интересов, а властей. Остается только доказать, что какой-то стране, или даже властям какой-то страны выгодно дестабилизировать ситуацию в Армении.

…Фрагмент из старого советского фильма, название которого я не помню. Дзержинский наказывает своего подчиненного моряка, который «по ошибке» расстрелял какого-то подозрительного «интеллигента». Моряк оправдывается: «Феликс Эдмундович, он был контрой, контрой, я это печенкой чую». «В следующий раз, – строгим тоном говорит ему начальник ЧК, – будешь думать не печенкой, а головой».

АРАМ АБРАМЯН

Айрикян как бывший зэк, был из команды Деда Хасана. Он стал жертвой войны воровских кланов. (моя версия)

8320797_fb9ecfea.jpg

Фоторобот совершившего покушение на Айрикяна

Марк Чепмен - убийца Джона Ленона

Айрикян как бывший зэк, был из команды Деда Хасана. Он стал жертвой войны воровских кланов. (моя версия)

Ага, а Ровшана Ленкоранского сегодня в Турции грохнули.

Барев барилуйс чка?

Я тебе Раффи что ли?

Айрикянэ члнер, чэинк иманалу ко вичакэ))

И не флуди!

Ага, а Ровшана Ленкоранского сегодня в Турции грохнули.

Я тебе Раффи что ли?

Айрикянэ члнер, чэинк иманалу ко вичакэ))

И не флуди!

Ըստ քաջատեղյակ հավայի աղբյուրների`ՍԴ դիմելուց հրաժարվելու դիմաց Ս. Սարգսյանը խոստացել է, որ Քեշիշյանը 14+40 օրում կնկարի "Պարույրի հրեշտակները" ֆիլմը։ Ֆիլմի բյուջեն կկազմի ընտրագրավին համապատասխան` 8 մլն դոլլար, իսկ սովետական կագեբեիստներին "Յա Պարույր Հայրիկյան" կասի հոլիվուդյան մեգաաստղ Ջիմ Քերրին!

Ըստ քաջատեղյակ հավայի աղբյուրների`ՍԴ դիմելուց հրաժարվելու դիմաց Ս. Սարգսյանը խոստացել է, որ Քեշիշյանը 14+40 օրում կնկարի "Պարույրի հրեշտակները" ֆիլմը։ Ֆիլմի բյուջեն կկազմի ընտրագրավին համապատասխան` 8 մլն դոլլար, իսկ սովետական կագեբեիստներին "Յա Պարույր Հայրիկյան" կասի հոլիվուդյան մեգաաստղ Ջիմ Քերրին!

Ставлю на кон 5 портретов Гейдару бабе (в полный рост) что «киллера» с не армянской внешностью не найдут.

Пы.Сы. У Айрикяна чердак или совсем начал протекать, или имелa место чудноватая разводка властей.

жлобнинск по моему

И Жлобинска нету.Есть Ждановичи,но это обычный рынок,где продают от картошки,кончая Лексусы и если там продают игрушки,то максимум в 2-3 местах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...