Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совершено покушение на Паруйра Айрикяна

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

кстати, а что это никто пупсовый вариант не рассматривает? В аналогичной ситуации, именно так они и поступают, все на армян сваливают.

Или они совсем импотенты?

Айрикян на прямую уже обвинил русский имперализм)))

А это вообще шедевр из его уст:

Из того обстоятельства, что нападавший не промолвил ни слова, Айрикян делает вывод, что тот не армянин.

laugh.gif ес чкам.

Айрикян на прямую уже обвинил русский имперализм)))

А это вообще шедевр из его уст:

laugh.gif ес чкам.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Адибекян слишком много знает... Или делает вид!

Кажется, у нас появился новый подозреваемый... :whistle:

Ай кез бан ? Самый главный по опросам населения сказал,что на первых местах слухи о том ,что на почве ревности его пульнули.Ба на почве ревности гюллохе ми ерку бан чер аси,все же соблазнителя жены убивает ?

Ну так, ничего не сказал, так как не армянин biggrin.gif Ну или в крайнем случае глухонемой.

Адибекян кажется слишком много знает... Или делает вид!

Адибекян кажется слишком много знает... Или делает вид!

biggrin.gif Не он бы не промахнулся.

biggrin.gif Не он бы не промахнулся.

Стрелять - не заказные прогнозы делать. :whistle:

Кандидат в президенты Паруйр Айрикян уверен – покушение на него организовано российским империализмом

138552.jpgФевраль 02, 2013 | 15:58

Нам известно из истории, кто нанес нам сильнейший удар. Это – русский империализм. Об этом на брифинге с журналистами заявил кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян.

«Не думаю, что стрелявший в меня человек может быть армянином. У всех государств бывают такие службы для выполнения специальных миссий. Мне хорошо, даже лучше, чем ожидали врачи. Времени на размышления, конечно, было достаточно. Для меня было очевидно, что это было сделано не против меня, а против нашего народа и нашего государства. На нынешнем этапе они преследуют одну конечную цель – нарушить естественную жизнь нашего народа и государства. Мы знаем из истории, что русский империализм нанес нам самый сильный удар. У нас есть русские друзья, и нам следует перенести наши отношения на новую плоскость. Кое-кто пытается под видом друга добиться своих целей, но не стоит забывать, что конфликт в Нагорном Карабахе был навязан именно русским империализмом. Они думают, что Армения никогда не будет могучей, поскольку если она станет сильнее, то им придется покинуть эти территории. А я так не думаю», - заявил Айрикян.

Из того обстоятельства, что нападавший не промолвил ни слова, Айрикян делает вывод, что тот не армянин.

«Я благодарю всех вас за оказанную мне поддержку, но прошу, чтобы вы всегда помнили, это не касается меня - стреляли в каждого из вас. А тем, кто говорит, что на самом деле это не было выстрелом, а попыткой напугать, могу сказать одно: не желаю, чтобы их самих когда-либо так напугали. Преступники пришли, чтобы убить меня и ваше право на самоопределение, а выше самоопределения нет ничего. Они хотели лишить вас возможности на самоопределение»,- подчеркнул Паруйр Айрикян.

Напомним, что 31 января, около 23:20, было совершено покушение на кандидата в президенты Армении, председателя объединения «Национальное самоопределение» Паруйра Айрикяна во дворе дома, где он живет, на улице Тпагричнери в центре Еревана. У Айрикяна было слепое ранение в верхней правой части грудной клетки, пуля попала в мягкие ткани. Его госпитализировали в ереванский медицинский центр «Святой Григорий Просветитель», где утром 1 февраля его успешно прооперировали. Было возбуждено уголовное дело по статье 34-305 Уголовного кодекса Армении (покушение на убийство государственного, политического или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его деятельности, наказывается лишением свободы сроком от двенадцати до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы). Создана совместная оперативно-следственная группа.

http://news.am/rus/news/138552.html

Стрелять - не заказные прогнозы делать. :whistle:

Клиент всегда прав. А так не думаю, что прогнозы заказные, просто до гласности доходят те, которые выгодны)

Клиент всегда прав. А так не думаю, что прогнозы заказные, просто до гласности доходят те, которые выгодны)

Травел,тебя по жизны сколько раз потревожили опрсчики.?

Раза 2 наверное было по телепону. А что Сайкред, по вашему эти опросы вообще не проводятся? )

Раза 2 наверное было по телепону. А что Сайкред, по вашему эти опросы вообще не проводятся? )

И опросы проводятся и даже выборы... внутренние. :spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...